Restaurante Casa Bigote Sl
Dirección: | BARRIO BAJO GUIA, S/N | |
---|---|---|
Localidad: | SANLUCAR DE BARRAMEDA | |
Provincia: | CÁDIZ | |
Teléfono: | 956362696 | |
Empleados: | ||
Ventas: | ||
CNAE: | 5610 - Restaurantes y puestos de comidas | |
Objeto Social: | Restaurante de 2 tenedores especializad... | |
Fecha de creación: | 01/04/2005 |
La localización de Restaurante Casa Bigote Sl es BARRIO BAJO GUIA, S/N en el municipio de SANLUCAR DE BARRAMEDA, de CÁDIZ.
Tiene una antigüedad de 19 años. Fué constituida el 01/04/2005 con el siguiente objeto social: Restaurante de 2 tenedores especializado en mariscos y pescados..
Restaurante Casa Bigote Sl está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
5610: Restaurantes y puestos de comidas
561: Restaurantes y puestos de comidas
56: Servicios de comidas y bebidas
La empresa tiene un tamaño por empleados de "Entre 25 y 50". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2022. Las ventas aportadas en el balance son de: "Entre 1,5 y 3 millones €".
Constan 10 administradores o directivos para esta empresa.
Más información sobre Restaurante Casa Bigote Sl en su página web: www.restaurantecasabigote.com.
Más información sobre Restaurante Casa Bigote Sl
Última Facturación registrada: Entre 1,5 y 3 millones €
Año | Variación |
---|---|
2020 | |
2021 | 46,21 % |
2022 | 44,45 % |
Último número de empleados registrado: Entre 25 y 50
Año | Fijos | Eventuales |
---|---|---|
2018 | 92,00 % | 8,00 % |
2019 | 84,00 % | 16,00 % |
2020 | 87,50 % | 12,50 % |
2021 | 85,00 % | 15,00 % |
2022 | 84,00 % | 16,00 % |
Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:
10 registrados para la empresa
Cargo | Nombre |
---|---|
Administrador Único | FERNANDO H... |
Apoderado | FERNANDO H... |
Director General | FERNANDO M... |
Director General | FERNANDO H... |
Empresas similares a Restaurante Casa Bigote Sl en CÁDIZ
Empresa | Localidad | Provincia | |
---|---|---|---|
1 | Club de mar costaballena sl. | Jerez de la frontera | Cadiz |
Restaurantes y puestos de comidas. Código C.N.A.E. actividad principal: 5610. La explotación de establecimientos de Hostelería, hospedaje, hoteles, restaurantes, bares, pub, discotecas y lugares donde se expendan bebidas y comestibles, tanto para ser consumidos en el propio establecimiento, como par | |||
2 | Cristobal donaire sl. | Jerez de la frontera | Cadiz |
Hostelería. Restaurantes y puestos de comida (C.N.A.E. 561). Actividades artísticas. Creación artística y literaria (C.N.A.E. 9003). Las actividades integrantes del objeto social quedan excluidas del ámbito de aplicación de la Ley 2/2.007, de 15 de marzo de sociedades profesionales, por no ser la pr | |||
3 | Tutemaki sl. | San roque | Cadiz |
5610 Restaurantes y puestos de comidas; 5630 Establecimientos de bebidas; | |||
4 | Jimenez gutierrez hosteleria sl. | Puerto de santa maría (el) | Cadiz |
la explotación de establecimientos de hostelería -bares, restaurantes y cafeterías | |||
5 | Cirkus restauracion sl. | Chiclana de la frontera | Cadiz |
Actividad principal: 56.10 / Restaurantes y puestos de comidas Otras actividades: 56.21 / Provisión de comidas preparadas para eventos, 56.30 / Establecimientos de bebidas | |||
6 | Acorde sistemas de informacion sl | Jerez de la frontera | Cadiz |
FORMACION EN TECNOLOGIAS DE LA INFORMACION. ENSAMBLAJE Y PRODUCCION DE ORDENADORES Y ELEMENTOS INFORMATICOS. CREACION Y DESARROLLO DE PROGRAMAS Y APLICACIONES INFORMATICAS EN GENERAL. CONSULTORIA Y ASESORAMIENTO EN SISTE | |||
7 | Punta pamoa sl. | Tarifa | Cadiz |
la explotación de actividades de restauración catering y recreativas a titulo de propiedad y/o en regimen de alquiler o arrendamiento. La adquisición por cualquier título, enajenación en cualquier forma reconocida por la Ley, arrendamiento, uso, explotación en general y cesión a terceros para su a | |||
8 | Restauraciones mirador-atlantico 2010 sl | Jerez de la frontera | Cadiz |
La explotación de establecimientos de hostelería, restaurantes, bares, y lugares donde se expendan bebidas y comestibles, tanto para ser consumidos en el propio establecimiento, como para llevar, y ello, con personal propio o contratando servicios a terceros | |||
9 | Esferaz 2010 sl | Conil de la frontera | Cadiz |
Tiene por objeto promoción inmobiliaria, la compra, venta y arrendamiento de toda clase de fincas rústicas y urbanas, así como la construcción de toda clase de edificaciones; la explotación de bares, restaurantes, cafeterías, discotecas y cualquier otro negocio relacionado con la hostelería | |||
10 | Racashvelo sl. | Línea de la concepción (la) | Cadiz |
servicio de hostelería y restauración; restauración y puestos de comida |