Salazones Cobasal Sociedad Limitada.
Dirección: | Poligono Industrial la Noria, S/N | |
---|---|---|
Localidad: | baza | |
Provincia: | Granada | |
Ventas: | ||
CNAE: | 1022 - Fabricación de conservas de pescado | |
Objeto Social: | La fabricación, elaboración, la manipulación, el envasado, el reetiquetado, la importación y exportación, el comercio mayor y menor, la distribución,... | |
Fecha de creación: | 28/03/2014 |
La localización de Salazones Cobasal Sociedad Limitada. es Poligono Industrial la Noria, S/N en el municipio de baza, de Granada.
Tiene una antigüedad de 10 años. Fué constituida el 28/03/2014 con el siguiente objeto social: La fabricación, elaboración, la manipulación, el envasado, el reetiquetado, la importación y exportación, el comercio mayor y menor, la distribución, el suministro y la representación de toda clase de conservas, salazones y escabeches de pescados y mariscos y otros productos marinos y de agua dulce.
Salazones Cobasal Sociedad Limitada. está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1022: Fabricación de conservas de pescado
102: Procesado y conservación de pescados, crustáceos y moluscos
10: Industria de la alimentación
De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2022.
Constan 2 administradores o directivos para esta empresa.
Más información sobre Salazones Cobasal Sociedad Limitada.
Última Facturación registrada: Entre 0,6 y 1,5 millones €
Año | Variación |
---|---|
2020 | |
2021 | 25,03 % |
2022 | 4,7 % |
Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:
2 registrados para la empresa
Cargo | Nombre |
---|---|
Administrador Solidario | MARIA CARMEN S... |
Administrador Solidario | JUAN MIGUEL G... |
Empresas similares a Salazones Cobasal Sociedad Limitada. en GRANADA
Empresa | Localidad | Provincia | |
---|---|---|---|
1 | Pescados costa y bahia 2009 sl. | Maracena | Granada |
CONGELACION RAPIDA DE PECES, CRUSTACEOS, SU CONSERVACION MEDIANTE ENVASADO, ESTERILIZACION (EN ACEITE, ESCABECHE, AL NATURAL, EN SALSAS, PLATOS PREPARADOS PRINCIPAL COMPONENTE SEA PESCADO), ELABORACION SALAZONES, ESCABEC | |||
2 | Ekosur andaluza de residuos s.l. | Peligros | Granada |
RECOGIDA ACEITE COMESTIBLE USADO EN EMPRESAS, ESTABLECIMIENTOS, CENTROS PUBLICOS, DOMICILIOS PARTICULARES, CUALESQUIERA OTROS; TRANSPORTE HASTA SUS INSTALACIONES POR SUS PROPIOS MEDIOS O SUBCONTRATADOS, ALMACENAMIENTO TE | |||
3 | Nievas hervias jose agustin | Quéntar | Granada |
4 | Estuchados virgen del carmen sl | Láchar | Granada |
CONGELACION RAPIDA DE PECES; CRUSTACEOS, ETC., SU CONSERVACION MEDIANTE ENVASADO Y ESTERILIZACION -EN ACEITE, EN ESCABECHE, AL NATURAL, EN SALSAS, INCLUSO PLATOS PREPARADOS CUYO PRINCIPAL COMPONENTE SEA EL PESCADO-, ELAB | |||
6 | Ahumados escudero gonzalez s.l. | Atarfe | Granada |
LA TRANSFORMACION Y VENTA DE TODO TIPO DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS. |
Referencias en prensa sobre Salazones Cobasal Sociedad Limitada.
Otros prensa (27/06/2018)
Los Premios Andalucía Emprende, que reconocen a las empresas andaluzas más innovadoras y con mayor potencial de crecimiento y desarrollo, han reconocido a las empresas SO210, en la categoría de creación, y SALAZONES COBASAL S.L., en la categoría de consolidación.
Ideal de Granada (12/05/2017)
La empresa de salazones COBASAL que actualmente produce más de 200 toneladas y 100.000 tarrinas de sardinas saladas en tina al año, ha iniciado un proceso de expansión en el mercado internacional donde ha realizado ya sus primeros contactos con clientes de Portugal, Inglaterra, Italia o Polonia. Además, COBASAL ha anunciado su intención de incorporar a corto-medio plazo el comercio electrónico dentro de sus servicios.
Ideal de Granada (22/02/2017)
La empresa SALAZONES COBASAL ha sido distinguida con la bandera de Andalucía, una distinción que se otorga por ser una empresa familiar que genera empleo en la Comarca de Baza y apuesta por la innovación y la exportación. COBASAL es una empresa familiar dedicada al salazón que está haciendo una apuesta decidida por la modernización y diversificación, sin renunciar a sus principios. En temporada alta su plantilla puede alcanzar los 15 trabajadores.