Información de El Rincon De Bertin Sl. (extinguida) - Guía Empresas
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El Rincon De Bertin Sl. (extinguida)

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Datos de la Empresa o Autónomo
Información ofrecida por

Dirección:

CALLE JUAN DE LA CIERVA, 3 - BJ I

Localidad:

ARROYO DE LA ENCOMIENDA

Provincia:

VALLADOLID

CNAE:

5610 - Restaurantes y puestos de comidas

Objeto Social:

La hostelería y la restauración. La comercialización, distribución y venta de toda clase de alimentos, bebidas y objetos de regalo, bien sea de forma...

Fecha de creación:

22/02/2016

La localización de El Rincon De Bertin Sl. (extinguida) es CALLE JUAN DE LA CIERVA, 3 - BJ I en el municipio de ARROYO DE LA ENCOMIENDA, de VALLADOLID.

Tiene una antigüedad de 6 años. Fué constituida el 22/02/2016 con el siguiente objeto social: La hostelería y la restauración. La comercialización, distribución y venta de toda clase de alimentos, bebidas y objetos de regalo, bien sea de forma directa o indirectamente, como expositor o importador; al mayor o al detalle; mediante almacenamiento, distribución, como intermediario...

El Rincon De Bertin Sl. (extinguida) está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
5610: Restaurantes y puestos de comidas
561: Restaurantes y puestos de comidas
56: Servicios de comidas y bebidas

De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2021.

Más información de la empresa o autónomo

Más información sobre El Rincon De Bertin Sl. (extinguida)

Referencias en prensa sobre la empresa o autónomo

Referencias en prensa sobre El Rincon De Bertin Sl. (extinguida)

ECONOMIA DIGITAL (22/07/2017)
La red de franquicias EL RINCÓN DE BERTÍN se constituyó jurídicamente el 11/03/16 en Valladolid, donde se instaló el primer gastrobar en la calle Paraíso, que sería además el Máster Franquicia. A los siete meses este establecimiento bajó la persiana, y en diciembre se abrió otro local, esta vez en la calle Cruz, de Madrid. Pero los problemas que suponía el cierre del local de Valladolid, encargado de explotar el resto de establecimientos y de desarrollar el producto, ha terminado embarrando la actividad en la capital. Los gestores esperaban abrir un centenar de locales en un periodo de dos o tres años.