Información de Restaurante Pacomari Sl. - Guía Empresas
Toda la información sobre la empresa Restaurante Pacomari Sl. que necesita está en Guía Empresas. Entre y acceda a todos sus datos.

Restaurante Pacomari Sl.

Buscador de Empresas (+)
Datos de la Empresa o Autónomo
Información ofrecida por

Dirección:

CALLE DE LA GLORIA, 4

Localidad:

NERJA

Provincia:

MÁLAGA

Teléfono:

952520138

Otros Teléfonos:

952526962

Empleados:

Ventas:

CNAE:

5610 - Restaurantes y puestos de comidas

Objeto Social:

Restaurante....

Fecha de creación:

23/12/2016

La localización de Restaurante Pacomari Sl. es CALLE DE LA GLORIA, 4 en el municipio de NERJA, de MÁLAGA.

Tiene una antigüedad de 8 años. Fué constituida el 23/12/2016 con el siguiente objeto social: Restaurante..

Restaurante Pacomari Sl. está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
5610: Restaurantes y puestos de comidas
561: Restaurantes y puestos de comidas
56: Servicios de comidas y bebidas

La empresa tiene un tamaño por empleados de "Entre 5 y 25". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2021. Las ventas aportadas en el balance son de: "Entre 0,6 y 1,5 millones €".

Constan 5 administradores o directivos para esta empresa.

Más información de la empresa o autónomo

Más información sobre Restaurante Pacomari Sl.

Última Facturación registrada: Entre 0,6 y 1,5 millones €

AñoVariación
2019
2020-68,84 %
202151,62 %

Último número de empleados registrado: Entre 5 y 25

AñoFijosEventuales
201734,78 %65,21 %
201825,00 %75,00 %
201936,00 %64,00 %
202061,53 %38,46 %
202176,92 %23,07 %

Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:

5 registrados para la empresa

CargoNombre
Administrador Solidario FRANCISCO O...
Administrador Solidario JUAN CARLOS G...
Director General MARIA DEL CARMEN G...
Director General JUAN CARLOS G...

Empresas similares a Restaurante Pacomari Sl. en MÁLAGA

EmpresaLocalidadProvincia
1La araña beach restaurant sl.MálagaMalaga
Explotación de negocios dedicados a bares y restaurantes. (C.N.A.E. número 5630 y 5610). Las actividades de obras y reformas y otras instalaciones. (CNAE 5630)
2Tetuan food 2016 sl.MálagaMalaga
a) Explotación de toda clase de negocios de hostelería. b) La compra y venta de mercaderías relacionadas con dicho objeto
3Nicolas dan management sl.EsteponaMalaga
Restaurantes, puestos de comida, y catering. La compraventa, promoción, construcción, explotación, creación de urbanizaciones, adquisición y arrendamiento de todo tipo de fincas o inmuebles, por cuenta propia o de terceros. La realizaci6n de toda clase de obras. La creación promoción y desarrollo, e
4Otium gourmet sl.MarbellaMalaga
Comercio al por mayor y al por menor. Distribución comercial. Importación y exportación. Turismo, hostelería y restauración. Si alguna de las actividades incluidas en el objeto social tuvieran o pudieran tener carácter profesional, se entiende que respecto de dichas actividades la función de la soci
5A jierro playamar sl.TorremolinosMalaga
Restaurantes y puestos de comidas
6Marina banus slMarbellaMalaga
Restaurante de comida tradicional.
7Monro marbella sl.EsteponaMalaga
1. Los servicios de hostelería y restauración, la explotación de negocios de hostelería, bares, cafeterías, pubs, discotecas, restaurantes, catering, hoteles y hostales, así como el mantenimiento, gestión, alquiler, arrendamientos, explotación de los mismos y de otras actividades de fomento e inicia
8Arka sh&rz company sl.MijasMalaga
La labor propia de restauración gastronómica, abarcando la misma a restaurantes, bares, cafeterías, heladerías, panaderías y confiterías, pizzerías, puestos de comida y establecimientos de venta de productos alimenticios y de bebidas
9La plazoletilla sl.NerjaMalaga
La explotación, gestión y administración de restaurantes y puestos de comidas, como bares, restaurantes, cafeterías, pubs, ya sea en propiedad o en arriendo
10Rina e gianni ristorazione sl.MarbellaMalaga
Actividades Económicas: Actividad principal: 5610 (Restaurantes y puestos de comidas). Otras actividades: 4729 (Otro comercio al por menor de productos alimenticios en establecimientos especializados)