Información de Salmeron Medrano Francisco Jose - Guía Empresas
Toda la información sobre la empresa Salmeron Medrano Francisco Jose que necesita está en Guía Empresas. Entre y acceda a todos sus datos.

Salmeron Medrano Francisco Jose

Buscador de Empresas (+)
Datos de la Empresa o Autónomo
Información ofrecida por

Localidad:

Abaran

Provincia:

Murcia

CNAE:

1052 - Elaboración de helados

La localización de Salmeron Medrano Francisco Jose es en el municipio de Abaran, de Murcia.

Salmeron Medrano Francisco Jose está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1052: Elaboración de helados
105: Fabricación de productos lácteos
10: Industria de la alimentación

Más información de la empresa o autónomo

Más información sobre Salmeron Medrano Francisco Jose

Empresas similares a Salmeron Medrano Francisco Jose en MURCIA

EmpresaLocalidadProvincia
1Hijos de antonio suarez slMurciaMurcia
LA ELABORACION Y VENTA DE HELADOS Y OTROS DERIVADOS.
2Hijos de alberto soto slMurciaMurcia
Elaboración de helados de todo tipo
3Roencar sociedad limitada.AlcantarillaMurcia
Gestión de empresa de elaboración de helados.
4Esteve hita sl (extinguida)CiezaMurcia
Elaboración y comercialización de helados.
5Cubibeni slBenielMurcia
FABRICACION Y VENTA AL MAYOR Y MENOR DE HIELO. PROMOCION, EXPLOTACION, VENTA, COMPRA Y ALQUILER DE TODA CLASE DE INMUEBLES, ASI COMO LA GESTION Y ADMINISTRACION DE COMUNIDADES DE PROPIETARIOS. ORGANIZACION DE ESPECTACULO
6Puro helado sl.MurciaMurcia
La elaboración y distribución de helados
7Maria antonia verdu s.l.CartagenaMurcia
FABRICACION Y VENTA DE HELADOS; CAFETERIA-BAR Y RESTAURANTE
8Helados del sureste sociedad limitada.Torres de cotillas (las)Murcia
La fabricación y comercialización de helados, granizados, hielo y productos alimenticios
9Hielos nanuk sociedad limitada.MurciaMurcia
Fabricacion, distribucion y comercializacion de hielo. CNAE 1052
10Heladerias artesanas de la manga sl.CartagenaMurcia
La sociedad tendrá por objeto las siguientes actividades: Fabricación de helados y postres, comercio al por menor y por mayor de helados, postres, confitería. Gestión de establecimientos de hostelería y restauración de todo tipo. Mantenimiento de edificios y locales, limpieza de los mismos y servici