Información de Queso Artesano De Teruel Sl | Guía Empresas
Toda la información sobre la empresa Queso Artesano De Teruel Sl que necesita está en Guía Empresas. Entre y acceda a todos sus datos.

Queso Artesano De Teruel Sl

Buscador de Empresas (+)
Datos de la Empresa o Autónomo
Información ofrecida por

Dirección:

POLIGONO INDUSTRIAL RUBIALES, 1

Localidad:

ALBARRACIN

Provincia:

TERUEL

Teléfono:

978602282

Otros Teléfonos:

978710323

Empleados:

Ventas:

CNAE:

1053 - Fabricación de quesos

Objeto Social:

Fabricación y comer...

Fecha de creación:

25/03/2003

La localización de Queso Artesano De Teruel Sl es POLIGONO INDUSTRIAL RUBIALES, 1 en el municipio de ALBARRACIN, de TERUEL.

Tiene una antigüedad de 18 años. Fué constituida el 25/03/2003 con el siguiente objeto social: Fabricación y comercialización de quesos..

Queso Artesano De Teruel Sl está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1053: Fabricación de quesos
105: Fabricación de productos lácteos
10: Industria de la alimentación

La empresa tiene un tamaño por empleados de "Entre 5 y 25". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2019. Las ventas aportadas en el balance son de: "Entre 0,6 y 1,5 millones €".

Constan 9 administradores o directivos para esta empresa.

Más información sobre Queso Artesano De Teruel Sl en su página web: www.quesodealbarracin.es.

Más información de la empresa o autónomo

Más información sobre Queso Artesano De Teruel Sl

Última Facturación registrada: Entre 0,6 y 1,5 millones €

AñoVariación
2017
20185,28 %
2019-3,49 %

Último número de empleados registrado: Entre 5 y 25

AñoFijosEventuales
201583,33 %16,66 %
201675,00 %25,00 %
201775,00 %25,00 %
201875,00 %25,00 %
201977,77 %22,22 %

Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:

9 registrados para la empresa

CargoNombre
Administrador LUIS MANUEL A...
Administrador ALBERTO A...
Gerente ALBERTO A...
Director Financiero ALBERTO A...
Referencias en prensa sobre la empresa o autónomo

Referencias en prensa sobre Queso Artesano De Teruel Sl

DIARIO DE TERUEL (07/07/2020)
QUESOS SIERRA DE ALBARRACÍN ha iniciado un nuevo proyecto de elaboración de cerveza artesana. La empresa ha recuperado la cervecería Castel Cerveza Artesanal, que cerró sus puertas hace un año, y junto con la colaboración y asesoramiento del Instituto de la Cerveza Artesana (ICA), ha iniciado su andadura en la elaboración de este producto. Parte del fruto de esta revisión es la elaboración de la primera remesa de la cerveza Castel Blond Ale. QUEARTE SL inició su andadura con la elaboración de quesos puros de oveja. A este proyecto se han ido sumando el cultivo y la recolección de Trufa Negra de Teruel y la producción de su propia miel cruda, bajo la marca Sierra de Albarracín.

OTROS PRENSA (14/11/2016)
La firma QUESOS SIERRA DE ALBARRACÍN ha sido galardonada con el premio a la Innovación en los Premios Empresa Teruel 2016.

DIARIO DE TERUEL (27/10/2016)
El queso la Cava de Mía, elaborado por la firma SIERRA DE ALBARRACÍN, ha obtenido el título de Mejor Queso de Otoño en la Feria de Otoño de Biescas, que se celebró el pasado fin de semana en la citada localidad oscense. Es el cuarto año consecutivo que la quesería de la serranía se alza con este galardón, que también obtuvieron el queso al vino tinto (en dos ocasiones) o el de romero. El queso, que fue presentado al público el pasado mes de julio y aún está en proceso de implantación en el mercado, competía en el concurso con casi 30 productos lácteos del norte de España y del sur de Francia.