Información de Sanchez Barreira Queseria Sociedad Limitada. - Guía Empresas
Toda la información sobre la empresa Sanchez Barreira Queseria Sociedad Limitada. que necesita está en Guía Empresas. Entre y acceda a todos sus datos.

Sanchez Barreira Queseria Sociedad Limitada.

Buscador de Empresas (+)
Datos de la Empresa o Autónomo
Información ofrecida por

Dirección:

Lugar Castromao, 7

Localidad:

a Veiga

Provincia:

Orense

CNAE:

1053 - Fabricación de quesos

Objeto Social:

La fabricación de q...

Fecha de creación:

03/08/2023

La localización de Sanchez Barreira Queseria Sociedad Limitada. es Lugar Castromao, 7 en el municipio de a Veiga, de Orense.

Tiene una antigüedad de 1 años. Fué constituida el 03/08/2023 con el siguiente objeto social: La fabricación de quesos.

Sanchez Barreira Queseria Sociedad Limitada. está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1053: Fabricación de quesos
105: Fabricación de productos lácteos
10: Industria de la alimentación

Constan 1 administradores o directivos para esta empresa.

Más información de la empresa o autónomo

Más información sobre Sanchez Barreira Queseria Sociedad Limitada.

Empresas similares a Sanchez Barreira Queseria Sociedad Limitada. en ORENSE

EmpresaLocalidadProvincia
1Mantequerias lomba sat n 2162RamirásOrense
FABRICACION DE QUESOS
3Alvarez fernandez fernandoManzanedaOrense
4Castro xaneiro s.c.Carballiño (o)Orense
5Queso de la montana de entrimo s.l.EntrimoOrense
ELABORACION DE TODA CLASE DE QUESOS PRODUCTOS LACTEOS Y SUS DERIVADOS. VENTA AL POR MAYOR DE LOS MISMOS.
6Lacteos da limia slXinzo de limiaOrense
LA FABRICACION DE QUESOS Y DERIVADOS LACTEOS, PRODUCCION, ELABORACION, TRATAMIENTO, INDUSTRIALIZACION Y COMERCIALIZACION DE LECHE, MOZZARELA Y TODO OTRO PRODUCTO LACTEO Y SUS DERIVADOS, HUEVOS, CARNES, PESCADOS, AVES, FR
7Cabras do xures slLobiosOrense
VENTA AL POR MAYOR Y AL POR MENOR DE LECHE, FABRICACION Y PRODUCCION DE QUESOS
8Quesos feijoo s. l.CelanovaOrense
LA FABRICACION, VENTA AL POR MAYOR Y MENOR DE QUESOS DE TODAS CLASES, Y DE MANTEQUILLAS, NATURAL, DULCE Y SALADA, LA PREPARACION DE LECHE PASTEURIZADA, ESTERILIZADA, HOMOGENEIZADA Y SIMILARES, ASI COMO SU ENVASADO, ETC.