Información de Rincon De Jarri Sll. - Guía Empresas
Toda la información sobre la empresa Rincon De Jarri Sll. que necesita está en Guía Empresas. Entre y acceda a todos sus datos.

Rincon De Jarri Sll.

Buscador de Empresas (+)
Datos de la Empresa o Autónomo
Información ofrecida por

Dirección:

CALLE NICOMEDES PASTOR DIAZ, 41 - B

Localidad:

LUGO

Provincia:

LUGO

Empleados:

Ventas:

CNAE:

5610 - Restaurantes y puestos de comidas

Objeto Social:

LA EXPLOTACION DE NEGOCIOS DE HOSTELERIA, TALES COMO CAFE-BAR, CAFETERIAS,...

Fecha de creación:

08/09/2003

La localización de Rincon De Jarri Sll. es CALLE NICOMEDES PASTOR DIAZ, 41 - B en el municipio de LUGO, de LUGO.

Tiene una antigüedad de 21 años. Fué constituida el 08/09/2003 con el siguiente objeto social: LA EXPLOTACION DE NEGOCIOS DE HOSTELERIA, TALES COMO CAFE-BAR, CAFETERIAS, RESTAURANTES.

Rincon De Jarri Sll. está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
5610: Restaurantes y puestos de comidas
561: Restaurantes y puestos de comidas
56: Servicios de comidas y bebidas

La empresa tiene un tamaño por empleados de "Entre 5 y 25". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2006. Las ventas aportadas en el balance son de: "Menor de 300 mil €".

Constan 3 administradores o directivos para esta empresa.

Más información de la empresa o autónomo

Más información sobre Rincon De Jarri Sll.

Última Facturación registrada: Menor de 300 mil €

AñoVariación
2003
2004126,77 %

Último número de empleados registrado: Entre 5 y 25

AñoFijosEventuales
200371,42 %28,57 %
200442,85 %57,14 %

Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:

3 registrados para la empresa

CargoNombre
Administrador ANA MARIA P...
Administrador JOSE RICARDO C...

Empresas similares a Rincon De Jarri Sll. en LUGO

EmpresaLocalidadProvincia
1Praia da pasada sl.RibadeoLugo
El desarrollo de toda clase de actividades relacionadas con la creación, puesta en funcionamiento, organización y explotación de establecimientos hosteleros y de restauración, y la actividad de café y bar en cualquiera de sus categorías. -CNAE 5610 Y 5630-
2Texturas galegas slne.RibadeoLugo
ACTIVIDAD DE SERVICIOS EN GENERAL
3O abrocho sl.VilalbaLugo
Las actividades de café bar y venta de todo tipo de comidas y bebidas en establecimiento y en ambulancia (CNAE: 5630)
4Cruz balladares sl.LugoLugo
Restaurantes y puestos de comidas (CNAE 5610).Provisión de comidas preparadas para eventos (CNAE 5621). Establecimientos de bebidas (CNAE 5630). Hoteles y alojamientos similares (CNAE 5510). Tales actividades habrán de ser ejercitadas por personas tituladas al efecto, si legalmente fuera necesario,
5Tapeo da mariña slViveiroLugo
1. Servicios de restaurante, cafetería y café bar. 2. Comercio al por menor de cualquier clase de productos alimenticios y de bebidas en régimen de autoservicio o mixto. 3. Servicios de hospedaje en hoteles, moteles y fondas. 4, Franquicias de productos y servicios relacionados con la actividad social
6Pizzbur franquicias slViveiroLugo
Explotación de restaurante / pizzería
7Sabe natural 2019 sl. (extinguida)Páramo (o)Lugo
La prestación de servicios de restauración, cafetería, catering y organización de eventos, así como otra actividad relacionada con las actividades de hostelería y turismo (CNAE: 5610)
8Empezando 2035 sociedad limitada.LugoLugo
Actividad principal: 56.10: Restaurantes y puestos de comidas Otras actividades: 56.21: Provisión de comidas preparadas para eventos, 56.29: Otros servicios de comidas, 56.30: Establecimientos de bebidas, 46.38: Comercio al por mayor de pescados, mariscos y otros productos alimenticios, 46.34: Comer
9A cova meiga viveiro sl.ViveiroLugo
1. Servicios de restaurante, cafetería y café-bar. 2. Comercio al por menor de cualquier clase de productos alimenticios y de bebidas en régimen de autoservicio o mixto. 3. Servicios de hospedaje en hoteles, moteles y fondas. Cuando el ejercicio del objeto social requiera la participación de profesio
10Xarabal restauracion sl (extinguida)Incio (o)Lugo
Servicios de Café-bar, restaurante y comercio al por menor de productos alimenticios y bebidas. Compraventa, tenencia, promoción, instalación, gestión y explotación de todo tipo de negocios de hostelería. Impartición de cursos de formación en hostelería