Sanchez Romero Carvajal Jabugo Sa
Dirección: | CALLE FERNAN CABALLERO, 3 | |
---|---|---|
Localidad: | EL PUERTO DE SANTA MARIA | |
Provincia: | CÁDIZ | |
Teléfono: | 959121194 | |
Otros Teléfonos: | 956869000 | |
Empleados: | ||
Ventas: | ||
CNAE: | 1013 - Elaboración de productos cárnicos y de volatería | |
Objeto Social: | Elaboración de jamones y embutidos (cho... | |
Fecha de creación: | 14/11/1972 |
La localización de Sanchez Romero Carvajal Jabugo Sa es CALLE FERNAN CABALLERO, 3 en el municipio de EL PUERTO DE SANTA MARIA, de CÁDIZ.
Tiene una antigüedad de 52 años. Fué constituida el 14/11/1972 con el siguiente objeto social: Elaboración de jamones y embutidos (chorizo, salchichón, morcón...).
Sanchez Romero Carvajal Jabugo Sa está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1013: Elaboración de productos cárnicos y de volatería
101: Procesado y conservación de carne y elaboración de productos cárnicos
10: Industria de la alimentación
La empresa tiene un tamaño por empleados de "Más de 250". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2023. Las ventas aportadas en el balance son de: "Mayor de 30 millones €".
Constan 34 administradores o directivos para esta empresa.
Más información sobre Sanchez Romero Carvajal Jabugo Sa en su página web: www.osborne.es.
Más información sobre Sanchez Romero Carvajal Jabugo Sa
Última Facturación registrada: Mayor de 30 millones €
Año | Variación |
---|---|
2021 | |
2022 | -12,7 % |
2023 | -7,91 % |
Último número de empleados registrado: Más de 250
Año | Fijos | Eventuales |
---|---|---|
2019 | 100,00 % | 0 % |
2020 | 100,00 % | 0 % |
2021 | 100,00 % | 0 % |
2022 | 100,00 % | 0 % |
2023 | 100,00 % | 0 % |
Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:
34 registrados para la empresa
Cargo | Nombre |
---|---|
Administrador Solidario | BODEGAS OSBORNE SA |
Administrador Solidario | GRUPO OSBORNE SA |
Director General | LUIS G... |
Director Financiero | JOSE MARIA M... |
Empresas similares a Sanchez Romero Carvajal Jabugo Sa en CÁDIZ
Empresa | Localidad | Provincia | |
---|---|---|---|
1 | Chacinas y embutidos el bosque sl. | Bosque (el) | Cadiz |
Producción y comercialización de carnes, embutidos, conservas, fiambres y similares, así como la compra y venta de productos cárnicos derivados; y además, todas aquellas operaciones relacionadas o derivadas de la principal ytodo tipo de negocios que sean preparatorios, auxiliares, complementarios y | |||
2 | Preparados y elaborados el portal sl. | Jerez de la frontera | Cadiz |
Las actividades de elaboración de productos cárnicos y de volatería -CNAE: 1013-. Para una mayor concreción, son las siguientes: preparación de carnes curadas, saladas, en salmuera y ahumadas de animales terrestres; fabricación de embutidos, fiambres y otras conservas similares; deshidratación y lio | |||
3 | Gestion agropecuaria de montaneras sl. (extinguida) | Puerto de santa maría (el) | Cadiz |
Agropecuaria cerdo iberico elaboracion | |||
4 | Fabrica de embutidos los chiclaneros sl | Chiclana de la frontera | Cadiz |
Fabricación de embutidos de cerdo | |||
5 | Jamones colunga sl | Olvera | Cadiz |
FABRICACION, PREPARACION DE PRODUCTOS CARNICOS DE TODA CLASE, CARNES CURADAS, SECADO Y CURACION, SECADERO Y MADURACION DE PALETAS Y LA VENTA DE ESOS PRODUCTOS. | |||
6 | Chacinas conejo e hijos sl (extinguida) | Olvera | Cadiz |
FABRICACION DE PRODUCTOS CARNICOS DE TODA CLASE Y COMERCIO MAYOR DE CARNES PRODUCTOS Y DERIVADOS CARNICOS ELABORADOS | |||
7 | Saladero del sur sl | Algeciras | Cadiz |
FABRICACION DE PRODUCTOS CARNICOS DE CUALQUIER CLASE, PREPARACION DE CARNES SALADAS EN SALMUERA Y AHUMADAS DE ANIMALES TERRESTRES, LA FABRICACION DE EMBUTIDOS, FIAMBRES Y OTRAS CONSERVAS SIMILARES. | |||
8 | Montesierra sa | Jerez de la frontera | Cadiz |
Salazón y curación de jamones. | |||
10 | La campera s a | Chiclana de la frontera | Cadiz |
Referencias en prensa sobre Sanchez Romero Carvajal Jabugo Sa
Levante-EMV (14/09/2023)
Ditaly, máximo exponente de la pizza napolitana contemporánea y Sánchez Romero Carvajal, el rey del Jamón de bellota 100% ibérico, se han unido para crear La Jabugo, una pizza que une lo mejor de Italia con lo mejor de España con un resultado único y delicioso que no dejará indiferente a ningún paladar. La pizza La Jabugo estará disponible en los 12 restaurantes que Ditaly tiene distribuidos a lo largo del territorio nacional desde el 14 de septiembre al 31 de octubre.
Expansión (28/09/2022)
Con la energía solar generada en la Bodega de Jabugo, lugar de producción del jamón y embutidos 100% ibéricos de bellota CINCO JOTAS, de OSBORNE, se produce un ahorro de emisión de CO2 de 945.350 kg/año. Una cifra que equivale al CO2 absorbido por una plantación de 3.500 árboles durante 25 años.
La Tribuna de Toledo (20/11/2021)
El Instituto de Investigación y Tecnología Agroalimentarias, Zoetis y la interprofesional del cerdo ibérico, Asici, han entregado los galardones Porc d'Or Ibérico 2021 a la excelencia en la producción porcina ibérica. IBÉRICOS VALCORBA se ha alzado con el máximo galardón de entre todas las categorías: el Porc d'Or Ibérico especial con Diamante. GRANJAS VALDISIERRO ha recibido también el Porc d'Or Ibérico especial a la Máxima Productividad Numérica. El Porc d'Or Ibérico especial Zoetis a la Innovación, ha recaído en Dehesón del Encinar, de SANCHEZ ROMERO CARVAJAL. El premio especial a la Producción al Aire Libre ha recaído en la granja LA FUENTE DEL PERRO, de la empresa COVAP.