Sushita Sl
Dirección: | Avenida de la Fuente Nueva, 2 | |
---|---|---|
Localidad: | san Sebastian de los Reyes | |
Provincia: | Madrid | |
Teléfono: | 916592020 | |
Otros Teléfonos: | 918259127 918315541 918280204 | |
Empleados: | ||
Ventas: | ||
CNAE: | 5621 - Provisión de comidas preparadas para eventos | |
Objeto Social: | Elaboración y distribución de comida pr... | |
Fecha de creación: | 07/05/1999 |
La localización de Sushita Sl es Avenida de la Fuente Nueva, 2 en el municipio de san Sebastian de los Reyes, de Madrid.
Tiene una antigüedad de 25 años. Fué constituida el 07/05/1999 con el siguiente objeto social: Elaboración y distribución de comida preparada y restauración japonesa..
Sushita Sl está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
5621: Provisión de comidas preparadas para eventos
562: Provisión de comidas preparadas para eventos y otros servicios de comidas
56: Servicios de comidas y bebidas
La empresa tiene un tamaño por empleados de "Más de 250". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2022. Las ventas aportadas en el balance son de: "Entre 6 y 30 millones €".
Constan 18 administradores o directivos para esta empresa.
Más información sobre Sushita Sl en su página web: www.sushita.com.
Más información sobre Sushita Sl
Última Facturación registrada: Entre 6 y 30 millones €
Año | Variación |
---|---|
2020 | |
2021 | 37,48 % |
2022 | 19,8 % |
Último número de empleados registrado: Más de 250
Año | Fijos | Eventuales |
---|---|---|
2018 | 64,00 % | 36,00 % |
2019 | 66,55 % | 33,44 % |
2020 | 84,43 % | 15,56 % |
2021 | 78,37 % | 21,62 % |
2022 | 87,93 % | 12,06 % |
2023 | 0 % | 0 % |
Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:
18 registrados para la empresa (mostrando 4 de los principales)
Cargo | Nombre |
---|---|
Presidente | SANDRA S... |
Consejero | JOSE MANUEL S... |
Director General | JOSE MANUEL S... |
Director General | NATALIA A... |
Empresas similares a Sushita Sl en MADRID
Empresa | Localidad | Provincia | |
---|---|---|---|
1 | Restaurante paseo de la gastronomia s.l. | Madrid | Madrid |
LA PROMOCION INMOBILIARIA COMPRENSIVA, DE LA COMPRA, VENTA, PERMUTA, DACION EN PAGO O PARA PAGO, APORTACION Y EN GENERAL LA ADQUISICION Y ENAJENACION DE INMUEBLES | |||
2 | Roble y encina sl. | Madrid | Madrid |
Las actividades de hostelería y restauración. Actividades de formación relacionadas con la hostelería y la restauración. Organización de eventos relacionados con el objeto social descrito. Comercio al por mayor y al por menor de productos de alimentación | |||
3 | Petits fours de ines sl. (extinguida) | Alcorcón | Madrid |
Los servicios de catering, preparación de comidas para eventos, pastelería y panadería. (Códigos C.N.A.E. 1071, 1072 y 5621) Quedan excluidas del objeto social las actividades sujetas a normativa específica que exija autorización administrativa para su ejercicio. Si alguna de las actividades incluid | |||
4 | Alapayen 2014 sl. | Madrid | Madrid |
La prestación de servicios de catering, hostelería y restauración, en todas sus modalidades. Las actividades enumeradas podrán también ser desarrolladas por la Sociedad, total o parcialmente, de modo indirecto, mediante la participación en otras sociedades de objeto análogo | |||
5 | Sushi tarragona sl. | Móstoles | Madrid |
Restaurantes y puestos de comida (C.N.A.E. 5610), provisión de comida preparada para eventos (C.N.A.E. 5621) y otros servicios de comidas (C.N.A.E. 5629): -la adquisición, tenencia, compraventa y arrendamiento no financiero de bienes inmuebles. la explotación de negocios de hostelería, restaurante | |||
6 | Cooklab spain sl | Madrid | Madrid |
SERVICIOS DE CONSULTORIA Y ASESORAMIENTO | |||
7 | Flavinia catering company sl | Madrid | Madrid |
A. LOS SERVICIOS DE ALIMENTACION CONSISTENTES EN LA ELABORACION, CONDIMENTACION Y VENTA DE TODO TIPO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS PARA SER CONSUMIDOS FUERA DEL LUGAR DE PREPARACION, EN RACIONES O AL POR MAYOR, TANTO EN EL SERVICIO A PARTICULARES COMO A EMPRESAS E INSTITUCIONES PUBLICAS Y PRIVADAS, DESTIN | |||
8 | Karla y fonseca sl | Madrid | Madrid |
COMPRA, VENTA, ARRENDAMIENTO, CONSTRUCCION Y PROMOCION DE TODA CLASE DE INMUEBLES, ACTIVIDADES DE HOSTELERIA, SERVICIOS DE MEDICINA PREVENTIVA | |||
9 | Zubelzu de restauracion s.l. | Madrid | Madrid |
LA PREPARACION DE COMIDAS PARA SU SUMINISTRO PREVIO ENCARGO A EMPRESAS Y A PARTICULARES, EN REGIMEN DE SERVICIO A DOMICILIO, CON O SIN APORTACION DE INFRAESTRUCTURAS Y MENAJE. | |||
10 | Room service catering s.l. | Madrid | Madrid |
LA GESTION Y EXPLOTACION DE CAFETERIAS EN CENTROS SANITARIOS, RESIDENCIAS, CLUBES Y EN OTRAS UBICACIONES. |
Referencias en prensa sobre Sushita Sl
El Economista (27/08/2021)
El Grupo SUSHITA, especializado en sushi y productos saludables ultracongelados, llega al líder del mercado canario, DINOSOL SUPERMERCADOS, después de estar presente en Carrefour Francia, Costco París y los principales supermercados e hipermercados españoles. Todos los productos ultracongelados de SUSHITA se elaboran en sus instalaciones en San Sebastián de los Reyes (Madrid), que cuentan con la certificación Internacional de Calidad FSCC 22000.
Expansión (08/10/2018)
La cadena de restaurantes de comida japonesa SUSHITA ha estrenado recientemente su quinto restaurante en Madrid, Monsieur Sushita, en el barrio Salamanca. En este nuevo establecimiento la cadena ha invertido 1,5 millones y confía en recuperar esta inversión en el plazo de 1,5 años. Asimismo, prevé abrir otros dos restaurantes este próximo año. La empresa cerró 2017 con una facturación de 9,6 millones de euros y 200 empleados. Actualmente, el grupo supera ya los 300 trabajadores y prevé cerrar 2018 con unos ingresos de 13 millones. Además, SUSHITA está apostando fuerte por el desarrollo en I+D y pretende expandir su negocio por todo el mundo.
El País (21/01/2018)
El grupo SUSHITA ha desembarcado en Portugal. Ha entrado de la mano del grupo hotelero Grupo Pestana y de la cadena francesa Les Mousquetaires, a través de su marca de supermercados Intermarché, con más de 3.500 establecimientos en toda Europa, de los que algo más de 240 están en Portugal. Estos acuerdos han contribuido a conseguir una facturación de algo más de 10 millones de euros en 2017, lo que supone un incremento del 40% en el último año. Asimismo, el número de trabajadores ha pasado de 130 en 2016 a 200 en 2017. El siguiente paso apunta a Marruecos y fuera del contexto de la internacionalización, la empresa ultima una apertura en Madrid (en la actualidad tiene 5 restaurantes).
Cinco Días (13/02/2017)
SUSHITA, fundada por Sandra Segimón, Natacha Apolinario y José Manuel Segimón, ha facturado 7,01 millones de euros en 2016, aumentado su facturación un 39% respecto al ejercicio anterior. Esta mejora económica ha permitido a la compañía comenzar a experimentar con los productos congelados desde mayo del pasado año. Los socios invirtieron 200.000 euros en su fábrica de San Sebastián de los Reyes para adaptarla al nuevo producto. De la mano de las mejores cadenas hoteleras, SUSHITA se ha adentrado en el negocio turístico, y planea recalar en los próximos doce meses en el Caribe (República Dominicana, Cuba y México) y después en Portugal, Marruecos y Francia.
El Dia (23/11/2016)
SUSHITA CAFÉ ha lanzado su servicio a domicilio en el local que el grupo tiene en el centro comercial Parquesur en Leganés, y que servirá de prueba para replicarlo en todos sus locales, según ha informado la compañía. En concreto, en este local cobra protagonismo el concepto de salud y la utilización de productos naturales y de calidad, realizando las recetas a base de ingredientes naturales y sostenibles. La firma, creada por Natacha Apolinario y Sandra y José Manuel Segimón, inicia su experiencia de delivery en el entorno de Leganés, para replicarse en el resto de los restaurantes con los que cuenta el grupo en Madrid, Barcelona y Palma de Mallorca.