Rosa Lloris Sl
Dirección: | Avenida Campanar, 33 - BAJO DCHA | |
---|---|---|
Localidad: | Valencia | |
Provincia: | Valencia | |
Teléfono: | 963491775 | |
Otros Teléfonos: | 610...
Ver teléfono 610...
963829168 961193728 | |
Empleados: | ||
Ventas: | ||
CNAE: | 4722 - Comercio al por menor de carne y productos cárnicos en establecimientos especializados | |
Objeto Social: | Explotación y gesti... | |
Fecha de creación: | 01/01/1994 |
La localización de Rosa Lloris Sl es Avenida Campanar, 33 - BAJO DCHA en el municipio de Valencia, de Valencia.
Tiene una antigüedad de 30 años. Fué constituida el 01/01/1994 con el siguiente objeto social: Explotación y gestión de carnicería..
Rosa Lloris Sl está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
4722: Comercio al por menor de carne y productos cárnicos en establecimientos especializados
472: Comercio al por menor de productos alimenticios, bebidas y tabaco en establecimientos especializados
47: Comercio al por menor, excepto de vehículos de motor y motocicletas
La empresa tiene un tamaño por empleados de "Entre 5 y 25". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2022. Las ventas aportadas en el balance son de: "Entre 1,5 y 3 millones €".
Constan 5 administradores o directivos para esta empresa.
Más información sobre Rosa Lloris Sl en su página web: www.rosalloris.es.
Más información sobre Rosa Lloris Sl
Última Facturación registrada: Entre 1,5 y 3 millones €
Año | Variación |
---|---|
2020 | |
2021 | 16,67 % |
2022 | 23,62 % |
Último número de empleados registrado: Entre 5 y 25
Año | Fijos | Eventuales |
---|---|---|
2018 | 66,66 % | 33,33 % |
2019 | 75,00 % | 25,00 % |
2020 | 66,66 % | 33,33 % |
2021 | 80,00 % | 20,00 % |
2022 | 90,00 % | 10,00 % |
Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:
5 registrados para la empresa (mostrando 4 de los principales)
Cargo | Nombre |
---|---|
Administrador Único | FRANCISCO D... |
Gerente | FRANCISCO D... |
Director Financiero | FRANCISCO D... |
Empresas similares a Rosa Lloris Sl en VALENCIA
Empresa | Localidad | Provincia | |
---|---|---|---|
1 | Rubio monge carniceria sl | Cullera | Valencia |
EL COMERCIO AL POR MENOR, DE CARNES Y DESPOJOS, FRESCAS Y CONGELADAS, CHARCUTERIA, PRODUCTOS Y DERIVADOS CARNICOS ELABORADORES | |||
2 | Carnisseria germans negre sl | Bellreguard | Valencia |
El objeto de la Sociedad consiste en la venta menor de carnes y chacineria | |||
3 | Consorcio carnico la boutique sociedad limitada. | Pobla de vallbona (la) | Valencia |
El comercio mayor y menor de todo tipo de alimentos, en especial de aceites, carne vacuna, ovina, caprina y sus derivados | |||
4 | Cold food sociedad limitada. | Valencia | Valencia |
Comercio al por menor de carne y productos cárnicos en establecimientos especializados. CNAE 4722. - Comercio al por mayor de carnes y productos cárnicos. CNAE 4632. - Comercio al por menor de todo tipo de productos y alimentos en establecimientos no especializados. CNAE 4711. - Provisión de c | |||
5 | Iberfoods elaborados sociedad limitada. | Algemesí | Valencia |
El comercio al por menor de todo tipo de comestibles y productos de alimentacion. | |||
6 | Delicarn carnisseries sl. | Catadau | Valencia |
Compraventa, crianza, despiece, elaboracion y distribucion de genero carnico y elaborados. | |||
7 | Carnicas delgado navarro sociedad limitada. | Valencia | Valencia |
La venta al por menor de productos carnicas. | |||
8 | Alimentos curasa sociedad limitada | Agullent | Valencia |
La fabricación, elaboración, distribución y venta de todo tipo de alimentos propios de una carnicería | |||
9 | Carns rafa sociedad limitada. | Ador | Valencia |
a) Comercio al por menor de carnes, despojos y de productos y derivados cárnicos elaborados, huevo, aves y conejos b) La comercialización y distribución de productos cárnicos, así como la elaboración y venta de productos de charcutería, al por menor, en todo tipo de establecimientos c) La venta al p | |||
10 | Pollos sandia muñoz sociedad limitada. | Torrent | Valencia |
La sociedad tiene por objeto la preparación y venta al público de pollos y productos cárnicos |