Secadero Bacalaos Terry S. L.
Dirección: | Carretera Madrid Valencia | |
---|---|---|
Localidad: | Minglanilla | |
Provincia: | Cuenca | |
Teléfono: | 962187740 | |
Empleados: | ||
Ventas: | ||
CNAE: | 1022 - Fabricación de conservas de pescado | |
Objeto Social: | COMPRA, SECADO, ELABORACION, PRODUCCION, COMERCIALIZACION Y VENTA DE BACAL... | |
Fecha de creación: | 23/12/1991 |
Tiene una antigüedad de 33 años. Fué constituida el 23/12/1991 con el siguiente objeto social: COMPRA, SECADO, ELABORACION, PRODUCCION, COMERCIALIZACION Y VENTA DE BACALAO..
Secadero Bacalaos Terry S. L. está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1022: Fabricación de conservas de pescado
102: Procesado y conservación de pescados, crustáceos y moluscos
10: Industria de la alimentación
La empresa tiene un tamaño por empleados de "Menos de 5". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2001. Las ventas aportadas en el balance son de: "Entre 300 y 600 mil €".
Constan 2 administradores o directivos para esta empresa.
Más información sobre Secadero Bacalaos Terry S. L. en su página web: www.bacalaosterry.com.
Más información sobre Secadero Bacalaos Terry S. L.
Última Facturación registrada: Entre 300 y 600 mil €
Año | Variación |
---|---|
1999 | |
2000 | 9,74 % |
2001 | -24,68 % |
Último número de empleados registrado: Menos de 5
Año | Fijos | Eventuales |
---|---|---|
1999 | 100,00 % | 0 % |
2000 | 100,00 % | 0 % |
2001 | 100,00 % | 0 % |
2004 | 0 % | 0 % |
Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:
2 registrados para la empresa
Cargo | Nombre |
---|---|
Administrador | MARIA GLORIA A... |
Administrador | PEDRO R... |
Empresas similares a Secadero Bacalaos Terry S. L. en CUENCA
Empresa | Localidad | Provincia | |
---|---|---|---|
2 | Autoctonos gallegos sl | Montalbo | Cuenca |
EXPERIMENTACION EN EL CULTIVO DE ESPECIES MARINAS PARA SU EXPLOTACION COMERCIAL ASI COMO LA INVESTIGACION DE ESPECIES AUTOCTONAS GALLEGAS. | |||
3 | Artesalmon sll. | Montalbo | Cuenca |
LA ELABORACION Y CONSERVACION DE PESCADOS Y PRODUCTOS A BASE DE PESCADO. PROCESADO DE PESCADO, CRUSTACEOS Y MOLUSCOS. LA COMPRA Y VENTA AL POR MAYOR O POR MENOR DE SALAZONES Y AHUMADOS DE PESCADO DE TODA CLASE, LA COMERCIALIZACION Y DISTRIBUCION DE PRODUCTOS FRESCOS Y CONGELADOS |