Sosa Vidal Eduardo
Buscador de Empresas (+)
Información ofrecida por
Localidad: | Sanlucar de Barrameda | |
---|---|---|
Provincia: | Cádiz | |
CNAE: | 1039 - Otro procesado y conservación de frutas y hortalizas |
La localización de Sosa Vidal Eduardo es en el municipio de Sanlucar de Barrameda, de Cádiz.
Sosa Vidal Eduardo está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1039: Otro procesado y conservación de frutas y hortalizas
103: Procesado y conservación de frutas y hortalizas
10: Industria de la alimentación
Más información sobre Sosa Vidal Eduardo
Empresas similares a Sosa Vidal Eduardo en CÁDIZ
Empresa | Localidad | Provincia | |
---|---|---|---|
1 | Ruiz romero juan | Jerez de la frontera | Cadiz |
2 | Cantizano salsas y conservas s.coop.and. | Paterna de rivera | Cadiz |
Elaboración de salsas y conservas vegetales. | |||
3 | Conservera barbatena de pescado fresco s.l. | Vejer de la frontera | Cadiz |
LA ELABORACION Y COMERCIALIZACION DE CONSERVAS VEGETALES, ASI COMO DE PESCADOS Y OTROS PRODUCTOS MARINOS | |||
4 | C.a. contigo de interes social s. coop. and. | Puerto de santa maría (el) | Cadiz |
Venta de conservas vegetales ecológicas. | |||
5 | Agrovida tree ute ley 18/82 (extinguida) | Puerto de santa maría (el) | Cadiz |
La explotación de un túnel de deshidratado para tomate, con posibilidad de procesar también otros tipos de verduras y frutas. Además de la comercialización de fresas, tanto para destino en consumo, como para uso industrial | |||
6 | Porras perez serrano carlos | Cádiz | Cadiz |
7 | Salguero fernandez arturo | Algodonales | Cadiz |
9 | Ecologicos y iv gama sl | Bosque (el) | Cadiz |
TRANSFORMACION, ELABORACION, FABRICACION Y COMERCIALIZACION DE CONSERVAS VEGETALES. COMERCIO AL POR MENOR Y AL POR MAYOR DE FRUTAS, HORTALIZAS Y CONSERVAS VEGETALES, ASI COMO TODAS AQUELLAS OPERACIONES RELACIONADAS CON L | |||
10 | Aceitunas tres hojas sl. | Algodonales | Cadiz |
1. Transformación, elaboración, envasado, deshueso, aderezo y clasificación de aceitunas y encurtidos, así como su comercialización, distribución, exportación e importación. 2. Elaboración, envasado, comercialización, distribución, exportación e importación de aceites de oliva y subproductos del m |