Información de Trallero Lahoz Juan Antonio - Guía Empresas
Toda la información sobre la empresa Trallero Lahoz Juan Antonio que necesita está en Guía Empresas. Entre y acceda a todos sus datos.

Trallero Lahoz Juan Antonio

Buscador de Empresas (+)
Datos de la Empresa o Autónomo
Información ofrecida por

Localidad:

Calanda

Provincia:

Teruel

CNAE:

1011 - Procesado y conservación de carne

La localización de Trallero Lahoz Juan Antonio es en el municipio de Calanda, de Teruel.

Trallero Lahoz Juan Antonio está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1011: Procesado y conservación de carne
101: Procesado y conservación de carne y elaboración de productos cárnicos
10: Industria de la alimentación

Más información de la empresa o autónomo

Más información sobre Trallero Lahoz Juan Antonio

Empresas similares a Trallero Lahoz Juan Antonio en TERUEL

EmpresaLocalidadProvincia
1Jamones casa conejos saCedrillasTeruel
Secadero de jamones
2Industrias carnicas de elaboracion de jamones y embutidos los tres reyes de fuentespalda saValderrobresTeruel
Elaboración de productos cárnicos de porcino fresco y embutidos curados.
3Carnes de teruel saTeruelTeruel
Matadero de cerdos.Sacrificio y despiece de ganado porcino y venta al por mayor y al por menor de productos cárnicos.
4Corporacion agroalimentaria del jiloca sa (extinguida)CalamochaTeruel
Despiece y elaboración de productos cárnicos porcinos.
5Teruel natural saTorremocha de jilocaTeruel
A).- EMPRESA DEDICADA A LA FABRICACION, COMERCIALIZACION, ENVASADO, MANIPULACION, DISTRIBUCION, EXPORTACION Y VENTA DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS COMO: PRODUCTOS FRESCOS, DERIVADOS DE LA CARNE, CONSERVAS, SALAZONES, LACTEOS,
6Tecnica y servicios para secaderos s.c. (en liquidacion)Puebla de valverde (la)Teruel
7Matadero de conejos alto jiloca s.c.Monreal del campoTeruel
VENTA DE CONEJO
8Industrial del conejo matarraña sl.ValderrobresTeruel
Matadero de conejos y comercializacion de carne de conejo
9Cartryporc slMas de las matasTeruel
Procesado y comercialización de carne de cerdo.
10Carnicas corella slAlbentosaTeruel
Matadero, sala de despiece y elaboración de productos cárnicos, principalmente embutidos curados, paletas y jamones.