Información de Sosa Vidal Eduardo - Guía Empresas
Toda la información sobre la empresa Sosa Vidal Eduardo que necesita está en Guía Empresas. Entre y acceda a todos sus datos.

Sosa Vidal Eduardo

Buscador de Empresas (+)
Datos de la Empresa o Autónomo
Información ofrecida por

Localidad:

Sanlucar de Barrameda

Provincia:

Cádiz

CNAE:

1039 - Otro procesado y conservación de frutas y hortalizas

La localización de Sosa Vidal Eduardo es en el municipio de Sanlucar de Barrameda, de Cádiz.

Sosa Vidal Eduardo está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1039: Otro procesado y conservación de frutas y hortalizas
103: Procesado y conservación de frutas y hortalizas
10: Industria de la alimentación

Más información de la empresa o autónomo

Más información sobre Sosa Vidal Eduardo

Empresas similares a Sosa Vidal Eduardo en CÁDIZ

EmpresaLocalidadProvincia
1Ruiz romero juanJerez de la fronteraCadiz
2Cantizano salsas y conservas s.coop.and.Paterna de riveraCadiz
Elaboración de salsas y conservas vegetales.
3Conservera barbatena de pescado fresco s.l.Vejer de la fronteraCadiz
LA ELABORACION Y COMERCIALIZACION DE CONSERVAS VEGETALES, ASI COMO DE PESCADOS Y OTROS PRODUCTOS MARINOS
4C.a. contigo de interes social s. coop. and.Puerto de santa maría (el)Cadiz
Venta de conservas vegetales ecológicas.
5Agrovida tree ute ley 18/82 (extinguida)Puerto de santa maría (el)Cadiz
La explotación de un túnel de deshidratado para tomate, con posibilidad de procesar también otros tipos de verduras y frutas. Además de la comercialización de fresas, tanto para destino en consumo, como para uso industrial
6Porras perez serrano carlosCádizCadiz
7Salguero fernandez arturoAlgodonalesCadiz
9Ecologicos y iv gama slBosque (el)Cadiz
TRANSFORMACION, ELABORACION, FABRICACION Y COMERCIALIZACION DE CONSERVAS VEGETALES. COMERCIO AL POR MENOR Y AL POR MAYOR DE FRUTAS, HORTALIZAS Y CONSERVAS VEGETALES, ASI COMO TODAS AQUELLAS OPERACIONES RELACIONADAS CON L
10Aceitunas tres hojas sl.AlgodonalesCadiz
1. Transformación, elaboración, envasado, deshueso, aderezo y clasificación de aceitunas y encurtidos, así como su comercialización, distribución, exportación e importación. 2. Elaboración, envasado, comercialización, distribución, exportación e importación de aceites de oliva y subproductos del m