Valero Forn Tradicional Sl
Dirección: | Calle Apel·les Mestres, 20 -24 | |
---|---|---|
Localidad: | Sabadell | |
Provincia: | Barcelona | |
Teléfono: | 937102998 | |
Empleados: | ||
Ventas: | ||
CNAE: | 1071 - Fabricación de pan y de productos frescos de panadería y pastelería | |
Objeto Social: | PAN EN TODAS SUS CLASES, ASI COMO DE SUS DERIVADOS. PRODUCTOS DIETETICOS O DE REGIMEN, ASI COMO ECOLOGICOS. PRODUCTOS DE BOL... | |
Fecha de creación: | 17/12/2003 |
La localización de Valero Forn Tradicional Sl es Calle Apel·les Mestres, 20 -24 en el municipio de Sabadell, de Barcelona.
Tiene una antigüedad de 21 años. Fué constituida el 17/12/2003 con el siguiente objeto social: PAN EN TODAS SUS CLASES, ASI COMO DE SUS DERIVADOS. PRODUCTOS DIETETICOS O DE REGIMEN, ASI COMO ECOLOGICOS. PRODUCTOS DE BOLLERIA Y PASTELERIA.
Valero Forn Tradicional Sl está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1071: Fabricación de pan y de productos frescos de panadería y pastelería
107: Fabricación de productos de panadería y pastas alimenticias
10: Industria de la alimentación
La empresa tiene un tamaño por empleados de "Entre 50 y 250". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2022. Las ventas aportadas en el balance son de: "Entre 6 y 30 millones €".
Constan 6 administradores o directivos para esta empresa.
Más información sobre Valero Forn Tradicional Sl en su página web: www.antictradicional.com.
Más información sobre Valero Forn Tradicional Sl
Última Facturación registrada: Entre 6 y 30 millones €
Año | Variación |
---|---|
2020 | |
2021 | 18,38 % |
2022 | 31,89 % |
Último número de empleados registrado: Entre 50 y 250
Año | Fijos | Eventuales |
---|---|---|
2018 | 76,10 % | 23,89 % |
2019 | 74,54 % | 25,45 % |
2020 | 77,33 % | 22,66 % |
2021 | 72,18 % | 27,81 % |
2022 | 94,28 % | 5,71 % |
Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:
6 registrados para la empresa (mostrando 4 de los principales)
Cargo | Nombre |
---|---|
Administrador Único | ESTEVE C... |
Apoderado | EVA P... |
Director Financiero | EVA P... |
Director RRHH | EVA P... |
Empresas similares a Valero Forn Tradicional Sl en BARCELONA
Empresa | Localidad | Provincia | |
---|---|---|---|
1 | Adrosaba s.l. | Papiol (el) | Barcelona |
LA ELABORACION Y VENTA AL MENOR DE PAN, PASTELERIA Y BOLLERIA | |||
2 | Per gaudir serveis sl | Barcelona | Barcelona |
LA ELABORACION VENTA Y DEGUSTACION DE PRODUCTOS DE CONFITERIA Y PANADERIA, ASI COMO LA ELABORACION Y VENTA DE PRECOCINADOS. | |||
3 | Pasteleria aguilar sl | Igualada | Barcelona |
COMERCIO MENOR DE PAN Y FABRICACION DEL MISMO, PASTELERIA Y CONFITERIA. | |||
4 | Comopans bcn s.l. | Barcelona | Barcelona |
LA PRODUCCION Y VENTA DE PAN, LA HOSTELERIA EN GENERAL | |||
5 | Cal dulcura sl. | Sentmenat | Barcelona |
(CNAE 1072). INDUSTRIA DE LA BOLLERIA, PASTELERIA, Y GALLETAS Y SU COMERCIALIZACION Y LOS SERVICIOS PROPIOS DEL CATERING. CNAE DE LA ACTIVIDAD PRINCIPAL 1072: ACTIVIDAD DE FABRICACION DE GALLETAS, PRODUCTOS DE PANADERIA, ETC | |||
6 | La coca de folgueroles sl. | Folgueroles | Barcelona |
LA ELABORACION, FABRICACION Y VENTA AL MAYOR Y AL DETALLE DE PAN Y SUS DERIVADOS, ASI COMO TODA CLASE DE PRODUCTOS DE PASTELERIA, BOLLERIA Y CONFITERIA. PRESTACION DEL SERVICIOS DE RESTAURACION EN GENERAL. CNAE 1071 | |||
7 | Camicot s.l. | Cerdanyola del vallès | Barcelona |
PANADERIA, BOLLERIA, PASTELERIA Y ELABORACION DE PLATOS CULINARIOS PARA LA VENTA. | |||
8 | Spada iglesias sl (extinguida) | Hospitalet de llobregat (l') | Barcelona |
FABRICACION, COMERCIALIZACION Y DISTRIBUCION DE DERIVADOS DEL TRIGO, PAN, PASTA SECA Y PASTA FRESCA. | |||
9 | Lofermat vng s.l. (extinguida) | Vilanova i la geltrú | Barcelona |
LA PRODUCCION, FABRICACION, COMERCIALIZACION, DISTRIBUCION Y COMPRAVENTA AL POR MENOR Y AL POR MAYOR DE TODO TIPO DE PAN Y PRODUCTOS DE BOLLERIA, PASTELERIA Y CAFETERIA. LA COMERCIALIZACION DE MAQUINARIA, ETC | |||
10 | Churreria alvarez casado sl. | Barcelona | Barcelona |
ELABORACION, FABRICACION, VENTA Y CONGELACION DE MASA FRITA, ES DECIR DE PRODUCTOS DE CHURRERIA, VENTA DE PRODUCTOS DE CHURRERIA AMBULANTE |
Referencias en prensa sobre Valero Forn Tradicional Sl
EL ESPAÑOL (30/09/2022)
Mercadona ha decidido externalizar esta semana la producción del pan que vende en España. De esta manera, las 20 líneas de producción de pan ubicadas en ocho de sus bloques logísticos irán apagando progresivamente sus hornos. Serán 22 empresas las que fabriquen y provean el pan a los supermercados que tiene abiertos Mercadona en todo el país. Entre estas empresas se encuentra VALERO FORN TRADICIONAL, obrador que elabora para Mercadona el pan payés en Cataluña desde 2021. Actualmente, cuenta con 150 empleados y factura, según los datos de 2020, algo más de 12 millones de euros.
La Vanguardia (17/08/2022)
VALERO GRUP se sustenta sobre dos patas: ANTIC TRADICIONAL, que fabrica y distribuye masas congeladas a las principales superficies comerciales de España (son líderes en pan de payés) y la PANIFICADORA VALERO, especialista en panadería y pastelería tradicional, que se elabora en un obrador propio, con hornos de suela de piedra. En el grupo trabajan 340 personas y su objetivo es llegar en los próximos años a las 40 tiendas. En los dos últimos años, ha adquirido una nueva línea de hornos para hacer pan de suela por 2 millones y no descarta crecer fuera de la demarcación. Para 2022 prevé facturar 24 millones, aunque el margen se reducirá. En 2021 alcanzó los 19 millones.
El Dia (17/03/2015)
La empresa VALERO FORN TRADICIONAL ha presentado los resultados económicos de 2014 que muestran un aumento del 20% en su facturación anual. Este aumento en las ventas registrado en la facturación de la empresa se debe a la inauguración, a mediados de 2014, del nuevo obrador, con más de 5.000 metros cuadrados dedicados exclusivamente a la elaboración de pan, que ha supuesto una de las más importantes inversiones efectuadas por la Cía. Además, esta nueva fábrica también ha servido para multiplicar por tres su producción.
La Vanguardia (14/07/2014)
La cadena de pan y dulces tradicionales VALERO prevé crecer un 25% este 2014 y alcanzar unas ventas de 10 millones de euros pese a la guerra del pan iniciada por algunas cadenas de bollería.
Con 30 centros en su haber, 23 de ellos propios y resto franquiciados, Valero elabora todos sus productos en sus tres fábricas de producción -dos en Sabadell y una en Terrassa (Barcelona), que suman 7.000 metros cuadrados, y comercializa 36 toneladas de pan anuales.
La firma prevé abrir dos franquicias este año en la provincia de Barcelona.
La Vanguardia (06/06/2014)
VALERO FORN TRADICIONAL, cadena de panaderías propias y franquiciadas, cuentan actualmente con 24 establecimientos propios y 3 franquiciados repartidos por la comarca del Vallès y Barcelona. La cadena cuenta con una plantilla integrada por 180 empleados y dispone de tres centros productivos situados en Sabadell y Terrasa. Tras la reciente adquisición de las nuevas instalaciones en Terrasa, que han supuesto una inversión de 2 millones de euros, los proyectos de futuro pasan por seguir incrementando el número de establecimientos, tanto propios como franquiciados, y dar el salto al resto de la geografía española, gracias a su participación en la empresa Pannus.