Información de Preparados Clavero Sl. - Guía Empresas
Toda la información sobre la empresa Preparados Clavero Sl. que necesita está en Guía Empresas. Entre y acceda a todos sus datos.

Preparados Clavero Sl.

Buscador de Empresas (+)
Datos de la Empresa o Autónomo
Información ofrecida por

Dirección:

LUGAR PARQUE EMPRESARIAL LA SIDRA, PAR 12

Localidad:

NAVA

Provincia:

ASTURIAS

Teléfono:

985747181

Otros Teléfonos:

600... Ver teléfono 600...

CNAE:

1084 - Elaboración de especias, salsas y condimentos

Objeto Social:

CNAE 1084 Si alguna de las siguientes actividades tuviera caracter profesional la sociedad actuará como mediadora. - Elaboración de especias, salsas ...

Fecha de creación:

21/06/2022

La localización de Preparados Clavero Sl. es LUGAR PARQUE EMPRESARIAL LA SIDRA, PAR 12 en el municipio de NAVA, de ASTURIAS.

Tiene una antigüedad de 2 años. Fué constituida el 21/06/2022 con el siguiente objeto social: CNAE 1084 Si alguna de las siguientes actividades tuviera caracter profesional la sociedad actuará como mediadora. - Elaboración de especias, salsas y condimentos - Comercio al por mayor, no especializado, de productos alimenticios, bebidas y tabaco. -- Intermediarios del comercio de productos alim.

Preparados Clavero Sl. está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1084: Elaboración de especias, salsas y condimentos
108: Fabricación de otros productos alimenticios
10: Industria de la alimentación

Constan 2 administradores o directivos para esta empresa.

Más información sobre Preparados Clavero Sl. en su página web: www.salsasclavero.com.

Más información de la empresa o autónomo

Más información sobre Preparados Clavero Sl.

Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:

2 registrados para la empresa

CargoNombre
Administrador Solidario FRANCISCO JAVIER C...
Administrador Solidario MARIO C...

Empresas similares a Preparados Clavero Sl. en ASTURIAS

EmpresaLocalidadProvincia
2Salsas asturianas slSan martín del rey aurelioAsturias
Elaboración de salsas principalmente.