Información de Iñigo Aurrekoetxea Arevalo-susana Echeva - Guía Empresas
Toda la información sobre la empresa Iñigo Aurrekoetxea Arevalo-susana Echeva que necesita está en Guía Empresas. Entre y acceda a todos sus datos.

Iñigo Aurrekoetxea Arevalo-susana Echeva

Buscador de Empresas (+)
Datos de la Empresa o Autónomo
Información ofrecida por

Dirección:

BARRIO LAUROETA (CS ELORTABARRI), 7

Localidad:

LOIU

Provincia:

BIZKAIA

CNAE:

1013 - Elaboración de productos cárnicos y de volatería

Fecha de creación:

01/01/2006

La localización de Iñigo Aurrekoetxea Arevalo-susana Echeva es BARRIO LAUROETA (CS ELORTABARRI), 7 en el municipio de LOIU, de BIZKAIA.

Tiene una antigüedad de 18 años. Fué constituida el 01/01/2006.

Iñigo Aurrekoetxea Arevalo-susana Echeva está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1013: Elaboración de productos cárnicos y de volatería
101: Procesado y conservación de carne y elaboración de productos cárnicos
10: Industria de la alimentación

Más información de la empresa o autónomo

Más información sobre Iñigo Aurrekoetxea Arevalo-susana Echeva

Empresas similares a Iñigo Aurrekoetxea Arevalo-susana Echeva en VIZCAYA

EmpresaLocalidadProvincia
1Artigas amutio jose miguelBilbaoVizcaya
2Pedro martin sucesores saOrozkoVizcaya
ELABORACION Y DISTRIBUCION DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS.
3Delicass sociedad de alimentacion saLarrabetzuVizcaya
Elaboración de patés y derivados del pato y comercialización de productos de delicatessen.
4Chorizos de orozko hermanos valencia saOrozkoVizcaya
Fabricación y venta de embutidos.
5Obrador esku ola saGorlizVizcaya
6Garcia verdugo sociedad anonima (extinguida)BilbaoVizcaya
Fabricación y distribución de productos cárnicos adobados.
7Burutxaga harakintzak sl-burutxaga 2021BilbaoVizcaya
9Carnicas susaeta sociedad limitada.ArrigorriagaVizcaya
Fabricación y comercialización de productos cárnicos de todas clases
10Vasabo 2015 sociedad limitada.SestaoVizcaya
El procesado y conservación de carne y elaboración de productos cárnicos, de pescados, crustáceos y moluscos. Fabricación de productos de panadería y pastas alimentarias