Información de Restaurante Parrillada A Ponte Sl (extinguida) - Guía Empresas
Toda la información sobre la empresa Restaurante Parrillada A Ponte Sl (extinguida) que necesita está en Guía Empresas. Entre y acceda a todos sus datos.

Restaurante Parrillada A Ponte Sl (extinguida)

Buscador de Empresas (+)
Datos de la Empresa o Autónomo
Información ofrecida por

Dirección:

PLAZA DEL PUENTE, 8

Localidad:

FRIOL

Provincia:

LUGO

Teléfono:

982375005

Empleados:

Ventas:

CNAE:

5610 - Restaurantes y puestos de comidas

Objeto Social:

HOSTELERIA EN GENERAL RESTAURANTE, BAR,...

Fecha de creación:

19/08/1997

La localización de Restaurante Parrillada A Ponte Sl (extinguida) es PLAZA DEL PUENTE, 8 en el municipio de FRIOL, de LUGO.

Tiene una antigüedad de 27 años. Fué constituida el 19/08/1997 con el siguiente objeto social: HOSTELERIA EN GENERAL RESTAURANTE, BAR, MAQUINAS DEPORTIVAS..

Restaurante Parrillada A Ponte Sl (extinguida) está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
5610: Restaurantes y puestos de comidas
561: Restaurantes y puestos de comidas
56: Servicios de comidas y bebidas

La empresa tiene un tamaño por empleados de "Menos de 5". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2009. Las ventas aportadas en el balance son de: "Menor de 300 mil €".

Más información de la empresa o autónomo

Más información sobre Restaurante Parrillada A Ponte Sl (extinguida)

Última Facturación registrada: Menor de 300 mil €

AñoVariación
2007
200814,07 %
2009-23,6 %

Último número de empleados registrado: Menos de 5

AñoFijosEventuales
2005100,00 %0 %
2006100,00 %0 %
2007100,00 %0 %
200866,66 %33,33 %
2009100,00 %0 %

Empresas similares a Restaurante Parrillada A Ponte Sl (extinguida) en LUGO

EmpresaLocalidadProvincia
1Praia da pasada sl.RibadeoLugo
El desarrollo de toda clase de actividades relacionadas con la creación, puesta en funcionamiento, organización y explotación de establecimientos hosteleros y de restauración, y la actividad de café y bar en cualquiera de sus categorías. -CNAE 5610 Y 5630-
2Texturas galegas slne.RibadeoLugo
ACTIVIDAD DE SERVICIOS EN GENERAL
3O abrocho sl.VilalbaLugo
Las actividades de café bar y venta de todo tipo de comidas y bebidas en establecimiento y en ambulancia (CNAE: 5630)
4Cruz balladares sl.LugoLugo
Restaurantes y puestos de comidas (CNAE 5610).Provisión de comidas preparadas para eventos (CNAE 5621). Establecimientos de bebidas (CNAE 5630). Hoteles y alojamientos similares (CNAE 5510). Tales actividades habrán de ser ejercitadas por personas tituladas al efecto, si legalmente fuera necesario,
5Tapeo da mariña slViveiroLugo
1. Servicios de restaurante, cafetería y café bar. 2. Comercio al por menor de cualquier clase de productos alimenticios y de bebidas en régimen de autoservicio o mixto. 3. Servicios de hospedaje en hoteles, moteles y fondas. 4, Franquicias de productos y servicios relacionados con la actividad social
6Pizzbur franquicias slViveiroLugo
Explotación de restaurante / pizzería
7Sabe natural 2019 sl. (extinguida)Páramo (o)Lugo
La prestación de servicios de restauración, cafetería, catering y organización de eventos, así como otra actividad relacionada con las actividades de hostelería y turismo (CNAE: 5610)
8Empezando 2035 sociedad limitada.LugoLugo
Actividad principal: 56.10: Restaurantes y puestos de comidas Otras actividades: 56.21: Provisión de comidas preparadas para eventos, 56.29: Otros servicios de comidas, 56.30: Establecimientos de bebidas, 46.38: Comercio al por mayor de pescados, mariscos y otros productos alimenticios, 46.34: Comer
9A cova meiga viveiro sl.ViveiroLugo
1. Servicios de restaurante, cafetería y café-bar. 2. Comercio al por menor de cualquier clase de productos alimenticios y de bebidas en régimen de autoservicio o mixto. 3. Servicios de hospedaje en hoteles, moteles y fondas. Cuando el ejercicio del objeto social requiera la participación de profesio
10Xarabal restauracion sl (extinguida)Incio (o)Lugo
Servicios de Café-bar, restaurante y comercio al por menor de productos alimenticios y bebidas. Compraventa, tenencia, promoción, instalación, gestión y explotación de todo tipo de negocios de hostelería. Impartición de cursos de formación en hostelería