Tia Lola Foods Sl
Dirección: | CARRETERA (VALLFOGONA DE BALAGUER) (HOSTAL NOU I LA CODOSA), 12 | |
---|---|---|
Localidad: | VALLFOGONA DE BALAGUER | |
Provincia: | LÉRIDA | |
Teléfono: | 973190320 | |
Otros Teléfonos: | 658...
Ver teléfono 658...
| |
Ventas: | ||
CNAE: | 0149 - Otras explotaciones de ganado | |
Objeto Social: | ELABORACION DE PLATOS SEMIPREPARADOS Y PREPARADOS, PARA LA ALIMENTACION HU... | |
Fecha de creación: | 13/05/2008 |
La localización de Tia Lola Foods Sl es CARRETERA (VALLFOGONA DE BALAGUER) (HOSTAL NOU I LA CODOSA), 12 en el municipio de VALLFOGONA DE BALAGUER, de LÉRIDA.
Tiene una antigüedad de 16 años. Fué constituida el 13/05/2008 con el siguiente objeto social: ELABORACION DE PLATOS SEMIPREPARADOS Y PREPARADOS, PARA LA ALIMENTACION HUMANA.
Tia Lola Foods Sl está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
0149: Otras explotaciones de ganado
014: Producción ganadera
01: Agricultura, ganadería, caza y servicios relacionados con las mismas
De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2011.
Constan 3 administradores o directivos para esta empresa.
Más información sobre Tia Lola Foods Sl
Última Facturación registrada: Entre 300 y 600 mil €
Año | Variación |
---|---|
2009 | |
2010 | 77,77 % |
2011 | 752,18 % |
Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:
3 registrados para la empresa
Cargo | Nombre |
---|---|
Presidente | DIANA S... |
Consejero | FERMIN B... |
Empresas similares a Tia Lola Foods Sl en LERIDA
Empresa | Localidad | Provincia | |
---|---|---|---|
1 | Bovicarn lleida 2018 sl. | Lleida | Lerida |
La explotación de toda clase de fincas rústicas y explotaciones agropecuarias | |||
2 | Cal cirera de pinos sl | Pinós | Lerida |
EL DESARROLLO DE ACTIVIDADES AGRICOLAS Y GANADERAS | |||
3 | Ramaderia armengol sl | Juneda | Lerida |
LA EXPLOTACION DE FINCAS RUSTICAS Y SUS CULTIVOS, LA OBTENCION DE TODA CLASE DE PRODUCTOS AGRARIOS, YA SEAN FRUTAS, HORTALIZAS, FRUTOS SECOS, CEREALES, ALFALFA, ACEITE DE OLIVA, ETC, TAMBIEN LAS EXPLOTACIONES GANADERAS D | |||
4 | Vacu-10 s.l. | Fuliola (la) | Lerida |
LA COMPRA Y VENTA DE GANADO LA ACTIVIDAD GANADERA SERVICIOS DE CUSTODIA Y CRIANZA DE GANADO LA PARTICIPACION EN OTRAS SOCIEDADES DE IDENTICO O ANALOGO OBJETO, PARA EL DESARROLLO DEL PROPIO DE ESTA SOCIEDAD, MEDIANTE LA S | |||
5 | La teula s.c.p. | Juncosa | Lerida |
Granja de animales. | |||
6 | Yeguada el bayo scp | Alpicat | Lerida |
EXPLOTACION DE UNA GANADERIA DEDICADA A LA CRIA Y COMERCIALIZACION DE POTROS DE RAZAS | |||
7 | Cuniboix s.c.p. | Artesa de segre | Lerida |
8 | Ganaderia nefol | Bellver de cerdanya | Lerida |
9 | Agrupacio ramaders la noguera s.l. | Balaguer | Lerida |
LA COORDINACION EN LA GESTION, RECOGIDA, TRANSPORTE Y TRATAMIENTO DE LOS RESIDUOS DERIVADOS DE ACTIVIDADES AGRICOLAS GANADERAS Y EN CONCRETO LOS PURINES OBTENIDOS DE LAS GRANJAS DE CRIA Y ENGORDE DE GANADO PORCINO HASTA | |||
10 | Perdius l'era s.c.p. | Alamús (els) | Lerida |
Referencias en prensa sobre Tia Lola Foods Sl
Segre (12/09/2012)
La empresa TIALOLA FOOD COMPANY busca 100 hectáreas de cultivo en Lleida para disponer de las hortalizas necesarias para la producción y elaboración de platos precocinados cárnicos asados en horno de leña durante todo el año. La firma ya se ha puesto en contacto con agricultores del Segarra-Garrigues, pequeños productores y cooperativas agrícolas de la demarcación con el objetivo de conseguir para el primer año de producción, un mínimo de 100 hectáreas de terreno.
Segre (29/05/2012)
TIALOLA FOOD COMPANY, la nueva fábrica de Vallgona de Balaguer que elaborará platos precocinados a la brasa, tiene previsto iniciar la selección de personal próximamente. La cía. invertirá 4 millones de euros.
La organización que impulsa la empresa ha recibido 1.400 solicitudes de personas interesadas en trabajar en la fábrica, que está previsto comience la construcción en el mes de junio. Inicialmente abrirá sus puertas con un solo turno de 20 personas y, paulatinamente, irá incorporando a más trabajadores hasta llevar a los 50 en los seis primeros meses y alcanzar un centenar en el primer año, con dos turnos de producción.