Redondo Iglesias Sau
Dirección: | AVENIDA REIAL MONESTIR DE SANTA MARIA DE POBLET, 68 | |
---|---|---|
Localidad: | QUART DE POBLET | |
Provincia: | VALENCIA | |
Teléfono: | 961532880 | |
Empleados: | ||
Ventas: | ||
CNAE: | 1013 - Elaboración de productos cárnicos y de volatería | |
Objeto Social: | Elaboración de jamones y embutidos de c... | |
Fecha de creación: | 06/04/1979 |
La localización de Redondo Iglesias Sau es AVENIDA REIAL MONESTIR DE SANTA MARIA DE POBLET, 68 en el municipio de QUART DE POBLET, de VALENCIA.
Tiene una antigüedad de 45 años. Fué constituida el 06/04/1979 con el siguiente objeto social: Elaboración de jamones y embutidos de cerdo blanco e ibéricos..
Redondo Iglesias Sau está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1013: Elaboración de productos cárnicos y de volatería
101: Procesado y conservación de carne y elaboración de productos cárnicos
10: Industria de la alimentación
La empresa tiene un tamaño por empleados de "Entre 50 y 250". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2022. Las ventas aportadas en el balance son de: "Entre 6 y 30 millones €".
Constan 13 administradores o directivos para esta empresa.
Más información sobre Redondo Iglesias Sau en su página web: www.redondoiglesias.com.
Más información sobre Redondo Iglesias Sau
Última Facturación registrada: Entre 6 y 30 millones €
Año | Variación |
---|---|
2021 | |
2021 | -16,67 % |
2022 | 36,28 % |
2023 | % |
Último número de empleados registrado: Entre 50 y 250
Año | Fijos | Eventuales |
---|---|---|
2019 | 100,00 % | 0 % |
2020 | 74,52 % | 25,47 % |
2021 | 76,66 % | 23,33 % |
2021 | 71,73 % | 28,26 % |
2022 | 100,00 % | 0 % |
Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:
13 registrados para la empresa
Cargo | Nombre |
---|---|
Administrador Único | MARIO R... |
Apoderado | LAURA R... |
Director General | MARIO R... |
Director General | ANTONIO R... |
Empresas similares a Redondo Iglesias Sau en VALENCIA
Empresa | Localidad | Provincia | |
---|---|---|---|
1 | Gusto kebab sociedad limitada. | Algemesí | Valencia |
Fabricación productos de kebat | |||
2 | Carniceria hijos de peregrin escutia sl | Alginet | Valencia |
EL COMERCIO AL POR MENOR Y AL POR MAYOR DE PRODUCTOS CARNICOS Y DE CHARCUTERIA, FRESCOS Y CONGELADOS ASI COMO LA ELABORACION EN EL PROPIO ESTABLECIMIENTO DE EMBUTIDOS Y DEMAS PRODUCTOS CARNICOS Y DE CHARCUTERIA | |||
3 | Avicarn alimentaria s.l. | Valencia | Valencia |
LA SOCIEDAD TIENE POR OBJETO LA FABRICACION COMERCIALIZACION ELABORACION MANIPULACION DESPIECE Y ENVASADO DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS. | |||
4 | Jamones sierra de albentosa sl | Valencia | Valencia |
VENTA AL POR MAYOR Y MENOR DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS EN GENERAL, Y LA FABRICACION DE EMBUTIDOS Y SALAZON DE CARNICOS EN GENERAL | |||
5 | Euro martinna sl | Torrent | Valencia |
La compraventa y arrendamiento excepto el financiero como arrendador de fincas urbanas. La importación y explotación de productos alimenticios y bebidas, así como el comercio al por mayor y al por menor de dichos productos. | |||
6 | Carnes oliva sl | Oliva | Valencia |
Comercialización y fabricación de productos cárnicos. | |||
7 | Carnes rosello s.l. | Torrebaja | Valencia |
OBTENCION DE CARNES Y DESPOJOS DE GANADO BOVINO, CAPRINO, PORCINO, OVINO Y CONEJOS, EQUINO, VOLATERIA, CAZA. MATADEROS DE PIELES Y CUERO. CARNES CURADAS, FIAMBRES Y EMBUTIDOS, CONSERVAS DE CARNE Y GELATINAS. | |||
8 | Industrias carnicas jiso sl | Paterna | Valencia |
Sala de despiece de cabezas de cerdo. | |||
9 | Daniel cervera sa | Albal | Valencia |
Elaboración e productos cárnicos de todo tipo. | |||
10 | I call with san pablo coop.v. | Torrent | Valencia |
Servicios profesionales y de confianza en el sector de la alimentación, limpiezas y desinfecciones que se adaptan a la situación particular de cada empresa. Manipulación de alimentos, trabajos de carpintería, construcción ... |
Referencias en prensa sobre Redondo Iglesias Sau
Las Provincias (18/10/2021)
Carrefour ha lanzado una campaña de promoción de los productos y pymes (pequeñas y medianas empresas) de la Comunitat Valenciana, en el que desvela algunos de los proveedores de sus alimentos. Como proveedor de verduras figura HORTALIZAS TOMELI; CÁRNICAS EMBUENA lo es de carnes y embutidos; REDONDO IGLESIAS lo es de jamones; PANAMAR le proporciona pan precocido y bollería congelada; BODEGAS GANDÍA lo hace con el vino; PEREPÉREZ GARRIDO SL, una amplia gama de ginebras, vinos, cerveza artesanal y licores; PELLI ALIMENTS, conservas vegetales y de pescado; VELARTE, diversos productos de panadería; CHOCOLATES VALOR y MERCADER, proveedor de horchatas.
El Economista (28/07/2014)
REDONDO IGLESIAS, que obtuvo la autorización para vender jamón serrano
en Estados Unidos en 1997, ha obtenido la homologación para vender allí embutido que produce en su planta de Montreal (Canadá), que empezó a funcionar a finales de 2011, justo cuando EEUU cambió su normativa y obligó a los importadores a tramitar una nueva autorización. Mientras, la planta ha estado produciendo para Canadá y México. Además, REDONDO IGLESIAS ya vende en Panamá y sus próximos objetivos son Colombia y Perú. La empresa también ha empezado a vender en la Unión Europea, en Hong Kong y en Australia. La exportación supone ya casi el 40% de la facturación de la compañía, que fue de 17 millones en 2013.
Expansión de Valencia (22/04/2014)
REDONDO IGLESIAS está volviendo a los niveles de ventas y rentabilidad previos a la crisis. En los últimos años ha ido incrementando las ventas y este ejercicio, que cierra el 30/04/14, estima que superará los 16 millones de cifra de negocio, cerca de los 17 millones que alcanzó en 2007, el año de mayores ventas y rentabilidad. Su beneficio neto en 2013 se situó en un millón de euros.
La firma asegura que en los 3 últimos años ha trabajado para vender sus productos en Europa, de manera que la exportación representa ya el 30% de sus ventas. En 2011 abrió una filial y fábrica de embutidos en Canadá, que se encuentra actualmente al 50% de su capacidad.