Información de Quesos La Pardina Sl - Guía Empresas
Toda la información sobre la empresa Quesos La Pardina Sl que necesita está en Guía Empresas. Entre y acceda a todos sus datos.

Quesos La Pardina Sl

Buscador de Empresas (+)
Datos de la Empresa o Autónomo
Información ofrecida por

Dirección:

CARRETERA NACIONAL II (CM. DEL PINO), S/N - KM329.7

Localidad:

ZARAGOZA

Provincia:

ZARAGOZA

Teléfono:

976573950

Empleados:

Ventas:

CNAE:

1053 - Fabricación de quesos

Objeto Social:

ACTIVIDAD GANADERA...

Fecha de creación:

28/01/2004

La localización de Quesos La Pardina Sl es CARRETERA NACIONAL II (CM. DEL PINO), S/N - KM329.7 en el municipio de ZARAGOZA, de ZARAGOZA.

Tiene una antigüedad de 20 años. Fué constituida el 28/01/2004 con el siguiente objeto social: ACTIVIDAD GANADERA.

Quesos La Pardina Sl está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1053: Fabricación de quesos
105: Fabricación de productos lácteos
10: Industria de la alimentación

La empresa tiene un tamaño por empleados de "Entre 5 y 25". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2022. Las ventas aportadas en el balance son de: "Entre 300 y 600 mil €".

Constan 1 administradores o directivos para esta empresa.

Más información sobre Quesos La Pardina Sl en su página web: www.quesoslapardina.com.

Más información de la empresa o autónomo

Más información sobre Quesos La Pardina Sl

Última Facturación registrada: Entre 300 y 600 mil €

AñoVariación
2020
20215,55 %
20228,57 %

Último número de empleados registrado: Entre 5 y 25

AñoFijosEventuales
2018100,00 %0 %
2019100,00 %0 %
2020100,00 %0 %
2021100,00 %0 %
2022100,00 %0 %

Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:

1 registrados para la empresa

CargoNombre
Administrador Único JULIAN C...

Empresas similares a Quesos La Pardina Sl en ZARAGOZA

EmpresaLocalidadProvincia
1Villa corona saBurgo de ebro (el)Zaragoza
Fabricación de quesos y productos lácteos.
2Aragonesa de productos lacteos sociedad limitada.ZaragozaZaragoza
CNAE 1053. La elaboración y fabricación de todo tipo de productos lácteos y derivados. La compraventa al por mayor y por menor de todo tipo de productos alimentarios, fitosanitarios, fertilizantes, productos de limpieza, productos agroalimentarios, piensos, abonos, plantas, semillas, productos agríc
4Quesos artesanos villamayor s.c.Villamayor de gállegoZaragoza
5Agerca s.coop. lmtdaTausteZaragoza
6Galindo s.c.ArándigaZaragoza
7Bailo perez albertoBiotaZaragoza
8Artal fleta maria lourdesLetuxZaragoza
Fabricacion de queso y mantequilla
9Epulae monegros sociedad limitadaMonegrilloZaragoza
CONSERVAR, TIPIFICAR, MANIPULAR, PRODUCIR, FABRICAR; TRANSFORMAR, DISTRIBUIR, TRANSPORTAR Y COMERCIALIZAR EN MERCADOS INTERIORES Y EXTERIORES, INCLUSO DIRECTAMENTE AL CONSUMIDOR PRODUCTOS LACTEOS, PREPARADOS DE LECHE, MA
10Inversiones michelac sociedad limitada.Burgo de ebro (el)Zaragoza
Fabricación de quesos. Comercio de bebidas, cereales, tabaco en rama, comercio al por menor de frutas y hortalizas, carne y productos cárnicos, comercio al por mayor de lácteos, huevos, aceites, intermediarios del comercio de productos alimenticios, tabaco y bebidas, panadería y pastelería, carnes y
Referencias en prensa sobre la empresa o autónomo

Referencias en prensa sobre Quesos La Pardina Sl

Diario de Navarra (20/03/2024)
Quesos Kamiku, una de las marcas comerciales de la Quesería Ardiarana, de Legasa, participa en Alimentaria 2024 junto a otras doce queserías en el stand de la Organización Interprofesional Láctea (InLac). Junto a Kamiku, participan en la iniciativa otras once queserías de toda España: Finca Valdivieso 1880 (Ciudad Real), Pago Valle de los Molinos (Toledo), Quesería Cueva del Molín (Asturias), Quesería Iberqués Extremadura (Cáceres), Queso Payoyo (Cádiz), Queso Sierra de Albarracín (Teruel), Quesos Cabraline (Málaga), Quesos Consorcio (Zamora), Quesos Granja Perales (Teruel), Quesos La Cabezuela (Madrid) y Quesos La Pardina (Zaragoza).

Heraldo de Aragón (28/02/2010)
QUESOS LA PARDINA HA PRESENTADO UN NUEVO PRODUCTO QUE COMERCIALIZARA CON EL NOMBRE DE SAN MAURICIO A LA TRUFA.

Heraldo de Aragón (19/06/2005)
LA PARDINA ELABORA DOCE TIPOS DE QUESOS QUE COMERCIALIZA EN ESPAÑA, FUNDAMENTALMENTE, Y EN ESTADOS UNIDOS. LA EMPRESA, QUE HA CONSEGUIDO RECIENTEMENTE UN PREMIO ALIMENTOS ARAGON 2005, CUENTA CON UNA PLANTILLA DE 8 EMPLEADOS Y SU PREVISION ES ALCANZAR EL PRESENTE AÑO UNA FACTURACION CERCANA A LOS 600.000 EUROS.