Información de Proyecto Hostelero S.c. - Guía Empresas
Toda la información sobre la empresa Proyecto Hostelero S.c. que necesita está en Guía Empresas. Entre y acceda a todos sus datos.

Proyecto Hostelero S.c.

Buscador de Empresas (+)
Datos de la Empresa o Autónomo
Información ofrecida por

Dirección:

Calle Loios

Localidad:

miño

Provincia:

Coruña

CNAE:

5630 - Establecimientos de bebidas

Fecha de creación:

01/01/2009

Tiene una antigüedad de 15 años. Fué constituida el 01/01/2009.

Proyecto Hostelero S.c. está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
5630: Establecimientos de bebidas
563: Establecimientos de bebidas
56: Servicios de comidas y bebidas

Más información de la empresa o autónomo

Más información sobre Proyecto Hostelero S.c.

Empresas similares a Proyecto Hostelero S.c. en CORUÑA

EmpresaLocalidadProvincia
1Graña bretal slRibeiraCoruna
EXPLOTACION DE TODO TIPO DE NEGOCIOS DE HOSTELERIA
2Alfonsinteo s.l.Coruña (a)Coruna
HOSTELERIA EN GENERAL Y, EN ESPECIAL, RESTAURANTES, CHURRASQUERIAS, HAMBURGUESERIAS, CAFE-BAR, CAFETERIAS, TABERNAS, PUBS, DISCOTECAS Y SERVICIOS DE HOSPEDAJE
3Leira da gadaña slCariñoCoruna
LA EXPLOTACION DE SERVICIOS HOSTELEROS
4Alcalde & tome slRianxoCoruna
ACTIVIDADES DE HOSTELERIA Y RESTAURACION; ASI COMO LA PROMOCION Y CONSTRUCCION INMOBILIARIA
5Serhosga sl (extinguida)Coruña (a)Coruna
EXPLOTACION DE NEGOCIOS DE HOSTELERIA.
6Novas tabernas galegas s.l.NegreiraCoruna
LA EXPLOTACION DE NEGOCIOS DE HOSTELERIA Y RESTAURACION.
7Espacio arkham s.l.Coruña (a)Coruna
LA EXPLOTACION DE NEGOCIOS DE HOSTELERIA; ASI COMO LA VENTA DE TODA CLASE DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS, VINOS Y BEBIDAS DE TODAS CLASES.
8Cocolatte orzan s.l.Coruña (a)Coruna
EXPLOTACION DE NEGOCIOS DE HOSTELERIA; DISTRIBUCION DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS Y BEBIDAS; ASI COMO LA ELABORACION Y VENTA DE COMIDAS PREPARADAS.
9Habana noia slNoiaCoruna
ACTIVIDADES DE HOSTELERIA, RESTAURANTES, BARES, CAFETERIAS Y LOCALES CON MUSICA.
10El cubo cerveceria slCoruña (a)Coruna
EXPLOTACION DE NEGOCIOS DE HOSTELERIA.