Información de Restaurante Bonanza Sl. - Guía Empresas
Toda la información sobre la empresa Restaurante Bonanza Sl. que necesita está en Guía Empresas. Entre y acceda a todos sus datos.

Restaurante Bonanza Sl.

Buscador de Empresas (+)
Datos de la Empresa o Autónomo
Información ofrecida por

Dirección:

AVENIDA CRISTOFOL COLOM (CALA MILLOR), 114

Localidad:

SANT LLORENÇ DES CARDASSAR

Provincia:

BALEARES

Teléfono:

971585052

Ventas:

CNAE:

5610 - Restaurantes y puestos de comidas

Objeto Social:

La explotación de negocios de hostelería y restauración, cafeterías y bares -C.N.A.E. 5610- como actividad principal. La compraventa y arrendamiento ...

Fecha de creación:

10/07/2019

La localización de Restaurante Bonanza Sl. es AVENIDA CRISTOFOL COLOM (CALA MILLOR), 114 en el municipio de SANT LLORENÇ DES CARDASSAR, de BALEARES.

Tiene una antigüedad de 3 años. Fué constituida el 10/07/2019 con el siguiente objeto social: La explotación de negocios de hostelería y restauración, cafeterías y bares -C.N.A.E. 5610- como actividad principal. La compraventa y arrendamiento de inmuebles y promoción inmobiliaria.

Restaurante Bonanza Sl. está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
5610: Restaurantes y puestos de comidas
561: Restaurantes y puestos de comidas
56: Servicios de comidas y bebidas

La empresa tiene un tamaño por empleados de "Entre 5 y 25". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2020. Las ventas aportadas en el balance son de: "Entre 0,6 y 1,5 millones €".

Constan 2 administradores o directivos para esta empresa.

Más información de la empresa o autónomo

Más información sobre Restaurante Bonanza Sl.

Última Facturación registrada: Entre 0,6 y 1,5 millones €

AñoVariación
2020

Último número de empleados registrado: Entre 5 y 25

AñoFijosEventuales
202058,33 %41,66 %

Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:

2 registrados para la empresa

CargoNombre
Administrador Solidario ANTONIO R...
Administrador Solidario SEBASTIAN R...