Información de Valero Forn Tradicional Sl - Guía Empresas
Toda la información sobre la empresa Valero Forn Tradicional Sl que necesita está en Guía Empresas. Entre y acceda a todos sus datos.

Valero Forn Tradicional Sl

Buscador de Empresas (+)
Datos de la Empresa o Autónomo
Información ofrecida por

Dirección:

Calle Apel·les Mestres, 20 -24

Localidad:

Sabadell

Provincia:

Barcelona

Teléfono:

937102998

Empleados:

Ventas:

CNAE:

1071 - Fabricación de pan y de productos frescos de panadería y pastelería

Objeto Social:

PAN EN TODAS SUS CLASES, ASI COMO DE SUS DERIVADOS. PRODUCTOS DIETETICOS O DE REGIMEN, ASI COMO ECOLOGICOS. PRODUCTOS DE BOL...

Fecha de creación:

17/12/2003

La localización de Valero Forn Tradicional Sl es Calle Apel·les Mestres, 20 -24 en el municipio de Sabadell, de Barcelona.

Tiene una antigüedad de 21 años. Fué constituida el 17/12/2003 con el siguiente objeto social: PAN EN TODAS SUS CLASES, ASI COMO DE SUS DERIVADOS. PRODUCTOS DIETETICOS O DE REGIMEN, ASI COMO ECOLOGICOS. PRODUCTOS DE BOLLERIA Y PASTELERIA.

Valero Forn Tradicional Sl está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1071: Fabricación de pan y de productos frescos de panadería y pastelería
107: Fabricación de productos de panadería y pastas alimenticias
10: Industria de la alimentación

La empresa tiene un tamaño por empleados de "Entre 50 y 250". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2022. Las ventas aportadas en el balance son de: "Entre 6 y 30 millones €".

Constan 6 administradores o directivos para esta empresa.

Más información sobre Valero Forn Tradicional Sl en su página web: www.antictradicional.com.

Más información de la empresa o autónomo

Más información sobre Valero Forn Tradicional Sl

Última Facturación registrada: Entre 6 y 30 millones €

AñoVariación
2020
202118,38 %
202231,89 %

Último número de empleados registrado: Entre 50 y 250

AñoFijosEventuales
201876,10 %23,89 %
201974,54 %25,45 %
202077,33 %22,66 %
202172,18 %27,81 %
202294,28 %5,71 %

Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:

6 registrados para la empresa (mostrando 4 de los principales)

CargoNombre
Administrador ÚnicoESTEVE C...
ApoderadoEVA P...
Director FinancieroEVA P...
Director RRHHEVA P...

Empresas similares a Valero Forn Tradicional Sl en BARCELONA

EmpresaLocalidadProvincia
1Adrosaba s.l.Papiol (el)Barcelona
LA ELABORACION Y VENTA AL MENOR DE PAN, PASTELERIA Y BOLLERIA
2Per gaudir serveis slBarcelonaBarcelona
LA ELABORACION VENTA Y DEGUSTACION DE PRODUCTOS DE CONFITERIA Y PANADERIA, ASI COMO LA ELABORACION Y VENTA DE PRECOCINADOS.
3Pasteleria aguilar slIgualadaBarcelona
COMERCIO MENOR DE PAN Y FABRICACION DEL MISMO, PASTELERIA Y CONFITERIA.
4Comopans bcn s.l.BarcelonaBarcelona
LA PRODUCCION Y VENTA DE PAN, LA HOSTELERIA EN GENERAL
5Cal dulcura sl.SentmenatBarcelona
(CNAE 1072). INDUSTRIA DE LA BOLLERIA, PASTELERIA, Y GALLETAS Y SU COMERCIALIZACION Y LOS SERVICIOS PROPIOS DEL CATERING. CNAE DE LA ACTIVIDAD PRINCIPAL 1072: ACTIVIDAD DE FABRICACION DE GALLETAS, PRODUCTOS DE PANADERIA, ETC
6La coca de folgueroles sl.FolguerolesBarcelona
LA ELABORACION, FABRICACION Y VENTA AL MAYOR Y AL DETALLE DE PAN Y SUS DERIVADOS, ASI COMO TODA CLASE DE PRODUCTOS DE PASTELERIA, BOLLERIA Y CONFITERIA. PRESTACION DEL SERVICIOS DE RESTAURACION EN GENERAL. CNAE 1071
7Camicot s.l.Cerdanyola del vallèsBarcelona
PANADERIA, BOLLERIA, PASTELERIA Y ELABORACION DE PLATOS CULINARIOS PARA LA VENTA.
8Spada iglesias sl (extinguida)Hospitalet de llobregat (l')Barcelona
FABRICACION, COMERCIALIZACION Y DISTRIBUCION DE DERIVADOS DEL TRIGO, PAN, PASTA SECA Y PASTA FRESCA.
9Lofermat vng s.l. (extinguida)Vilanova i la geltrúBarcelona
LA PRODUCCION, FABRICACION, COMERCIALIZACION, DISTRIBUCION Y COMPRAVENTA AL POR MENOR Y AL POR MAYOR DE TODO TIPO DE PAN Y PRODUCTOS DE BOLLERIA, PASTELERIA Y CAFETERIA. LA COMERCIALIZACION DE MAQUINARIA, ETC
10Churreria alvarez casado sl.BarcelonaBarcelona
ELABORACION, FABRICACION, VENTA Y CONGELACION DE MASA FRITA, ES DECIR DE PRODUCTOS DE CHURRERIA, VENTA DE PRODUCTOS DE CHURRERIA AMBULANTE
Referencias en prensa sobre la empresa o autónomo

Referencias en prensa sobre Valero Forn Tradicional Sl

EL ESPAÑOL (30/09/2022)
Mercadona ha decidido externalizar esta semana la producción del pan que vende en España. De esta manera, las 20 líneas de producción de pan ubicadas en ocho de sus bloques logísticos irán apagando progresivamente sus hornos. Serán 22 empresas las que fabriquen y provean el pan a los supermercados que tiene abiertos Mercadona en todo el país. Entre estas empresas se encuentra VALERO FORN TRADICIONAL, obrador que elabora para Mercadona el pan payés en Cataluña desde 2021. Actualmente, cuenta con 150 empleados y factura, según los datos de 2020, algo más de 12 millones de euros.

La Vanguardia (17/08/2022)
VALERO GRUP se sustenta sobre dos patas: ANTIC TRADICIONAL, que fabrica y distribuye masas congeladas a las principales superficies comerciales de España (son líderes en pan de payés) y la PANIFICADORA VALERO, especialista en panadería y pastelería tradicional, que se elabora en un obrador propio, con hornos de suela de piedra. En el grupo trabajan 340 personas y su objetivo es llegar en los próximos años a las 40 tiendas. En los dos últimos años, ha adquirido una nueva línea de hornos para hacer pan de suela por 2 millones y no descarta crecer fuera de la demarcación. Para 2022 prevé facturar 24 millones, aunque el margen se reducirá. En 2021 alcanzó los 19 millones.

El Dia (17/03/2015)
La empresa VALERO FORN TRADICIONAL ha presentado los resultados económicos de 2014 que muestran un aumento del 20% en su facturación anual. Este aumento en las ventas registrado en la facturación de la empresa se debe a la inauguración, a mediados de 2014, del nuevo obrador, con más de 5.000 metros cuadrados dedicados exclusivamente a la elaboración de pan, que ha supuesto una de las más importantes inversiones efectuadas por la Cía. Además, esta nueva fábrica también ha servido para multiplicar por tres su producción.

La Vanguardia (14/07/2014)
La cadena de pan y dulces tradicionales VALERO prevé crecer un 25% este 2014 y alcanzar unas ventas de 10 millones de euros pese a la guerra del pan iniciada por algunas cadenas de bollería. Con 30 centros en su haber, 23 de ellos propios y resto franquiciados, Valero elabora todos sus productos en sus tres fábricas de producción -dos en Sabadell y una en Terrassa (Barcelona), que suman 7.000 metros cuadrados, y comercializa 36 toneladas de pan anuales. La firma prevé abrir dos franquicias este año en la provincia de Barcelona.

La Vanguardia (06/06/2014)
VALERO FORN TRADICIONAL, cadena de panaderías propias y franquiciadas, cuentan actualmente con 24 establecimientos propios y 3 franquiciados repartidos por la comarca del Vallès y Barcelona. La cadena cuenta con una plantilla integrada por 180 empleados y dispone de tres centros productivos situados en Sabadell y Terrasa. Tras la reciente adquisición de las nuevas instalaciones en Terrasa, que han supuesto una inversión de 2 millones de euros, los proyectos de futuro pasan por seguir incrementando el número de establecimientos, tanto propios como franquiciados, y dar el salto al resto de la geografía española, gracias a su participación en la empresa Pannus.