Información de Quesos La Peral Sl - Guía Empresas
Toda la información sobre la empresa Quesos La Peral Sl que necesita está en Guía Empresas. Entre y acceda a todos sus datos.

Quesos La Peral Sl

Buscador de Empresas (+)
Datos de la Empresa o Autónomo
Información ofrecida por

Dirección:

Lugar la Peral, 60

Localidad:

Illas

Provincia:

Asturias

Teléfono:

985506044

Empleados:

Ventas:

CNAE:

1053 - Fabricación de quesos

Objeto Social:

FABRICACION E QUESO...

Fecha de creación:

03/07/1992

La localización de Quesos La Peral Sl es Lugar la Peral, 60 en el municipio de Illas, de Asturias.

Tiene una antigüedad de 32 años. Fué constituida el 03/07/1992 con el siguiente objeto social: FABRICACION E QUESOS Y SIMILARES.

Quesos La Peral Sl está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1053: Fabricación de quesos
105: Fabricación de productos lácteos
10: Industria de la alimentación

La empresa tiene un tamaño por empleados de "Entre 5 y 25". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2022. Las ventas aportadas en el balance son de: "Entre 0,6 y 1,5 millones €".

Constan 2 administradores o directivos para esta empresa.

Más información sobre Quesos La Peral Sl en su página web: www.quesoslaperal.com.

Más información de la empresa o autónomo

Más información sobre Quesos La Peral Sl

Última Facturación registrada: Entre 0,6 y 1,5 millones €

AñoVariación
2020
202120,32 %
20226,43 %

Último número de empleados registrado: Entre 5 y 25

AñoFijosEventuales
201875,00 %25,00 %
201985,71 %14,28 %
2020100,00 %0 %
202188,88 %11,11 %
2022100,00 %0 %

Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:

2 registrados para la empresa

CargoNombre
Administrador ÚnicoMARIA ESTHER A...
GerenteMARIA ESTHER A...

Empresas similares a Quesos La Peral Sl en ASTURIAS

EmpresaLocalidadProvincia
1Queseria la peñona sociedad limitada.PraviaAsturias
CNAE: 1053. Objeto: Adquisición, preparación y envasado de leche, fabricación y adquisición de queso, productos lácteos, sus derivados y subproductos. Importación y exprotación, venta al por mayor y por menor y transporte de los productos antes mencionados
2Agroalimentaria picos de europa sociedad limitada.OnísAsturias
CNAE: 1053. En aquellas actividades que tuvieran carácter profesional la sociedad actuará como intermediaria. Objeto: -La elaboración, transformación, venta, distribución, importación y exportación de quesos y otros derivados lácteos. -La explotación en régimen extensivo e intensivo de ganado bovino
3Industrias lacteas monteverde saGrandas de salimeAsturias
EXPLOTACIONES GANADERAS Y AGRICOLAS, FABRICACION Y COMERCIALIZACION DE PRODUCTOS LACTEOS Y SUS DERIVADOS Y TODA CLASE DE PRODUCTOS DE ALIMENTACION.
4Sanchez quintana jose manuelOviedoAsturias
5Ruiz ibañez pabloCabralesAsturias
6Pedro gonzalez maria eugeniaCabralesAsturias
7Bada herrero juan joseCabralesAsturias
8Quesera de los picos de europa sa (extinguida)SieroAsturias
9Queseria valles del oso sal.OviedoAsturias
PRODUCCION Y TRANSFORMACION DE QUESOS Y PRODUCTOS LACTEOS. COMERCIALIZACION, DISTRIBUCION Y VENTA AL MENOR DE QUESOS, PRODUCTOS LACTEOS, BEBIDAS, ALCOHOLICAS Y PRODUCTOS AGROALIMENTARIOS. -FORMACION Y ASESORAMIENTO TECNI
10Ines granda saLlanesAsturias
Fabricación de todo tipo de quesos
Referencias en prensa sobre la empresa o autónomo

Referencias en prensa sobre Quesos La Peral Sl

La Nueva España (06/11/2016)
El queso La Peral ha sido galardonado con el premio Europa-Excellence-Enogastronomic 2016 en la categoría de European Traditional Industry 2016 que otorga el Consejo Europeo de Cofradías Enogastronómicas (CEUCO). LA PERAL es una quesería de carácter familiar fundada en 1923 por Antonio León Álvarez, que viene elaborando artesanalmente el queso La Peral y el Peralzola.

Faro de Vigo (11/06/2012)
El queso de pasta prensada de vaca de la empresa XUGA, de Vilalba (Lugo), ha sido premiado por el Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente entre los mejores de España de 2011. El queso gallego comparte premio en esta categoría con otros seis: QUESOS BELDA (Valencia), HERMANOS PAJUELO (Cáceres), INDUSTRIAS LÁCTEAS BENAVENTANAS (Zamora), ENTREPINARES (Valladolid), LA PERAL (ASTURIAS) y Félix Alberto Gil Rodríguez (Tenerife).