The Best Iberian Ham Sl


Dirección: | CALLE GRAN VIA, 2 - PISO 2 A | |
---|---|---|
Localidad: | SALAMANCA | |
Provincia: | SALAMANCA | |
Empleados: | ||
Ventas: | ||
CNAE: | 4632 - Comercio al por mayor de carne y productos cárnicos | |
Objeto Social: | LA COMPRA, VENTA, ALMACENAMIENTO, DISTRIBUCION, EXPLOTACION, GESTION, PROMOCION, REPRESENTACION, COMERCIALIZACION, INTERMEDIACION, ESTUDIO DE MARKETI... | |
Fecha de creación: | 26/02/2010 |
La localización de The Best Iberian Ham Sl es CALLE GRAN VIA, 2 - PISO 2 A en el municipio de SALAMANCA, de SALAMANCA.
Tiene una antigüedad de 13 años. Fué constituida el 26/02/2010 con el siguiente objeto social: LA COMPRA, VENTA, ALMACENAMIENTO, DISTRIBUCION, EXPLOTACION, GESTION, PROMOCION, REPRESENTACION, COMERCIALIZACION, INTERMEDIACION, ESTUDIO DE MARKETING..
The Best Iberian Ham Sl está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
4632: Comercio al por mayor de carne y productos cárnicos
463: Comercio al por mayor de productos alimenticios, bebidas y tabaco
46: Comercio al por mayor e intermediarios del comercio, excepto de vehículos de motor y motocicletas
La empresa tiene un tamaño por empleados de "Menos de 5". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2013. Las ventas aportadas en el balance son de: "Menor de 300 mil €".
Constan 1 administradores o directivos para esta empresa.

Más información sobre The Best Iberian Ham Sl
Última Facturación registrada: Menor de 300 mil €
Año | Variación |
---|---|
2011 | |
2012 | 76,62 % |
2013 | 163,67 % |
Último número de empleados registrado: Menos de 5
Año | Fijos | Eventuales |
---|---|---|
2010 | 100,00 % | 0 % |
2011 | 100,00 % | 0 % |
2012 | 100,00 % | 0 % |
2013 | 100,00 % | 0 % |
Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:
1 registrados para la empresa
Cargo | Nombre |
---|---|
Administrador Único | SOFIA C... |
Empresas similares a The Best Iberian Ham Sl en SALAMANCA
Empresa | Localidad | Provincia | |
---|---|---|---|
1 | Compania carnica iberisan s.l. | Guijuelo | Salamanca |
SACRIFICIO Y OBTENCION DE CARNES Y DESPOJOS FRESCOS, REFRIGERADOS O CONGELADOS DE GANADO PORCINO EN TODO TIPO DE MATADEROS AUTORIZADOS. FABRICACION DE PRODUCTOS CARNICOS DE TODAS CLASES. FABRICACION Y PREPARACION DE CARN | |||
2 | Productos carnicos chaca campillo sl | Guijuelo | Salamanca |
Comercialización de productos ibéricos. | |||
3 | Carnicas ibericas fraser sl | Ledrada | Salamanca |
Elaboración y distribución de productos ibéricos. | |||
4 | Jamones j j salamanca sl | Peñaranda de bracamonte | Salamanca |
LA COMPRA Y VENTA DE PRODUCTOS CARNICOS, SALAZONES, CURACION, ENVASADO, TRATAMIENTO, FABRICACION DE CHARCUTERIA, SALA DE DESPIECE Y TODAS AQUELLAS ACTIVIDADES RELACIONADAS CON LOS PRODUCTOS CARNICOS. | |||
5 | Productos ibericos franmar sl | Ledrada | Salamanca |
1.- LA EXPLOTACION AGRICOLA Y GANADERA EN REGIMEN INTENSIVO Y EXTENSIVO, INCLUYENDO LA ADQUISICION, CRIA, ENGORDE, COMERCIALIZACION Y DISTRIBUCION DE GANADO TERRESTRE, EL SACRIFICIO Y DESPIECE DE DICHO GANADO, LA ELABORA | |||
6 | Carnicas hernandez carrasco sl (extinguida) | Aldeavieja de tormes | Salamanca |
Comercialización de productos frescos del cerdo. | |||
7 | Servicios integrales guijuelo sl | Guijuelo | Salamanca |
TRANSPORTE DE TODA CLASE DE MERCANCIAS, INCLUYENDO RESIDUOS ORGANICOS E INORGANICOS NO PELIGROSOS | |||
8 | Cexduero sl | Salamanca | Salamanca |
PRODUCCION, ENVASADO, COMERCIALIZACION Y DISTRIBUCION DE MATERIAS PRIMAS Y PRODUCTOS DE ALIMENTACION, CEREALES, PLANTAS, ABONOS, ANIMALES Y ALIMENTOS PARA GANADO, COMPRAVENTA DE MAQUINARIA Y BIENES DE EQUIPOS. | |||
9 | Los tres carrascos sl | Aldeavieja de tormes | Salamanca |
A) SACRIFICIO DE GANADO DE TODAS CLASES Y DESPIECE DE CARNE EN GENERAL. B) FABRICACION Y VENTA, AL POR MAYOR Y POR MENOR, DE CARNES SECAS, SALADAS Y AHUMADAS Y SALAZON DE JAMONES. C) FABRICACION Y VENTA, AL POR MAYOR Y P | |||
10 | Proguiber s.l. | Guijuelo | Salamanca |
SACRIFICIO Y OBTENCION DE CARNES Y DESPOJOS FRESCO, REFRIGERADOS O CONGELADOS DE GANADO PORCINO. FABRICACION DE PRODUCTOS CARNICOS DE TODAS CLASES. |