Tot A Punt Catering Sl
Dirección: | Calle via Palma, N 54 | |
---|---|---|
Localidad: | Manacor | |
Provincia: | Baleares | |
Teléfono: | 971845287 | |
Otros Teléfonos: | 630...
Ver teléfono 630...
971753731 | |
Empleados: | ||
Ventas: | ||
CNAE: | 5621 - Provisión de comidas preparadas para eventos | |
Objeto Social: | Desarrollo de servi... | |
Fecha de creación: | 11/12/2001 |
La localización de Tot A Punt Catering Sl es Calle via Palma, N 54 en el municipio de Manacor, de Baleares.
Tiene una antigüedad de 23 años. Fué constituida el 11/12/2001 con el siguiente objeto social: Desarrollo de servicios de catering..
Tot A Punt Catering Sl está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
5621: Provisión de comidas preparadas para eventos
562: Provisión de comidas preparadas para eventos y otros servicios de comidas
56: Servicios de comidas y bebidas
La empresa tiene un tamaño por empleados de "Entre 25 y 50". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2022. Las ventas aportadas en el balance son de: "Entre 3 y 6 millones €".
Constan 9 administradores o directivos para esta empresa.
Más información sobre Tot A Punt Catering Sl en su página web: www.grupototapunt.com.
Más información sobre Tot A Punt Catering Sl
Última Facturación registrada: Entre 3 y 6 millones €
Año | Variación |
---|---|
2020 | |
2021 | 255,86 % |
2022 | 117,22 % |
Último número de empleados registrado: Entre 25 y 50
Año | Fijos | Eventuales |
---|---|---|
2018 | 81,25 % | 18,75 % |
2019 | 78,26 % | 21,73 % |
2020 | 92,68 % | 7,31 % |
2021 | 94,28 % | 5,71 % |
2022 | 100,00 % | 0 % |
2024 | 0 % | 0 % |
Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:
9 registrados para la empresa (mostrando 4 de los principales)
Cargo | Nombre |
---|---|
Administrador Único | JUAN B... |
Director General | JUAN B... |
Director Financiero | JUAN B... |
Empresas similares a Tot A Punt Catering Sl en BALEARES
Empresa | Localidad | Provincia | |
---|---|---|---|
1 | Hosteleria casino teatro balear sl. (extinguida) | Palma de mallorca | Baleares |
Constituyen el objeto social las siguientes actividades, que se relacionan precedidas por el correspondiente código de la Clasificación Nacional de Actividades Económicas. Servicios de catering, provisión de comidas preparadas -Código CNAE 5621-. Servicios de hostelería -Código CNAE 5629-. . | |||
2 | Delicalvache sl | Palma de mallorca | Baleares |
LOS SERVICIOS DE ALIMENTACION Y BEBIDAS PROPIOS DE ESTABLECIMIENTOS DE HOSTELERIA Y LAS ACTIVIDADES COMPLEMENTARIAS DE LOS MISMOS, PUDIENDO PRESTARSE DESDE ESTABLECIMIENTOS FIJOS Y EVENTUALES TALES COMO FERIAS, CATERINGS | |||
3 | Mk fusion cial sl | Palma de mallorca | Baleares |
LA SOCIEDAD TENDRA POR OBJETO LA ORGANIZACION, DIRECCION Y COORDINACION DE ACONTECIMIENTOS CULTURALES, COMERCIALES, EDUCATIVOS, FORMATIVOS, DEPORTIVOS, TEATRALES, CINEMATOGRAFICOS Y TELEVISIVOS; CONSULTORIA TURISTICA, DE | |||
4 | Catering s olivera s.l.l. | Santa eulalia del río | Baleares |
LA DIRECCION Y EXPLOTACION DE BARES, RESTAURANTES, CAFETERIAS Y TODO TIPO DE INDUSTRIAS DE HOSTELERIA, RESTAURACION Y SERVICIOS DE CATERING | |||
5 | Clalucon sl. | Inca | Baleares |
La provisión de comidas preparadas para eventos | |||
6 | Febrer serra sl | Ferreries | Baleares |
LA ELABORACION DE PRODUCTOS PRECOCINADOS. LA FABRICACION Y VENTA AL POR MAYOR Y MENOR DE PRODUCTOS CARNICOS ADEMAS DE LA ADQUISICION, ENAJENACION Y EXPLOTACION POR CUALQUIER TITULO DE TODA CLASE DE TERRENOS Y FINCAS.ETC. | |||
7 | Plumbago sl. | Marratxí | Baleares |
La explotación de negocios de restaurantes, bares, cafeterías y ocio. La prestación de servicios de venta de comidas y bebidas a domicilio -Take away-, así como la prestación de servicios de catering | |||
8 | Yacht provisions balearics sl. | Calvià | Baleares |
La elaboración de productos alimenticios frescos y/o congelados, así como la comercialización de los mismos y servicio de catering -CNAE 5621- como objeto principal | |||
9 | Terratast sl. | Manacor | Baleares |
El comercio al por menor de alimentos propios de restauración condimentados y/o precocinados para consumo fuera del lugar de elaboración, así como servicio de catering o de colectividades. Explotación de comedores en empresas, colegios, instituciones u organizaciones... | |||
10 | Fraula catering sl. | Palma de mallorca | Baleares |
ndustria del Pan. La fabricación de todo tipo de pan, bollería, pastelería y galletas. Comercio al mayor y al por menor de todo tipo de panes, bollería y repostería. Servicios de hostelería, tales como la explotación de bares, cafeterías, restaurantes, . |