Información de Prender Y Cocinar, Sl - Guía Empresas
Toda la información sobre la empresa Prender Y Cocinar, Sl que necesita está en Guía Empresas. Entre y acceda a todos sus datos.

Prender Y Cocinar, Sl

Buscador de Empresas (+)
Datos de la Empresa o Autónomo
Información ofrecida por

Dirección:

Travesia del Convento, 2 - PLT 1 A

Localidad:

la Cabrera

Provincia:

Madrid

Ventas:

CNAE:

5610 - Restaurantes y puestos de comidas

Objeto Social:

LA EXPLOTACION DE BARES, RESTAURANTES Y...

Fecha de creación:

01/02/2007

La localización de Prender Y Cocinar, Sl es Travesia del Convento, 2 - PLT 1 A en el municipio de la Cabrera, de Madrid.

Tiene una antigüedad de 17 años. Fué constituida el 01/02/2007 con el siguiente objeto social: LA EXPLOTACION DE BARES, RESTAURANTES Y CAFETERIAS.

Prender Y Cocinar, Sl está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
5610: Restaurantes y puestos de comidas
561: Restaurantes y puestos de comidas
56: Servicios de comidas y bebidas

La empresa tiene un tamaño por empleados de "Menos de 5". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2007. Las ventas aportadas en el balance son de: "Menor de 300 mil €".

Constan 2 administradores o directivos para esta empresa.

Más información de la empresa o autónomo

Más información sobre Prender Y Cocinar, Sl

Última Facturación registrada: Menor de 300 mil €

AñoVariación
2007

Último número de empleados registrado: Menos de 5

AñoFijosEventuales
200766,66 %33,33 %

Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:

2 registrados para la empresa

CargoNombre
AdministradorROBERTO C...
AdministradorYOLANDA C...

Empresas similares a Prender Y Cocinar, Sl en MADRID

EmpresaLocalidadProvincia
1Restaurantes dantzari slParlaMadrid
LA HOSTELERIA Y LA RESTAURACION EN GENERAL, ASI COMO LA ADQUISICION, EXPLOTACION Y ENAJENACION DE BIENES INMUEBLES.
2Rocky latino s.l.MadridMadrid
EXPLOTACION DE ESTABLECIMIENTOS DE HOSTELERIA, BIEN POR EL SISTEMA TRADICIONAL O AUTOSERVICIO, DIRECTAMENTE O POR CONCESION. IMPORTACION Y EXPORTACION DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS PARA SU DISTRIBUCION
3Grupo chin chin wok y grill slPozuelo de alarcónMadrid
LA EXPLOTACION DE RESTAURANTES, CAFETERIAS, BARES, PUBS, MESONES, SALONES PARA BODAS Y BANQUETES,
4Cuba oha slMadridMadrid
LA EXPLOTACION DE TODO TIPO Y CLASE DE ESTABLECIMIENTOS DEDICADOS A HOSTELERIA, ESPECTACULOS Y SALAS DE FIESTA. EL COMERCIO AL POR MAYOR. MENOR. EXPORTACION E IMPORTACION DE ARTICULOS DE REGALO,
5Habiba-insaf future sl.Alcalá de henaresMadrid
Todas las actividades relacionadas con la hostelería, entre las que se incluyen de forma enumerativa, pero no limitativa, las siguientes: Construcción, compra, venta, reforma, traspaso, explotación y alquiler de edificios, locales, establecimientos, derechos, franquicias, bares, restaurantes..
6Venta la ines s.l.MadridMadrid
EXPLOTACION Y DESARROLLO COMERCIAL DE TODO TIPO DE RESTAURANTES, CAFETERIAS, BARES, CANTINAS, ETC
7Areco y pereira sl (extinguida)MadridMadrid
LA CONSTRUCCION, COMPRA Y VENTA, ADMINISTRACION Y EXPLOTACION DE ESTABLECIMIENTOS DE HOSTELERIA
8Andremerchal sl (extinguida)MadridMadrid
LA.EXPLOTACION TANTO DIRECTA COMO INDIRECTA DE HOTELES, RESTAURANTES, CAFETERIAS; BARES, PUBS, MESONES, SALAS DE FIESTAS, DISCOTECAS.
9Maypa by carlos sociedad limitada.GetafeMadrid
LA EXPLOTACION Y GESTION DE ESTABLECIMIENTOS DEDICADOS A LA HOSTELERIA, Y HOSPEDAJE, LA EXPLOTACION, GESTION Y RECAUDACION DE MAQUINAS RECREATIVAS
10Resttua servicios s.l.MadridMadrid
LA EXPLOTACION Y EL DESARROLLO DE ACTIVIDADES CARACTERISTICAS DEL NEGOCIO DE HOSTELERIA