Información de Quesos De Cati Coop V - Guía Empresas
Toda la información sobre la empresa Quesos De Cati Coop V que necesita está en Guía Empresas. Entre y acceda a todos sus datos.

Quesos De Cati Coop V

Buscador de Empresas (+)
Datos de la Empresa o Autónomo
Información ofrecida por

Dirección:

Calle Hospital

Localidad:

cati

Provincia:

Castellon

Teléfono:

964409092

Otros Teléfonos:

964409262

Empleados:

Ventas:

CNAE:

1054 - Preparación de leche y otros productos lácteos

Objeto Social:

Fabricación y comer...

Fecha de creación:

01/01/1999

Tiene una antigüedad de 25 años. Fué constituida el 01/01/1999 con el siguiente objeto social: Fabricación y comercialización de queso..

Quesos De Cati Coop V está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1054: Preparación de leche y otros productos lácteos
105: Fabricación de productos lácteos
10: Industria de la alimentación

La empresa tiene un tamaño por empleados de "Entre 5 y 25". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2021. Las ventas aportadas en el balance son de: "Entre 1,5 y 3 millones €".

Constan 1 administradores o directivos para esta empresa.

Más información sobre Quesos De Cati Coop V en su página web: www.quesosdecati.com.

Más información de la empresa o autónomo

Más información sobre Quesos De Cati Coop V

Última Facturación registrada: Entre 1,5 y 3 millones €

AñoVariación
2018
20206,13 %
202112 %

Último número de empleados registrado: Entre 5 y 25

AñoFijosEventuales
2016100,00 %0 %
2018100,00 %0 %
2020100,00 %0 %
2021100,00 %0 %

Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:

1 registrados para la empresa

CargoNombre
Director GeneralMIQUEL V...

Empresas similares a Quesos De Cati Coop V en CASTELLON

EmpresaLocalidadProvincia
2Quesera del maestrazgo slSant mateuCastellon
FABRICACION DE QUESOS Y COMERCIALIZACION DE PRODUCTOS DE ALIMENTACION ANIMAL.
Referencias en prensa sobre la empresa o autónomo

Referencias en prensa sobre Quesos De Cati Coop V

Las Provincias (06/10/2023)
En esta edición del Certamen de Quesos Artesanos de la Comunitat Valenciana se han elegido siete ganadores en siete categorías diferentes. Entre ellos, el mejor queso de coagulación láctica o mixta ha sido Rulo de cabra de Arte Láctico (Chiva, Valencia). El mejor queso de pasta prensada de oveja: Tronchón de Quesos de Catí (Catí, Castellón), y el mejor queso curado: Queso Curado San Antonio (Quesería San Antonio (Callosa d´en Sarrià, Alicante).

El Periódico Mediterraneo (21/11/2021)
La cooperativa QUESOS DE CATÍ ha visto reconocido su trabajo y la calidad de sus productos con cuatro premios en el World Cheese Awards 2021, celebrado recientemente en Asturias. En concreto, la firma recibió tres medallas de plata y una de bronce, por cuatro productos que destacan por su excelencia. La obtención de estos importantes galardones se suma a los reconocimientos que QUESOS DE CATÍ recibió en la Feria de Quesos Artesanos de Montanejos. En esta ocasión, la cooperativa se alzó con el primer premio en dos categorías: el mejor queso de cabra y el mejor queso de oveja de la Comunitat Valenciana.

El Periódico Mediterraneo (18/04/2021)
QUESOS DE CATÍ, firma referente en la producción de lácteos, cuenta con una plantilla de 36 profesionales. Durante la pandemia optó por una medida que evidencia su compromiso social: redujo su propia producción de leche a la mitad para que sus proveedores directos no perdieran sus explotaciones y se viesen obligados a cerrar. Actualmente, las elaboraciones de la firma se comercializan en España, sobre todo en la Comunitat y Cataluña, en tiendas gurmet de todo el país y en grandes superficies. Miguel Vives, gerente de la firma, corrobora que la empresa está diversificando la distribución y dando un impulso a la exportación, en países como EEUU, Alemania o Francia.

El Mundo del Siglo Ventiuno (21/04/2020)
QUESOS DE CATÍ, empresa que se remonta a principios del año 2000, afronta una difícil situación por la crisis del coronavirus. La firma, especializada en quesos de cabra, oveja y ecológicos de valor añadido y dirigidos especialmente al canal de la hostelería, se ha visto atrapada por la caída del turismo y el cierre de restaurantes, según su gerente, Miquel Vives. En Morella -la cooperativa es propietaria de Quesos de Catí y El Pastor de Morella- ya se ha producido un ERTE, informa el gerente. El Gobierno no ha reconocido su ERTE como forzoso.

El Periódico Mediterraneo (26/05/2019)
La cooperativa QUESOS DE CATÍ lleva unos años con un proyecto de internacionalización que les ha permitido posicionar muy bien el producto en diferentes mercados de todo el mundo, especialmente en EEUU. A nivel nacional, su principal mercado es la provincia de Castellón, así como la Comunitat Valenciana en general y Cataluña. La firma cuenta con dos marcas, Quesos de Catí y El Pastor de Morella, fruto del deseo de mantener la tradición quesera en la zona, y atesoran más de 50 premios nacionales e internacionales.