Información de Ramirez Leria Sl - Guía Empresas
Toda la información sobre la empresa Ramirez Leria Sl que necesita está en Guía Empresas. Entre y acceda a todos sus datos.

Ramirez Leria Sl

Buscador de Empresas (+)
Datos de la Empresa o Autónomo
Información ofrecida por

Dirección:

LUGAR CORTIJO ESTACION DE RENFE, S/N

Localidad:

CAMPILLOS

Provincia:

MÁLAGA

Teléfono:

952008109

Empleados:

Ventas:

CNAE:

5610 - Restaurantes y puestos de comidas

Objeto Social:

Explotación de rest...

Fecha de creación:

11/01/1996

La localización de Ramirez Leria Sl es LUGAR CORTIJO ESTACION DE RENFE, S/N en el municipio de CAMPILLOS, de MÁLAGA.

Tiene una antigüedad de 28 años. Fué constituida el 11/01/1996 con el siguiente objeto social: Explotación de restaurantes..

Ramirez Leria Sl está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
5610: Restaurantes y puestos de comidas
561: Restaurantes y puestos de comidas
56: Servicios de comidas y bebidas

La empresa tiene un tamaño por empleados de "Entre 5 y 25". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2022. Las ventas aportadas en el balance son de: "Entre 1,5 y 3 millones €".

Constan 5 administradores o directivos para esta empresa.

Más información de la empresa o autónomo

Más información sobre Ramirez Leria Sl

Última Facturación registrada: Entre 1,5 y 3 millones €

AñoVariación
2020
202135,5 %
202232,65 %

Último número de empleados registrado: Entre 5 y 25

AñoFijosEventuales
2018100,00 %0 %
2019100,00 %0 %
2020100,00 %0 %
2021100,00 %0 %
2022100,00 %0 %

Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:

5 registrados para la empresa

CargoNombre
Administrador Solidario FRANCISCO DE ASIS R...
Administrador Solidario DANIEL R...
Director General FRANCISCO R...
Director Financiero FRANCISCO R...

Empresas similares a Ramirez Leria Sl en MÁLAGA

EmpresaLocalidadProvincia
1La araña beach restaurant sl.MálagaMalaga
Explotación de negocios dedicados a bares y restaurantes. (C.N.A.E. número 5630 y 5610). Las actividades de obras y reformas y otras instalaciones. (CNAE 5630)
2Tetuan food 2016 sl.MálagaMalaga
a) Explotación de toda clase de negocios de hostelería. b) La compra y venta de mercaderías relacionadas con dicho objeto
3Nicolas dan management sl.EsteponaMalaga
Restaurantes, puestos de comida, y catering. La compraventa, promoción, construcción, explotación, creación de urbanizaciones, adquisición y arrendamiento de todo tipo de fincas o inmuebles, por cuenta propia o de terceros. La realizaci6n de toda clase de obras. La creación promoción y desarrollo, e
4Otium gourmet sl.MarbellaMalaga
Comercio al por mayor y al por menor. Distribución comercial. Importación y exportación. Turismo, hostelería y restauración. Si alguna de las actividades incluidas en el objeto social tuvieran o pudieran tener carácter profesional, se entiende que respecto de dichas actividades la función de la soci
5A jierro playamar sl.TorremolinosMalaga
Restaurantes y puestos de comidas
6Marina banus slMarbellaMalaga
Restaurante de comida tradicional.
7Monro marbella sl.EsteponaMalaga
1. Los servicios de hostelería y restauración, la explotación de negocios de hostelería, bares, cafeterías, pubs, discotecas, restaurantes, catering, hoteles y hostales, así como el mantenimiento, gestión, alquiler, arrendamientos, explotación de los mismos y de otras actividades de fomento e inicia
8Arka sh&rz company sl.MijasMalaga
La labor propia de restauración gastronómica, abarcando la misma a restaurantes, bares, cafeterías, heladerías, panaderías y confiterías, pizzerías, puestos de comida y establecimientos de venta de productos alimenticios y de bebidas
9La plazoletilla sl.NerjaMalaga
La explotación, gestión y administración de restaurantes y puestos de comidas, como bares, restaurantes, cafeterías, pubs, ya sea en propiedad o en arriendo
10Rina e gianni ristorazione sl.MarbellaMalaga
Actividades Económicas: Actividad principal: 5610 (Restaurantes y puestos de comidas). Otras actividades: 4729 (Otro comercio al por menor de productos alimenticios en establecimientos especializados)