Rural Food Espj
Dirección: | Calle el Lagar, 6 | |
---|---|---|
Localidad: | Zarza de Granadilla | |
Provincia: | Cáceres | |
CNAE: | 5610 - Restaurantes y puestos de comidas | |
Fecha de creación: | 01/01/2017 |
La localización de Rural Food Espj es Calle el Lagar, 6 en el municipio de Zarza de Granadilla, de Cáceres.
Tiene una antigüedad de 7 años. Fué constituida el 01/01/2017.
Rural Food Espj está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
5610: Restaurantes y puestos de comidas
561: Restaurantes y puestos de comidas
56: Servicios de comidas y bebidas
Más información sobre Rural Food Espj
Empresas similares a Rural Food Espj en CÁCERES
Empresa | Localidad | Provincia | |
---|---|---|---|
1 | Hospedaje extremeño 2016 sl. | Cáceres | Caceres |
La prestación de servicios de hostelería, restauración, cefetería, bares o catering, así como la compraventa de productos alimenticios y bebidas de todas clase con o sin establecimiento | |||
2 | Postigo 20 sl. | Cáceres | Caceres |
La explotación y desarrollo de las actividades características de los alojamientos turísticos extra hoteleros, turismo y casas rurales. Explotación y desarrollo de las actividades características del negocio de hostelería, bares, restaurantes y similares, en locales propios o alquilados | |||
3 | Robledo sl | Plasencia | Caceres |
4 | Restaurante temis sl (extinguida) | Cáceres | Caceres |
Explotación de establecimientos de hostelería propios y de terceros, en alquiler, concesión, cesión o franquicia. Intermediación comercial. Explotación de fincas agropecuarias. La compra-venta y arrendamiento de todo tipo debienes inmuebles | |||
5 | Bulevar caceres sl | Cáceres | Caceres |
Prestación de servicios y explotación del negocio de cafetería, bar y restaurante. Prestación de servicios y explotacion delnegocio de catering. Prestación de servicios y explotación del negocio de discoteca, sala de fiestasy cafe-concierto | |||
6 | Sal y pimienta taperia cacereña sl | Cáceres | Caceres |
Prestación de servicios y explotación del negocio de cafetería, bar y restaurante. Prestación de servicios y explotación del negocio de catering. Prestación de servicios y explotación del negocio de discoteca, sala de fiestay café concierto. Prestación de servicios de hospedaje en hoteles | |||
7 | Hosteleria camcudr s.l. | Cáceres | Caceres |
LA EXPLOTACION DE HOTELES, MOTELES, HOSTALES Y PENSIONES CON RESTAURANTE Y SIN RESTAURANTE. | |||
8 | Guadi 2009 sl. | Cáceres | Caceres |
HOSTELERIA Y RESTAURACION EN TODAS SUS VARIANTES Y ESPECIALIZACIONES, NO OBSTANTE, LA SOCIEDAD PODRA INICIAR Y DESARROLLOAR CUALQUIER ACTIVIDAD MERCANTIL OBTENIENDO PARA ELLO TANTAS LICENCIAS FISCALS Y TRAMITES SEAN NECE | |||
9 | Cafeteria metropolis caceres sl. | Cáceres | Caceres |
LA PRESTACION DE SERVICIOS Y EXPLOTACION DEL NEGOCIO DE CAFETERIA, BAR Y RESTAURANTE. | |||
10 | Viñas del egido restauracion sl | Casar de cáceres | Caceres |
Explotación de restaurante de comida tradicional. |
Referencias en prensa sobre Rural Food Espj
Expansión (28/02/2023)
La edición 2023 de Guía Repsol fue presentada el 27/02/23. Hay dos protagonistas principales como nuevos Tres Soles: MARALBA en Almansa; y CORRAL DE LA MORERÍA. Entre los 18 Nuevos Dos Soles se hacen con la segunda distinción Deessa, AMELIA, en San Sebastián; REKONDO, en San Sebastián; el salmantino ConSentido; el vizcaíno GARENA y el albaceteño OBA. Se hacen con el primer Sol, entre otros, ENIGMA, LA MILLA (Marbella), Fierro (Valencia), COMPARTE BISTRÓ (Madrid), VANDELVIRA (Baeza) o CASA TABERNA (Pedraza). Entre las novedades de primer Sol, se encuentran DESDE 1991, VERSÁTIL (Zarza de Granadilla), el MESÓN EL CENTRO (Puerto de Vega); FRASES (Murcia) y LAIA ERRETEGIA (Hondarribia).
El periódico Extremadura (20/04/2022)
El jurado de la VI edición de los Premios Turismo se ha reunido el 19/04/22 para otorgar sus galardones, que se entregarán el próximo 28 de abril. El jurado ha premiado en la categoría de Gastronomía al restaurante VERSÁTIL de Zarza de Granadilla, que acaba de conseguir su primera estrella Michelín.
Cinco Días (15/12/2021)
La guía de restaurantes que elabora Michelin presentó el 14/12/21 las novedades para España y Portugal 2022. Al firmamento Michelin se suman ahora 27 restaurantes, entre los que se encuentran AYALGA, en el hotel Villa Rosario, de Ribadesella (Asturias); LIENZO (Valencia); GARENA (Dima, Bizkaia); LA GAIA by Óscar Molina (Ibiza); LERA (Castroverde de Campos, Zamora); MENT by Óscar Calleja (Salamanca); PEIX & BRASES (Denia, Alicante); QUIMBAYA (Madrid); VERSÁTIL (Zarza de Granadilla, Cáceres) y ZARANDA (Palma, Mallorca).