Información de Sevillano Castaño Jose Luis - Guía Empresas
Toda la información sobre la empresa Sevillano Castaño Jose Luis que necesita está en Guía Empresas. Entre y acceda a todos sus datos.

Sevillano Castaño Jose Luis

Buscador de Empresas (+)
Datos de la Empresa o Autónomo
Información ofrecida por

Localidad:

pino del oro

Provincia:

Zamora

CNAE:

4722 - Comercio al por menor de carne y productos cárnicos en establecimientos especializados

La localización de Sevillano Castaño Jose Luis es en el municipio de pino del oro, de Zamora.

Sevillano Castaño Jose Luis está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
4722: Comercio al por menor de carne y productos cárnicos en establecimientos especializados
472: Comercio al por menor de productos alimenticios, bebidas y tabaco en establecimientos especializados
47: Comercio al por menor, excepto de vehículos de motor y motocicletas

Más información de la empresa o autónomo

Más información sobre Sevillano Castaño Jose Luis

Empresas similares a Sevillano Castaño Jose Luis en ZAMORA

EmpresaLocalidadProvincia
1Dehesa de alfaraz slAlfaraz de sayagoZamora
PRODUCCION, PREPARACION Y COMERCIALIZACION DE PRODUCTOS ALIMENTARIOS, LA COMERCIALIZACION DE PRODUCTOS AGROPECUARIOS, INCLUIDA LA COMERCIALIZACION DEANIMALES O DE PRODUCTOS DE ESTOS, PUDIENDO REALIZAR ESTAS ACTIVIDADES D
2Carnicerias mayoral s.c.Bóveda de toro (la)Zamora
3Leiva hernandez c.b.ToroZamora
4Carnicas javier esteban slPobladura del valleZamora
ELABORACION Y VENTA DE PRODUCTOS DE CARNICERIA Y CHARCUTERIA, AVES, CONEJOS, HUEVOS Y CAZA.
5Carnicerias pascualin c.b.ZamoraZamora
6Cejuela gonzalez maria rosarioBenaventeZamora
7Belver martin fernandoSan viteroZamora
8Roblansa s.a.BenaventeZamora
FABRICACION, TRANSFORMACION, ELABORACION Y COMPRA-VENTA DE PRODUCTOS CARNICOS, SALAZON DE JAMONES, EMBUTIDOS Y COMPRA-VENTA DE INMUEBLES Y DERECHOS REALES.
9Salchicheros artesanos s.l.ZamoraZamora
FABRICACION, ELABORACION, COMERCIALIZACION Y VENTA AL POR MAYOR Y AL POR MENOR DE PRODUCTOS Y ARTICULOS DERIVADOS DE LA CARNE, CHARCUTERIA Y CHACINERIA. LA ENSENANZA, FORMACION Y PERFECCIONAMIENTO PROFESIONAL DE CARNICER
10Sanchez de la calle manuelToroZamora