Información de Restauracion Cronicass Ciudad Real Sociedad Limitada. - Guía Empresas
Toda la información sobre la empresa Restauracion Cronicass Ciudad Real Sociedad Limitada. que necesita está en Guía Empresas. Entre y acceda a todos sus datos.

Restauracion Cronicass Ciudad Real Sociedad Limitada.

Buscador de Empresas (+)
Datos de la Empresa o Autónomo
Información ofrecida por

Dirección:

AVENIDA DE ANDALUCIA, 16

Localidad:

MIGUELTURRA

Provincia:

CIUDAD REAL

Teléfono:

926232362

CNAE:

5610 - Restaurantes y puestos de comidas

Objeto Social:

Código: 5610. Actividad principal: Rest...

Fecha de creación:

27/01/2016

La localización de Restauracion Cronicass Ciudad Real Sociedad Limitada. es AVENIDA DE ANDALUCIA, 16 en el municipio de MIGUELTURRA, de CIUDAD REAL.

Tiene una antigüedad de 8 años. Fué constituida el 27/01/2016 con el siguiente objeto social: Código: 5610. Actividad principal: Restaurantes y puestos de comida.

Restauracion Cronicass Ciudad Real Sociedad Limitada. está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
5610: Restaurantes y puestos de comidas
561: Restaurantes y puestos de comidas
56: Servicios de comidas y bebidas

De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2022.

Constan 1 administradores o directivos para esta empresa.

Más información de la empresa o autónomo

Más información sobre Restauracion Cronicass Ciudad Real Sociedad Limitada.

Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:

1 registrados para la empresa

CargoNombre
Administrador Único JORGE LEOPOLDO H...

Empresas similares a Restauracion Cronicass Ciudad Real Sociedad Limitada. en CIUDAD REAL

EmpresaLocalidadProvincia
1Kebab la mancha sociedad limitada.ValdepeñasCiudad real
1. Construcción, instalaciones y mantenimiento. 2. Comercio al por mayor y al por menor. Distribución comercial. Importación y exportación. 3. Actividades inmobiliarias. 4. Agencias de publicidad -CNAE 7311-. 5. Industrias manufactureras y textiles. 6. Turismo, hostelería y restauración. 7. Pres
2Nacaor & lager sociedad limitada.Ciudad realCiudad real
La industria derivada de la Hostelería. CNAES de dicha actividad: 5610. Restaurante; y 5630. Establecimiento de Bebidas. Ambos constituyen la actividad principal de la sociedad
3Explotaciones y catering la fonda de maria sociedad limitada.DaimielCiudad real
La realización, gestión y explotación de actividades y prestación de servicios relacionados con la hostelería, tales como hoteles -CNAE 5510-, restaurantes, cafeterías, bares y terrazas de verano -CNAE 5610-, así como los servicios de catering y organización de eventos sociales, particulares, empres
4Gran hotel de tomelloso sociedad limitada (extinguida)TomellosoCiudad real
LA EXPLOTACION DEL NEGOCIO DE HOSTELERIA. QUEDAN EXCLUIDAS TODAS AQUELLAS ACTIVIDADES PARA CUYO EJERCICIO LA LEY EXIJA REQUISITOS ESPECIALES QUE NO QUEDEN CUMPLIDOS POR ESTA SOCIEDAD CUANDO LA LEY EXIJA PARA EL EJERCICIO
5Hurmolan slValdepeñasCiudad real
LA EXPLOTACION DE CAFE-BAR, RESTAURANTES, PENSIONES Y HOTELES.
6Pizzeria fran-gelica slTomellosoCiudad real
LA EXPLOTACION DE NEGOCIOS DE RESTAURANTES, INCLUSO CON SERVICIO A DOMICILIO, LA EXPLOTACION DE HOTELES, BARES, DISCOBARES Y DISCOTECAS. LA VENTA AL MAYOR Y MENOR DE COMIDA PRECOCINADA.
7C.y.c. compania restauracion sociedad limitada.Ciudad realCiudad real
LA EXPLOTACION DE RESTAURANTES, BARES, CAFETERIAS Y TODO TIPO DE LOCALES DEDICADOS A LA HOSTELERIA EN GENERAL, ASI COMO LA ELABORACION DE COMIDAS Y SU DISTRIBUCION. LA COMPRA Y VENTA DE SOLARES URBANOS Y TERRENOS RUSTICO
8Hostelera virgen de las viñas slArgamasilla de albaCiudad real
9Cyh moraleda, sociedad limitada.TomellosoCiudad real
- La explotación de restaurantes y puestos de comida
10Inversiones nuali, sociedad limitada.Ciudad realCiudad real
El desarrollo de las actividades propias del ramo de hostelería, y del ramo de la alimentación, la explotación de bares, cafeterías, restaurantes y otros establecimiento de hostelería, así como el reparto de productos de alimentación y comidas a domicilio, y servicios de catering. La gestión y explo