Tecnogourmet Sl
Dirección: | Barrio Ziarrusta, 8 - 12 | |
---|---|---|
Localidad: | dima | |
Provincia: | Bizkaia | |
Teléfono: | 946311600 | |
Empleados: | ||
Ventas: | ||
CNAE: | 1085 - Elaboración de platos y comidas preparados | |
Objeto Social: | Elaboración de plat... | |
Fecha de creación: | 10/02/1993 |
La localización de Tecnogourmet Sl es Barrio Ziarrusta, 8 - 12 en el municipio de dima, de Bizkaia.
Tiene una antigüedad de 31 años. Fué constituida el 10/02/1993 con el siguiente objeto social: Elaboración de platos preparados..
Tecnogourmet Sl está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1085: Elaboración de platos y comidas preparados
108: Fabricación de otros productos alimenticios
10: Industria de la alimentación
La empresa tiene un tamaño por empleados de "Menos de 5". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2017. Las ventas aportadas en el balance son de: "Entre 300 y 600 mil €".
Constan 10 administradores o directivos para esta empresa.
Más información sobre Tecnogourmet Sl en su página web: www.tecnogourmet.com.
Más información sobre Tecnogourmet Sl
Última Facturación registrada: Entre 300 y 600 mil €
Año | Variación |
---|---|
2015 | |
2016 | -5,84 % |
2017 | -77,1 % |
Último número de empleados registrado: Menos de 5
Año | Fijos | Eventuales |
---|---|---|
2013 | 57,57 % | 42,42 % |
2014 | 100,00 % | 0 % |
2015 | 90,47 % | 9,52 % |
2016 | 92,85 % | 7,14 % |
2017 | 66,66 % | 33,33 % |
Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:
10 registrados para la empresa (mostrando 4 de los principales)
Cargo | Nombre |
---|---|
Administrador Único | MIRENA R... |
Apoderado | IRATI B... |
Director General | JOSE ANTONIO T... |
Director Financiero | KEPA R... |
Empresas similares a Tecnogourmet Sl en VIZCAYA
Empresa | Localidad | Provincia | |
---|---|---|---|
1 | Libander 2014 sociedad limitada. | Leioa | Vizcaya |
Elaboración y preparación de comidas para llevar | |||
2 | Cocinados casado sociedad limitada. | Barakaldo | Vizcaya |
La elaboración y comercialización de productos cocinados y precocinados | |||
3 | Leire m. maria amaya maruri rojas | Bilbao | Vizcaya |
ELABORACION Y VENTA DE COMIDA PRECOCINADA Y ZUMERIA | |||
4 | Imaginacion y esfuerzo gargantua sociedad limitada. | Getxo | Vizcaya |
Preparación y elaboración de productos cocinados y/ o envasados para su venta y reparto a domicilio de los clientes | |||
5 | Sakana 8013 sociedad limitada. | Bilbao | Vizcaya |
Elaboración de platos y comidas preparados | |||
6 | Kantauri meals sociedad limitada. | Bilbao | Vizcaya |
Fabricación, manipulación, comercialización, importación, exportación y venta de alimentos y comidas precocinadas. Servicios de catering | |||
7 | Gastronomia sondika sociedad limitada. | Sondika | Vizcaya |
Elaboración de comidas preparadas para la venta directa en las mismas instalaciones | |||
9 | Prodisal sl (extinguida) | Bilbao | Vizcaya |
Elaboración y comercialización de todo tipo de productos alimenticios, especialmente canapés, sándwiches y productos precocinados. Industrialización, transformación, almacenamiento, envasado, enlatado y distribución de productos y materias alimenticias de toda clase. Todas las operaciones comerciales, sociales e industriales que se refieran directa o indirectamente, en todo o en parte al objeto señalado en los precedentes apartados, o que sean susceptibles de facilitar o favorecer su realización. | |||
10 | Food service 2002 sociedad limitada. | Galdakao | Vizcaya |
alimentación, elaboración de productos envasados |
Referencias en prensa sobre Tecnogourmet Sl
Cantabria Económica (01/12/2008)
BODEGAS MAXIMO BOLADO, EN MANOS DE LA MISMA FAMILIA DESDE HACE 7 GENERACIONES Y CUYO GERENTE ES ASIS MARTINEZ-PEÑALVER OBREGON, HA DADO IMPORTANTES PASOS PARA SU CONSOLIDACION. AL ACUERDO PARA DISTRIBUIR LOS VINOS DE BODEGAS JULIAN CHIVITE, LE HA SEGUIDO EL SALTO A LA DISTRIBUCION DE PLATOS PREPARADOS Y REFRIGERADOS. EL FABRICANTE ES LA EMPRESA BILBAINA TECNOGOURMET, Y LA DISTRIBUCION SE REALIZA EN LOS MISMOS CANALES QUE LOS VINOS Y EN TIENDAS ESPECIALIZADAS EN ALIMENTACION.
Empresa XXI (01/11/2008)
ESTA EMPRESA CONTEMPLA EN SUS PLANES A MEDIO PLAZO LA EJECUCION DE FUTURAS AMPLIACIONES TRAS CULMINAR EL TRASLADO DE SUS INSTALACIONES A UNA NUEVA PLANTA PRODUCTIVA EN DIMA. EL CENTRO CUENTA CON UNA SUPERFICIE DE 4.000 MTS. CUADRADOS, ESPACIO CON EL QUE HA CUADRUPLICADO SUS INSTALACIONES EN SONDIKA. LA CIA. CONTINUARA CON SU PREVISION DE CRECIMIENTO A UNA TASA ANUAL DE UN 20%.
Estrategia Empresarial (16/09/2006)
ESTA SDAD., DEDICADA A LA ELABORACION DE PLATOS PRECOCINADOS, PROYECTA TRASLADAR EN 2007 SUS ACTUALES INSTALACIONES DE 1.000 METROS CUADRADOS, UBICADAS EN EL POLIGONO BERRETEAGA DE SONDIKA, A UNA NUEVA NAVE, DE 4.000 METROS CUADRADOS, EN UNA UBICACION PROXIMA EN LA COMARCA METROPOLITANA DE BILBAO, CON EL OBJETIVO DE ATENDER SU DEMANDA FUTURA. LA NUEVA FACTORIA POSIBILITARA EN 3 AÑOS CUADRUPLICAR SU ACTUAL PRODUCCION, QUE EN 2006 ALCANZARA UN VOLUMEN DE 850 TONELADAS, Y UNA CIFRA DE FACTURACION QUE RONDARA LOS 4 MM. DE EUROS. TECNOGOURMENT, CON 32 EMPLEADOS, DESTINA SU PRODUCCION A LA GRAN DISTRIBUCION, QUE ABSORBE CERCA DEL 60%, Y LA HOSTELERIA, CON EL 40% RESTANTE.
El Correo Vasco (27/12/1999)
EN JUZGADO DE PRIMERA INSTANCIA N.10 DE BILBAO Y BAJO AUTOS N.664/98 DE SUSPENSION DE PAGOS DE ESTA SDAD., EN RESOLUCION DE FECHA 25-11-99 SE HA ACORDADO EL SOBRESEIMIENTO DEL EXPEDIENTE, POR NO HABER COMPARECIDO EL REPRESENTANTE LEGAL DE LA SUSPENSA A LA JUNTA DE ACREEDORES CONVOCADA.
El Correo Vasco (11/02/1999)
EN EL JUZGADO DE PRIMERA INSTANCIA N. 10 DE BILBAO, SE SIGUE EXPEDIENTE DE SUSPENSION DE PAGOS DE TECNOGOURMET, S.L., BAJO EL N. 664/98, EN EL QUE POR RESOLUCION DE FECHA 14/01/99 SE HA TENIDO POR SOLICITADA LA DECLARACION DEL ESTADO DE SUSPENSION DE PAGOS DE LA SDAD. HABIENDO DESIGNADO COMO INTERVENTORES JUDICIALES A IGNACIO BENGOA RUIZ DE AZUA, CARLOS CASTRILLO LARREGOLA Y AL ACREEDOR ESTUDIO JURIDICO 2000, S.L.