Información de Vaca Maroto Maria Castillo - Guía Empresas
Toda la información sobre la empresa Vaca Maroto Maria Castillo que necesita está en Guía Empresas. Entre y acceda a todos sus datos.

Vaca Maroto Maria Castillo

Buscador de Empresas (+)
Datos de la Empresa o Autónomo
Información ofrecida por

Localidad:

FUENTEPELAYO

Provincia:

SEGOVIA

CNAE:

4724 - Comercio al por menor de pan y productos de panadería, confitería y pastelería en establecimientos especializados

La localización de Vaca Maroto Maria Castillo es en el municipio de FUENTEPELAYO, de SEGOVIA.

Vaca Maroto Maria Castillo está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
4724: Comercio al por menor de pan y productos de panadería, confitería y pastelería en establecimientos especializados
472: Comercio al por menor de productos alimenticios, bebidas y tabaco en establecimientos especializados
47: Comercio al por menor, excepto de vehículos de motor y motocicletas

Más información de la empresa o autónomo

Más información sobre Vaca Maroto Maria Castillo

Empresas similares a Vaca Maroto Maria Castillo en SEGOVIA

EmpresaLocalidadProvincia
14 mas que 4 cunaos sociedad de responsabilidad limitada laboral. (extinguida)SegoviaSegovia
EL COMERCIO AL POR MENOR Y AL POR MAYOR DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS DE TODAS CLASES, DE DROGUERIA, COSMETICA Y PERFUMERIA, ARTICULOS PARA LA HIGIENE Y EL ASEO PERSONAL, UTILES PARA EL HOGAR, MENAGE Y ARTICULOS DE REGALO, Y
2La casita de las chuches sociedad limitada.SegoviaSegovia
1. COMERCIO DE PRODUCTOS DE CARAMELOS, BOMBONES, BEBIDAS REFRESCANTES, FRUTOS SECOS, ENCURTIDOS, ARTICULOS DE REGALO Y, EN GENERAL, TODO TIPO DE DULCES. 2. LA ELABORACION Y ENVASADO DE LOS PRODUCTOS ANTERIORES. 3. COMERC
3Maidi 2021 entidad sin personalidad juridicaSan cristóbal de segoviaSegovia
Obrador: Panadería y Pastelería
4Lopez prieto y nuño c.b.SegoviaSegovia
5Anjes panaderia c.b.SegoviaSegovia
6Gestion de hosteleria s.c.Navas de riofríoSegovia
7Dani s. c.b.SegoviaSegovia
8Claudia & pan sl.SegoviaSegovia
Adquisición, almacenamiento, distribución, venta al por mayor y al por menor de pan, bollería, pastelería y toda clase de productos alimenticios. Explotación de negocios de hostelería
9Galindo roman arte-sano slNava de la asunciónSegovia
COMERCIO AL POR MENOR Y POR MAYOR DE PAN, PASTELERIA, CONFITERIA Y SIMILARES Y DE LECHE Y PRODUCTOS LACTEOS, Y EN GENERAL DE TODO TIPO DE ALIMENTACION, TANTO HUMANA COMO PARA ANIMALES DE COMPANIA, MASCOTAS, ETC. COMERCIO
10Formacion panadera slPalazuelos de eresmaSegovia
FORMACION TEORICA Y PRACTICA DEL RECURSO HUMANO EN LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA. CONSULTORIA, AUDITORIA, EVALUACION Y CONTROL DE LAS NECESIDADES AGROALIMENTARIAS. INVESTIGACION, DESARROLLO E INNOVACION TECNOLOGICA EN LA