Queixeria Prestes Sl


Dirección: | LUGAR MACIÑEIRO | |
---|---|---|
Localidad: | VILALBA | |
Provincia: | LUGO | |
Empleados: | ||
Ventas: | ||
CNAE: | 1053 - Fabricación de quesos | |
Objeto Social: | LA EXPLOTACION DE UN NEGOCIO DEDICADO A LA INDUSTRIA LACTEA, EN CONCRETO A LA FABRICACION DE QUESOS DE TODAS CLASES (DUROS, SEMIDUROS, BLANDOS Y FUND... | |
Fecha de creación: | 07/08/2007 |
Tiene una antigüedad de 16 años. Fué constituida el 07/08/2007 con el siguiente objeto social: LA EXPLOTACION DE UN NEGOCIO DEDICADO A LA INDUSTRIA LACTEA, EN CONCRETO A LA FABRICACION DE QUESOS DE TODAS CLASES (DUROS, SEMIDUROS, BLANDOS Y FUNDIDOS), FABRICACION DE MANTEQUILLA NATURAL, DULCE O SALADA, ASI COMO TOD.
Queixeria Prestes Sl está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1053: Fabricación de quesos
105: Fabricación de productos lácteos
10: Industria de la alimentación
La empresa tiene un tamaño por empleados de "Entre 5 y 25". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2021. Las ventas aportadas en el balance son de: "Entre 1,5 y 3 millones €".
Constan 3 administradores o directivos para esta empresa.
Más información sobre Queixeria Prestes Sl en su página web: www.quesosprestes.com.

Más información sobre Queixeria Prestes Sl
Última Facturación registrada: Entre 1,5 y 3 millones €
Año | Variación |
---|---|
2019 | |
2020 | -1,03 % |
2021 | 13,9 % |
Último número de empleados registrado: Entre 5 y 25
Año | Fijos | Eventuales |
---|---|---|
2017 | 60,00 % | 40,00 % |
2018 | 55,55 % | 44,44 % |
2019 | 55,55 % | 44,44 % |
2020 | 85,71 % | 14,28 % |
2021 | 87,50 % | 12,50 % |
Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:
3 registrados para la empresa
Cargo | Nombre |
---|---|
Administrador | MAIQUEL F... |
Administrador | ADELAIDA F... |
Gerente | MAIQUEL F... |

Referencias en prensa sobre Queixeria Prestes Sl
Economía Digital (15/02/2023)
La Xunta de Galicia ha presentado Smartz4milk, el proyecto tractor que aspirará a captar fondos del PERTE Agroalimentario, enfocado a digitalizar la industria láctea y que contempla una inversión que rondará 25 millones. Forman parte CLUM, LEITE RÍO, NATURLEITE, QUEIZUAR, BICO DE XEADO, QUEISERÍA PRESTES, ASM, PLEXUS, AMBSLAB y SIXTEMA, así como ITG, UVIGO y el Aula de Produtos Lácteos e Tecnoloxías Alimentarias do Campus de Lugo. Se trata de un proyecto que integra a cerca de una veintena de empresas lácteas y tecnológicas, entre ellas, CELTA, CAPSA FOOD, COOPERATIVA GANADERA VALLE DE LOS PEDROCHES, Inédit, KERSIA e ITENE.
La Voz de Galicia (13/03/2020)
La quesería vilalbesa PRESTES tiene a punto las instalaciones para empezar a tratar suero, que se venderá a empresas que lo usarán en la fabricación de productos de alimentación, de farmacia y de parafarmacia. En sus instalaciones del polígono de Sete Pontes, a las que trasladó la fabricación hace años, la compañía, cuyo gerente es Maikel Fernández Cuba, ya ha colocado una máquina filtradora, que ha supuesto una inversión de 180.000 euros y está diseñada para tratar hasta 3.500 litros de suero por hora.
El Progreso (11/08/2019)
La QUESERÍA PRESTES, ubicada en el polígono Sete Pontes de Vilalba, está ampliando su superficie y construyendo una nueva nave. Una de las funciones que tendrá este recinto, cuyas obras finalizarán en septiembre, será el de albergar una aula escuela. Este nuevo servicio se pondrá en funcionamiento en febrero, cuando comenzará a recibir a personal de la plantilla. En el proyecto se contempla el aumento de suministro de energía solar hasta los 60 o 65 kilovatios (ahora están con 20), potencia con la que pasarían a cubrir el 50% del consumo eléctrico.