Producciones Carnicas Jose Anguis Sl (extinguida)
Dirección: | Avenida Alcalde Fernando Viedma, 6 | |
---|---|---|
Localidad: | Baeza | |
Provincia: | jaén | |
Teléfono: | 630... Ver teléfono 630... | |
Empleados: | ||
Ventas: | ||
CNAE: | 1011 - Procesado y conservación de carne | |
Objeto Social: | A) EL SACRIFICIO Y OBTENCION DE CARNES Y DESPOJOS FRESCOS REFRIGERADOS O CONGELADOS DE GANADO EN TODO TIPO DE MATADEROS AUTORIZADOS. B) PREPARACION D... | |
Fecha de creación: | 24/06/2004 |
La localización de Producciones Carnicas Jose Anguis Sl (extinguida) es Avenida Alcalde Fernando Viedma, 6 en el municipio de Baeza, de jaén.
Tiene una antigüedad de 20 años. Fué constituida el 24/06/2004 con el siguiente objeto social: A) EL SACRIFICIO Y OBTENCION DE CARNES Y DESPOJOS FRESCOS REFRIGERADOS O CONGELADOS DE GANADO EN TODO TIPO DE MATADEROS AUTORIZADOS. B) PREPARACION DE CARNES CURADAS, SALADAS, EN SALMUERA Y AHUMADAS DE ANIMALES; FABRICAC.
Producciones Carnicas Jose Anguis Sl (extinguida) está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1011: Procesado y conservación de carne
101: Procesado y conservación de carne y elaboración de productos cárnicos
10: Industria de la alimentación
La empresa tiene un tamaño por empleados de "Entre 5 y 25". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2017. Las ventas aportadas en el balance son de: "Entre 300 y 600 mil €".
Más información sobre Producciones Carnicas Jose Anguis Sl (extinguida)
Última Facturación registrada: Entre 300 y 600 mil €
Año | Variación |
---|---|
2015 | |
2016 | -5,21 % |
2017 | -28,48 % |
Último número de empleados registrado: Entre 5 y 25
Año | Fijos | Eventuales |
---|---|---|
2013 | 73,33 % | 26,66 % |
2014 | 71,42 % | 28,57 % |
2015 | 63,63 % | 36,36 % |
2016 | 77,27 % | 22,72 % |
2017 | 83,33 % | 16,66 % |
Empresas similares a Producciones Carnicas Jose Anguis Sl (extinguida) en JAÉN
Empresa | Localidad | Provincia | |
---|---|---|---|
1 | Sierra de fuensanta sociedad limitada. (extinguida) | Fuensanta de martos | Jaen |
LA CRIA, ENGORDE Y COMPRAVENTA DE TODA CLASE DE GANADO, GESTION E INTEGRACION DE EXPLOTACIONES GANADERAS, COMERCIALIZACION DE MATERIALES, PRODUCTOS Y PIENSOS COMPUESTOS NECESARIOS PARA LA REALIZACION DE ACTIVIDADES GANAD | |||
2 | Carnicas la atalaya sociedad limitada. (extinguida) | Fuensanta de martos | Jaen |
SACRIFICIO DE TODA CLASE DE GANADO, ASI COMO LA COMERCIALIZACION DE TODA CLASE DE PRODUCTOS CARNICOS ALIMENTICIOS INCLUSO PREFABRICADOS. TODO CON SUJECCION A LAS NORMAS DEL CODIGO ALIMENTARIO. | |||
3 | Carnicas j chica sociedad limitada | Jaén | Jaen |
Matadero y sala de despiece de cordero,cordero lechal y cabrito. | |||
4 | Matadero industrial frigorifico de andujar sl | Andújar | Jaen |
SACRIFICIO DE GANADO, SALA DE DESPIECE, PREPARACION Y CONSERVACION DE CARNES, LA FABRICACION DE PRODUCTOS CARNICOS DE TODAS CLASES, Y LA COMERCIALIZACION AL POR MAYOR Y MENOR DE PRODUCTOS CARNICOS. | |||
5 | Ganados mellado sociedad limitada. | Jaén | Jaen |
CRIA. CEBADERO, EXPLOTACION TANTO INTENSIVA COMO EXTENSIVA Y COMERCIO TANTO PARA EL TERRITORIO NACIONAL COMO PARA LA EXPORTACION DE GANADO BOVINO. OVINO, CAPRINO Y PORDINO, ASI COMO DE LOS PRODUCTOS, SUBPRODUCTOS Y RESID | |||
6 | Precocinados la esperanza sl | Lopera | Jaen |
Manipulación de carne fresca y elaboración de precocinados. | |||
7 | Familia ruiz sl | Baeza | Jaen |
Elaboración y comercio mayor de tripas para embutidos | |||
8 | Matadero frigorifico de begijar sa | Begíjar | Jaen |
Sacrificio de ganado porcino,refrigeración y comercialización de carnes. | |||
9 | Monterias cencerra sa | Andújar | Jaen |
LA ORGANIZACION Y COMERCIALIZACION DE CACERIAS, TANTO DE CAZA MENOR COMO MAYOR, ASI COMO DE LAS CARNES PROCEDENTES DE LA CAZA, COMPRAVENTA Y COMERCIALIZACION DE ESPECIES DE CAZA Y DE TODO TIPO DE GANADO Y TANTO EN VIVO N | |||
10 | Jesus pareja sociedad limitada. | Fuensanta de martos | Jaen |
Sala de despiece, fabricación de embutidos, fabricación de elaborados cárnicos, carnicería, y cría y engorde de ganado porcino |