Rodriguez Lopez Rafaela
Buscador de Empresas (+)
Información ofrecida por
Localidad: | Pedro abad | |
---|---|---|
Provincia: | Córdoba | |
CNAE: | 1039 - Otro procesado y conservación de frutas y hortalizas |
Rodriguez Lopez Rafaela está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1039: Otro procesado y conservación de frutas y hortalizas
103: Procesado y conservación de frutas y hortalizas
10: Industria de la alimentación
Más información sobre Rodriguez Lopez Rafaela
Empresas similares a Rodriguez Lopez Rafaela en CÓRDOBA
Empresa | Localidad | Provincia | |
---|---|---|---|
1 | Oliva grande s.l. (extinguida) | Lucena | Cordoba |
REALIZACION DE ACTIVIDADES RELACIONADAS CON LA AGRICULTURA, CULTIVO DEL OLIVAR, INTERMEDIARIOS DE COMERCIO DE MATERIAS PRIMAS AGRARIAS Y PRODUCTOS AGRICOLAS POR CUENTA PROPIA O DE TERCEROS, COMPRAVENTA AL POR MAYOR DE PR | |||
2 | La gondola conservas vegetales sl | Puente genil | Cordoba |
Procesado y conservación de membrillo. | |||
3 | Disfrucandi sl | Villafranca de córdoba | Cordoba |
COMERCIO, DISTRIBUCION Y VENTA AL MAYOR DE FRUTOS SECOS Y GOLOSINAS. COMERCIO, DISTRIBUCION Y VENTA DE PRODUCTOS DE ALIMENTACION EN GENERAL. | |||
4 | Trocoli baena maria jose | Rambla (la) | Cordoba |
5 | Sucesores de lorenzo estepa aguilar sa | Puente genil | Cordoba |
Fabricación de dulces y jalea de membrillo | |||
6 | Sat n 2423 albarizas | Lucena | Cordoba |
Envasado y distribución de aceitunas preparadas. | |||
7 | Aguilera morales maria rosario | Castro del río | Cordoba |
8 | Garcia roman angel jesus | Córdoba | Cordoba |
9 | Brigantes benameji sl. | Benamejí | Cordoba |
aderezo de aceitunas, así como su compra, fabricación, envasado, comercialización y venta. CNAE. 1039. Otros objetos: La fabricación, envasado y comercialización, nacional e internacional de aceite de olivar, así como de orujos, aceitunas y productos residuales de la extracción del aceite de oliva. | |||
10 | Aceitunas artesanales s.l. | Baena | Cordoba |
PRODUCCION, ELABORACION Y COMERCIALIZACION DE ACEITUNAS -FUNDAMENTALMENTE DE TIPO ARTESANAL Y ECOLOGICO-, PATE DE ACEITUNAS, ENCURTIDOS VEGETALES Y CONSERVAS VEGETALES |