Información de S.c.l. Ganaderos De Caprino Del Alberche - Guía Empresas
Toda la información sobre la empresa S.c.l. Ganaderos De Caprino Del Alberche que necesita está en Guía Empresas. Entre y acceda a todos sus datos.

S.c.l. Ganaderos De Caprino Del Alberche

Buscador de Empresas (+)
Datos de la Empresa o Autónomo
Información ofrecida por

Dirección:

POLIGONO INDUSTRIAL LA PEGUERA, 21

Localidad:

EL BARRACO

Provincia:

ÁVILA

Teléfono:

920281470

Ventas:

CNAE:

1054 - Preparación de leche y otros productos lácteos

Objeto Social:

Procesado de leche ...

Fecha de creación:

18/07/1983

La localización de S.c.l. Ganaderos De Caprino Del Alberche es POLIGONO INDUSTRIAL LA PEGUERA, 21 en el municipio de EL BARRACO, de ÁVILA.

Tiene una antigüedad de 41 años. Fué constituida el 18/07/1983 con el siguiente objeto social: Procesado de leche de cabra cruda..

S.c.l. Ganaderos De Caprino Del Alberche está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1054: Preparación de leche y otros productos lácteos
105: Fabricación de productos lácteos
10: Industria de la alimentación

La empresa tiene un tamaño por empleados de "Menos de 5". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2022. Las ventas aportadas en el balance son de: "Entre 6 y 30 millones €".

Constan 3 administradores o directivos para esta empresa.

Más información de la empresa o autónomo

Más información sobre S.c.l. Ganaderos De Caprino Del Alberche

Última Facturación registrada: Entre 6 y 30 millones €

AñoVariación
2020
20215,35 %
20223,89 %

Último número de empleados registrado: Menos de 5

Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:

3 registrados para la empresa

CargoNombre
Presidente Consejo Rector EMILIO C...
Vicepresidente Consejo Rector JUAN ANTONIO M...

Empresas similares a S.c.l. Ganaderos De Caprino Del Alberche en AVILA

EmpresaLocalidadProvincia
2Lacteos de avila sl.ÁvilaAvila
La compra y venta de leche; la explotación de ganado bovino y de cualquier otro tipo, para la producción de leche; la elaboración de quesos de toda clase-duros, blancos y fundidos y la producción y elaboración de productos y derivados lácteos