Servicios Complementarios De Ensenanza S.l.
Dirección: | AVENIDA JOSE AGUADO, 28 | |
---|---|---|
Localidad: | LEON | |
Provincia: | LEÓN | |
Teléfono: | 987202612 | |
Empleados: | ||
Ventas: | ||
CNAE: | 5629 - Otros servicios de comidas | |
Objeto Social: | Servicios de uniformes y librería para ... | |
Fecha de creación: | 08/03/2007 |
La localización de Servicios Complementarios De Ensenanza S.l. es AVENIDA JOSE AGUADO, 28 en el municipio de LEON, de LEÓN.
Tiene una antigüedad de 17 años. Fué constituida el 08/03/2007 con el siguiente objeto social: Servicios de uniformes y librería para Colegio Leones..
Servicios Complementarios De Ensenanza S.l. está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
5629: Otros servicios de comidas
562: Provisión de comidas preparadas para eventos y otros servicios de comidas
56: Servicios de comidas y bebidas
La empresa tiene un tamaño por empleados de "Entre 5 y 25". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2022. Las ventas aportadas en el balance son de: "Entre 1,5 y 3 millones €".
Constan 10 administradores o directivos para esta empresa.
Más información sobre Servicios Complementarios De Ensenanza S.l.
Última Facturación registrada: Entre 1,5 y 3 millones €
Año | Variación |
---|---|
2020 | |
2021 | 33,04 % |
2022 | 8,93 % |
Último número de empleados registrado: Entre 5 y 25
Año | Fijos | Eventuales |
---|---|---|
2018 | 54,54 % | 45,45 % |
2019 | 63,63 % | 36,36 % |
2020 | 66,66 % | 33,33 % |
2021 | 69,23 % | 30,76 % |
2022 | 78,57 % | 21,42 % |
Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:
10 registrados para la empresa
Cargo | Nombre |
---|---|
Presidente | MANUEL B... |
Consejero | JOSE B... |
Gerente | MANUEL B... |
Director Financiero | MANUEL B... |
Empresas similares a Servicios Complementarios De Ensenanza S.l. en LEÓN
Empresa | Localidad | Provincia | |
---|---|---|---|
1 | Pension salome s.l. | Toreno | Leon |
EXPLOTACION DE NEGOCIOS DE HOSTELERIA, CONSTRUCCION DE EDIFICIOS Y OBRAS PUBLICAS, ASI COMO OBRAS DE ALBAYILERIA. | |||
2 | Silmar trattorie sl | Ponferrada | Leon |
Explotacion de un restaurante | |||
3 | Asadores aranjo sociedad limitada. | Santa elena de jamuz | Leon |
Código CNAE actividad principal 5629. Tiene por objeto: La preparación, elaboración, comercialización, y venta de platos cocinados, bebidas embotelladas y complementos de cocina. La comercialización y venta de productos cárnicos frescos, crudos, adobados, salados, embutidos, productos de charcutería | |||
5 | Gesco foods sl | Santovenia de la valdoncina | Leon |
REPRESENTACIONES COMERCIALES.DISTRIBUCION DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS, DE HOSTELERIA.GESTION Y SUMINISTROS DE COMIDAS Y BEBIDAS CATERING, PREPARACION DE COMIDAS.GESTION Y ADMINISTRACION DE CENTROS GERIATRICOS Y ASISTENCIAL | |||
6 | La cocina sampiro de leon sl | Villaquilambre | Leon |
ELABORACION Y VENTA MAYOR Y MENOR DE ALIMENTOS, PLATOS PRECOCINADOS O ELABORADOS Y BEBIDAS DE TODAS CLASES. LA ENTREGA A DOMICILIO DE LOS CITADOS PRODUCTOS. SERVICIO DE CATERING O DE COLECTIVIDADES. | |||
7 | Jovergal sociedad limitada. | Ponferrada | Leon |
A). La intermediación en cualquier tipo de inversión y/ o intervención en nombre de terceros para cualquier tipo de adquisición, excluidas las inversiones financieras. B). La explotación de todo tipo de franquicias. C). El comercio al por mayor y al por menor en general de bienes muebles | |||
8 | Isamar gourmet sl | León | Leon |
Servicios de catering y comercio al por menor de productos delicatessen. | |||
9 | Naturpizza pasta&ensalada sociedad limitada. (extinguida) | Ponferrada | Leon |
1. Explotación de negocios de restauración, cafeterías, establecimientos de hostelería y franquicias. 2. Explotación y desarrollo de la industria dehostelería en restaurantes, centros comerciales, bares y cafeterías | |||
10 | Soluciones gastronomicas vesta sociedad limitada. | Bañeza (la) | Leon |
Código CNAE de la actividad principal: 5629. La explotación comercial de bares, restaurantes, cafeterías, hoteles y, en general, todo tipo de negocios de hostelería y restauración, tanto de forma directa como la fórmula de cesión a terceros |