Queseria El Gazul Sl.
Dirección: | POLIGONO INDUSTRIAL LA PALMOSA, PAR 20 | |
---|---|---|
Localidad: | ALCALA DE LOS GAZULES | |
Provincia: | CÁDIZ | |
Teléfono: | 956420307 | |
Empleados: | ||
Ventas: | ||
CNAE: | 1053 - Fabricación de quesos | |
Objeto Social: | Fabricación y comercialización de queso... | |
Fecha de creación: | 06/04/2011 |
La localización de Queseria El Gazul Sl. es POLIGONO INDUSTRIAL LA PALMOSA, PAR 20 en el municipio de ALCALA DE LOS GAZULES, de CÁDIZ.
Tiene una antigüedad de 13 años. Fué constituida el 06/04/2011 con el siguiente objeto social: Fabricación y comercialización de queso de cabra de raza payoya..
Queseria El Gazul Sl. está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1053: Fabricación de quesos
105: Fabricación de productos lácteos
10: Industria de la alimentación
La empresa tiene un tamaño por empleados de "Entre 5 y 25". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2022. Las ventas aportadas en el balance son de: "Entre 3 y 6 millones €".
Constan 9 administradores o directivos para esta empresa.
Más información sobre Queseria El Gazul Sl. en su página web: www.queseriaelgazul.com.
Más información sobre Queseria El Gazul Sl.
Última Facturación registrada: Entre 3 y 6 millones €
Año | Variación |
---|---|
2020 | |
2021 | 10,95 % |
2022 | 8,54 % |
Último número de empleados registrado: Entre 5 y 25
Año | Fijos | Eventuales |
---|---|---|
2018 | 69,23 % | 30,76 % |
2019 | 78,57 % | 21,42 % |
2020 | 71,42 % | 28,57 % |
2021 | 73,33 % | 26,66 % |
2022 | 73,33 % | 26,66 % |
Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:
9 registrados para la empresa
Cargo | Nombre |
---|---|
Administrador Solidario | JORGE ANTONIO P... |
Administrador Solidario | ELOISA P... |
Gerente | JORGE ANTONIO P... |
Director Financiero | JORGE ANTONIO P... |
Empresas similares a Queseria El Gazul Sl. en CÁDIZ
Empresa | Localidad | Provincia | |
---|---|---|---|
1 | Quesos andazul s.c. | San josé del valle | Cadiz |
2 | Agrazul sa | Alcalá de los gazules | Cadiz |
LA SOCIEDAD TIENE POR OBJETO EXCLUSIVO EL EJERCICIO DE LA ACTIVIDAD AGRARIA. | |||
3 | El cabrero de bolonia s.c. | Tarifa | Cadiz |
4 | Alimentos y queserias del sur sl. (extinguida) | Jerez de la frontera | Cadiz |
La fabricación, compra y venta de productos alimenticios derivados de la leche, quesos, yogurt, requesones, miel, vino y aceite | |||
5 | Quesos de ubrique sl. | Ubrique | Cadiz |
La producción, fabricación, preparación, elaboración, distribución, comercialización y venta de quesos, leche, mantequilla y cualquier otra clase de productos lácteos y derivados, que será la actividad principal, con código C.N.A.E 10.53. - El comercio al por mayor y al por menor de estos productos, | |||
6 | Quesos montealva sl | Jerez de la frontera | Cadiz |
LAS ACTIVIDADES DE TRANSFORMACION DE LECHE EN PRODUCTOS LACTEOS ARTESANOS, COMERCIALIZACION Y DISTRIBUCION DE ESTOS; COMPRA Y VENTA DE LECHE LIQUIDA; ACTIVIDADES AGRICOLA GANADERAS; ORGANIZACION DE ACTIVIDADES CINEGETICA | |||
7 | Quesos de peñalver sl. | Jerez de la frontera | Cadiz |
1. Elaboración y comercialización de quesos. 2. Elaboración y comercialización de carnes, embutidos y otros derivados cárnicos. 3. Actividades agrícolas. 4. Actividades ganaderas | |||
8 | Industrial agropecuaria zahara sl. | Zahara | Cadiz |
A) PRODUCCION, TRANSFORMACION, COMERCIALIZACION Y VENTA DE PRODUCTOS AGRICOLAS Y GANADEROS. B) GESTION Y EXPLOTACION DE UNIDADES DE PRODUCCION ANIMAL. C) EXPLOTACION DE ACTIVIDADES AGRARIAS. D) IMPORTACION Y EXPORTACION | |||
9 | Granja madrigueras sll | Algodonales | Cadiz |
A. Fabricación y distribución de productos alimenticios, ecológicos o no, de repostería y derivados lácteos, de cereales y del huevo. B. Comercio al por menor de tales productos en específicas dependencias de venta en el lugar de fabricación. C. Comercio al por menor de toda clase de artículos, i | |||
10 | S.c. and apiolvera | Olvera | Cadiz |
Referencias en prensa sobre Queseria El Gazul Sl.
La voz digital (Cádiz) (03/02/2023)
QUESERÍA EL GAZUL, pionera en la elaboración de productos lácteos ecológicos de cabra en Andalucía, vuelve a innovar en su ámbito, al convertirse en la primera quesería andaluza en apostar con firmeza por una campaña contra las resistencias a las superbacterias, instalando un software de detección precoz en su propia ganadería y en las ganaderías familiares de su entorno que la surten de leche. Para conseguir este objetivo, Quesería El Gazul ha comenzado la implantación del software PAM (Precision Animal Milking) desarrollado por la agritech BOALVENT AI junto a la empresa matriz de la que forma parte SUBSTRATE AI.