Información de Rodriguez Gallardo Patricia - Guía Empresas
Toda la información sobre la empresa Rodriguez Gallardo Patricia que necesita está en Guía Empresas. Entre y acceda a todos sus datos.

Rodriguez Gallardo Patricia

Buscador de Empresas (+)
Datos de la Empresa o Autónomo
Información ofrecida por

Localidad:

baga

Provincia:

Barcelona

CNAE:

4722 - Comercio al por menor de carne y productos cárnicos en establecimientos especializados

Objeto Social:

Charcutería y carni...

La localización de Rodriguez Gallardo Patricia es en el municipio de baga, de Barcelona.

Rodriguez Gallardo Patricia está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
4722: Comercio al por menor de carne y productos cárnicos en establecimientos especializados
472: Comercio al por menor de productos alimenticios, bebidas y tabaco en establecimientos especializados
47: Comercio al por menor, excepto de vehículos de motor y motocicletas

Más información de la empresa o autónomo

Más información sobre Rodriguez Gallardo Patricia

Último número de empleados registrado: Menos de 5

Empresas similares a Rodriguez Gallardo Patricia en BARCELONA

EmpresaLocalidadProvincia
1Cansaladarias martinez navarro saRubíBarcelona
Explotación de carnicerías.
2Roig productes carnics saBarcelonaBarcelona
LA COMPRAVENTA AL POR MENOR DE PRODUCTOS CARNICOS.
3Bonmenjar saCanovellesBarcelona
4Comercial salgot sa (extinguida)AiguafredaBarcelona
5Editorial verdu saBarcelonaBarcelona
LA COMPRAVENTA DE FINCAS RUSTICAS Y URBANAS PARCELACION URBANIZACION Y CONSTRUCCION DE LAS MISMAS SU EXPLOTACION EN VENTA O EN RENTA EL ASESORAMIENTO DE EMPRESAS ADMINISTRACION Y ALQUILER DE TODA CLASE DE BIENES ETC
6Ganados del penedes saSant sadurní d'anoiaBarcelona
7Aligesa saBarcelonaBarcelona
COMERCIO MENOR DE CARNE Y PRODUCTOS CARNICOS
8Otal macias saBarcelonaBarcelona
Explotación de 4 carnicerías
9Carns jordan saBarcelonaBarcelona
COMERCIO MENOR CARNES FRESCAS
10Fabrica de productos artesanos carnicos sa (extinguida)Sant fruitós de bagesBarcelona
Fabricación de productos cárnicos de todas clases.