Información de Rodriguez Souto Victor Manuel - Guía Empresas
Toda la información sobre la empresa Rodriguez Souto Victor Manuel que necesita está en Guía Empresas. Entre y acceda a todos sus datos.

Rodriguez Souto Victor Manuel

Buscador de Empresas (+)
Datos de la Empresa o Autónomo
Información ofrecida por

Localidad:

noia

Provincia:

Coruña

CNAE:

5630 - Establecimientos de bebidas

La localización de Rodriguez Souto Victor Manuel es en el municipio de noia, de Coruña.

Rodriguez Souto Victor Manuel está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
5630: Establecimientos de bebidas
563: Establecimientos de bebidas
56: Servicios de comidas y bebidas

Más información de la empresa o autónomo

Más información sobre Rodriguez Souto Victor Manuel

Empresas similares a Rodriguez Souto Victor Manuel en CORUÑA

EmpresaLocalidadProvincia
1Raxoeira sllAmesCoruna
EXPLOTACION DE LOCALES DESTINADOS A LA RESTAURACION Y HOSTELERIA
2Anser hosteleria s.l.OleirosCoruna
SERVICIOS DE HOSTELERIA.
3Hidra-malecon slBoiroCoruna
HOSTELERIA, ASI COMO LA VENTA DE PRODUCTOS DE PERFUMERIA, LIMPIEZA Y ALIMENTACION.
4Cafeteria casama sl. (extinguida)CulleredoCoruna
EXPLOTACION DE NEGOCIOS DE HOSTELERIA Y RESTAURACION; PRESTACION DE SERVICIOS DE LAVADO DE VEHICULOS; Y LA VENTA DE REPUESTOS Y ACCESORIOS PARA VEHICULOS
5Construcciones petroliferas isla de man s.l.Coruña (a)Coruna
EXPLOTACION, GESTION Y ARRENDAMIENTOS DE CAFE, BARES, CAFETERIAS, PUBS, RESTAURANTES, CATERING, ETC
6Verstraeten & pernas catering s.l.ArteixoCoruna
EXPLOTACION DE ESTABLECIMIENTOS DE HOSTELERIA Y TURISTICOS, ASI COMO LA PRESTACION DE SERVICIOS DE CATERING; EL ALQUILER DE EQUIPAMIENTO HOSTELERO; Y LA MANIPULACION, COMPRA Y VENTA DE PRODUCTOS DE HOSTELERIA Y ALIMENTAC
7Gato verde s.l.FerrolCoruna
EXPLOTACION DE CAFE BAR.
8Vegaher s.l.Coruña (a)Coruna
SERVICIOS DE HOSTELERIA
9A fraga do esquio sl.NarónCoruna
SERVICIOS DE HOSTELERIA; ASI COMO DECORACION Y REFORMAS DE ESTABLECIMIENTOS COMERCIALES Y DE HOSTELERIA.
10Franra 2003 sl.RibeiraCoruna
EXPLOTACION DE NEGOCIOS DE HOSTELERIA