Santos Carrasco Manzano Sa
Dirección: | CALLE ALFONSO XIII, 18 | |
---|---|---|
Localidad: | GUIJUELO | |
Provincia: | SALAMANCA | |
Teléfono: | 923580420 | |
Empleados: | ||
Ventas: | ||
CNAE: | 1013 - Elaboración de productos cárnicos y de volatería | |
Objeto Social: | Fabricación de jamo... | |
Fecha de creación: | 06/07/1987 |
La localización de Santos Carrasco Manzano Sa es CALLE ALFONSO XIII, 18 en el municipio de GUIJUELO, de SALAMANCA.
Tiene una antigüedad de 37 años. Fué constituida el 06/07/1987 con el siguiente objeto social: Fabricación de jamones y embutidos.
Santos Carrasco Manzano Sa está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1013: Elaboración de productos cárnicos y de volatería
101: Procesado y conservación de carne y elaboración de productos cárnicos
10: Industria de la alimentación
La empresa tiene un tamaño por empleados de "Entre 5 y 25". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2022. Las ventas aportadas en el balance son de: "Entre 6 y 30 millones €".
Constan 12 administradores o directivos para esta empresa.
Más información sobre Santos Carrasco Manzano Sa en su página web: www.carrascoibericos.com.
Más información sobre Santos Carrasco Manzano Sa
Última Facturación registrada: Entre 6 y 30 millones €
Año | Variación |
---|---|
2020 | |
2021 | 57,59 % |
2022 | 12,8 % |
Último número de empleados registrado: Entre 5 y 25
Año | Fijos | Eventuales |
---|---|---|
2017 | 76,31 % | 23,68 % |
2018 | 100,00 % | 0 % |
2020 | 92,85 % | 7,14 % |
2021 | 95,45 % | 4,54 % |
2022 | 95,83 % | 4,16 % |
Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:
12 registrados para la empresa
Cargo | Nombre |
---|---|
Presidente | SANTOS C... |
Vicepresidente | JUAN ATANASIO C... |
Director General | JUAN ATANASIO C... |
Director Financiero | JUAN ATANASIO C... |
Empresas similares a Santos Carrasco Manzano Sa en SALAMANCA
Empresa | Localidad | Provincia | |
---|---|---|---|
1 | Jamones y embutidos bullon sl | Guijuelo | Salamanca |
Sacrificio, despiece, comercialización y distribución de ganado porcino; la fabricación de embutidos, salazón y secado de jamones y productos derivados del cerdo. | |||
2 | Exfade sl | Calzada de valdunciel | Salamanca |
SACRIFICIO Y DESPIECE DE GANADO PORCINO ASI COMO LA FABRICACION DE EMBUTIDOS Y SALAZON DE JAMONES. | |||
3 | Ricardo jimenez sl | Carbajosa de la sagrada | Salamanca |
4 | Gmd takitos ibericos de jamon sl. | Guijuelo | Salamanca |
la adquisición, cría, engorde, sacrificio, despiece, comercialización y distribución de ganado porcino; la prestación de servicios auxiliares a la industria cárnica; la fabricación de embutidos, salazón y secado de jamones y productos derivados del cerdo; la comercialización y distribución de produc | |||
5 | Industrias carnicas perez malmierca sl | Ciudad rodrigo | Salamanca |
COMERCIO EN GENERAL. | |||
6 | Ibericos torrealba sl | Alba de yeltes | Salamanca |
La compra de ganado porcino, así como su cría, engorde y venta. CNAE 0146 (Explotación de ganado porcino) - La compra, venta, comercialización, importación, exportación, explotación, promoción, fabricación, crianza y elaboración de cualquier artículo o producto alimenticio (CNAE 1013 Elaboración de productos cárnicos) -Organización y montaje de festejos taurinos, bien en plazas fijas o móviles y el apoderamiento y representación de toreros, novilleros y rejoneadores. -Actividades relacionadas con la organización de viajes y visitas turísticas | |||
7 | Despalber sl | Guijuelo | Salamanca |
COMPRA, FABRICACION, DESHUESADO, TRANSFORMACION, CORTE, LONCHADO, EMPAQUETADO, COMERCIALIZACION, DISTRIBUCION, EXPORTACION DE JAMONES Y EMBUTIDOS EN GENERAL. | |||
8 | Productos carnicos nieto parra sl. | Guijuelo | Salamanca |
la adquisición, cría, engorde, sacrificio, despiece, comercialización y distribución de ganado porcino; la prestación de servicios auxiliares a la industria cárnica; la fabricación de embutidos, salazón y secado de jamones y productos derivados del cerdo; la comercialización y distribución de produc | |||
9 | Ilanja sl | Guijuelo | Salamanca |
Sala de despiece y salazón de jamones. | |||
10 | Gng productos y embutidos ibericos s.a. (extinguida) | Ledrada | Salamanca |
FABRICACION Y COMERCIALIZACION DE PRODUCTOS CARNICOS. SACRIFICIO Y DESPIECE DE GANADOS. EXPLOTACION AGRICOLA Y GANADERA. ADQUISICION, PROMOCION, ENAJENACION Y ARRENDAMIENTO DE TODA CLASE DE INMUEBLES. |
Referencias en prensa sobre Santos Carrasco Manzano Sa
Expansión (19/07/2013)
CARRASCO GUIJUELO registra una facturación anual de 8 millones de euros, de los que 1,5 millones (casi un 19%) se deriva de la actividad exportadora, y cuenta con un equipo de 40 empleados. CARRASCO GUIJUELO cuenta con delegaciones propias en Cataluña, País Vasco y Madrid, mientras mira al exterior como prioridad para su crecimiento. Actualmente, los países a los que exporta son Francia, Italia, Alemania, Inglaterra, Holanda, Bélgica, Dinamarca, Rumanía, Hong Kong, Singapur, Australia, Colombia, Venezuela, México y Dubái.
La Gaceta (25/02/2005)
SANTOS CARRASCO HA FACTURADO 9 MM. DE EUROS DURANTE EL PASADO EJERCICIO, LO QUE HA SUPUESTO UN CRECIMIENTO DEL 15% CON RESPECTO AL AÑO ANTERIOR. LA PRODUCCION DE LA EMPRESA SE BASA EN UN TOTAL DE 15.000 SACRIFICIOS ANUALES, POR LO QUE EL VOLUMEN DE PIEZAS COMERCIALIZADAS ES DE 30.000. LA CIA. DISPONE DE1.200 HECTAREAS REPARTIDAS ENTRE LOS BOLSIQUILLOS Y LOS TOCINILLOS EN BADAJOZ, AUNQUE EL CENTRO PRODUCTIVO ESTA SITUADO EN GUIJUELO, SALAMANCA. LA EMPRESA INICIA AHORA LAS OBRAS DE AMPLIACION EN 2.000 METROS CUADRADOS DE SU SECADERO DE JAMONES, DEL AREA DE ENVASADO Y DE LAS OFICINAS, LO QUE SUPONDRA UNA INVERSION DE 2,4 MM. DE EUROS.
La Gaceta (03/12/2004)
LA EMPRESA JAMONERA DE GUIJUELO, SANTOS CARRASCO, INVERTIRA 2,4 MM. DE EUROS EN LA AMPLIACION DE SU AREA DE SECADEROS DE JAMONES, LA DE ENVASADO Y LAS OFICINAS. EN EL PRIMER CASO, LA SUPERFICIE CRECERA DESDE LOS 12.000 HASTA LOS 14.000 METROS CUADRADOS. ESTA INVERSION ESTA PREVISTA QUE SE REALICE EN MARZO DE 2005. ASIMISMO, LA EMPRESA PREVE FACTURAR 9 MM. DE EUROS ESTE EJERCICIO, PARA UNA PRODUCCION DE 30.000 PIEZAS ENTRE JAMONES Y PALETAS Y UN VOLUMEN DE 800.000 KILOS DE LOMOS Y EMBUTIDOS IBERICOS. LA CIA., CUYO GERENTE ES FRANCISCO CARRASCO, VENDE EL 80% DE SUS PRODUCTOS EN CATALUÑA, MADRID Y PAIS VASCO, MIENTRAS EN EL EXTRANJERO VENDE EL 5% DEL VALOR DE NEGOCIO.