Sucesores De Jose Perez S.l.
Dirección: | CALLE PEDRAZA, 4 - BJ | |
---|---|---|
Localidad: | ALARAZ | |
Provincia: | SALAMANCA | |
Teléfono: | 615... Ver teléfono 615... | |
Otros Teléfonos: | 923550035 | |
Empleados: | ||
Ventas: | ||
CNAE: | 1013 - Elaboración de productos cárnicos y de volatería | |
Objeto Social: | FABRICACION, ELABORACION Y VENTA DE TODA CLASE DE EMBUTIDOS DE PRODUCTOS CARNICOS, Y LA CRIANZA Y ENGORDE DE GANADO.... | |
Fecha de creación: | 17/09/1996 |
La localización de Sucesores De Jose Perez S.l. es CALLE PEDRAZA, 4 - BJ en el municipio de ALARAZ, de SALAMANCA.
Tiene una antigüedad de 28 años. Fué constituida el 17/09/1996 con el siguiente objeto social: FABRICACION, ELABORACION Y VENTA DE TODA CLASE DE EMBUTIDOS DE PRODUCTOS CARNICOS, Y LA CRIANZA Y ENGORDE DE GANADO..
Sucesores De Jose Perez S.l. está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1013: Elaboración de productos cárnicos y de volatería
101: Procesado y conservación de carne y elaboración de productos cárnicos
10: Industria de la alimentación
La empresa tiene un tamaño por empleados de "Menos de 5". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2022. Las ventas aportadas en el balance son de: "Entre 300 y 600 mil €".
Constan 2 administradores o directivos para esta empresa.
Más información sobre Sucesores De Jose Perez S.l.
Última Facturación registrada: Entre 300 y 600 mil €
Año | Variación |
---|---|
2020 | |
2021 | 28,51 % |
2022 | 7,19 % |
Último número de empleados registrado: Menos de 5
Año | Fijos | Eventuales |
---|---|---|
2018 | 100,00 % | 0 % |
2019 | 66,66 % | 33,33 % |
2020 | 83,33 % | 16,66 % |
2021 | 100,00 % | 0 % |
2022 | 100,00 % | 0 % |
Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:
2 registrados para la empresa
Cargo | Nombre |
---|---|
Administrador | JOSE P... |
Administrador | JULIA P... |
Empresas similares a Sucesores De Jose Perez S.l. en SALAMANCA
Empresa | Localidad | Provincia | |
---|---|---|---|
1 | Jamones alher sl | Guijuelo | Salamanca |
La fabricación de embutidos y salazón de jamones y productos derivados delcerdo; la construcción y explotación de una fábrica industrial con instalación de sala de despiece y la comercialización y venta al por mayor y al por menor de todos los productos fabricados | |||
2 | Gerardo manzano sl | Guijuelo | Salamanca |
Fabricación de embutidos, jamones y lomos de cerdo ibérico | |||
3 | Hergaher morcillas y farinatos sl. | Carbajosa de la sagrada | Salamanca |
La realización de actividades mercantiles relacionadas con la fabricación de carnes secas, saladas y ahumadas, la fabricación de embutidos, fiambres, salazón de jamones y -La compra de viviendas y locales para su posterior venta o alquiler, así como la participación, gestión y administración de inv | |||
4 | Jamones y embutidos salgado sl. | Robliza de cojos | Salamanca |
Elaboración de embutidos y jamones. | |||
5 | Carnicas jose y casillas sl | Guijuelo | Salamanca |
LA ADQUISICION, CRIA, ENGORDE, SACRIFICIO, DESPIECE, COMECIALIZACION Y DISTRIBUCION DE GANADO TERRESTRE; LA FABRICACION DE EMBUTIDOS, SALAZON Y SECADO DE JAMONES Y PRODUCTOS DERIVADOS DEL CERDO; LA COMERCIALIZACION Y DIS | |||
6 | Garcigrande embutido de tres sl. | Guijuelo | Salamanca |
CNAE principal: 1013 - Elaboración de productos cárnicos y de volatería. Fabricación y compraventa de embutidos, conservas cárnicas, y productos de charcutería de todo tipo, así como carnes frescas, refrigeradas o congeladas, productos cárnicos y subproductos; su importación y exportación | |||
7 | Dehesa de guijuelo sl | Montejo | Salamanca |
Elaboración y secadero de jamones y paletas. | |||
8 | Veta real sl. | Guijuelo | Salamanca |
La fabricación de productos cárnicos de toda clase. Comercio al por mayor de carnes, productos y derivados cárnicos elaborados, huevos, aves y caza | |||
9 | Explotacion ganadera hergosan sl. | Ledrada | Salamanca |
Fabricación y comercialización de cerdo ibérico y ganadería | |||
10 | Iber arribes sl. | Vitigudino | Salamanca |
-La fabricación, elaboración y envasado de embutidos y carnes. -Secado ycurado de productos cárnicos despiezados. -Sacrificio, despiece y conservación de carne. -Comercio al por mayor y al por menor de toda clase de productos alimenticios, carnes, productos cárnicos, animales vivos, cereales, s |