Información de Vaño Calabuig Enrique - Guía Empresas
Toda la información sobre la empresa Vaño Calabuig Enrique que necesita está en Guía Empresas. Entre y acceda a todos sus datos.

Vaño Calabuig Enrique

Buscador de Empresas (+)
Datos de la Empresa o Autónomo
Información ofrecida por

Localidad:

Banyeres de Mariola

Provincia:

Alicante

CNAE:

1013 - Elaboración de productos cárnicos y de volatería

Objeto Social:

venta y elaboración de embutidos y vent...

La localización de Vaño Calabuig Enrique es en el municipio de Banyeres de Mariola, de Alicante.

Vaño Calabuig Enrique está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1013: Elaboración de productos cárnicos y de volatería
101: Procesado y conservación de carne y elaboración de productos cárnicos
10: Industria de la alimentación

Más información de la empresa o autónomo

Más información sobre Vaño Calabuig Enrique

Empresas similares a Vaño Calabuig Enrique en ALICANTE

EmpresaLocalidadProvincia
1Elaborados reydal slSan isidroAlicante
LA COMPRA, VENTA, PREPARACION Y MANIPULACION DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS.
2Jose luis vinal s.l.OrihuelaAlicante
LA COMERCIALIZACION Y ELABORACION DE TODA CLASE DE PRODUCTOS Y DERIVADOS CARNICOS
3Zolotuhina olgaPilar de la horadadaAlicante
4Jamones pelegrin saSan vicente del raspeig/sant vicent del raspeigAlicante
PRODUCCION, REPRESENTACION, DISTRIBUCION, VENTA AL POR MAYOR Y DETALL DE PRODUCTOS CARNICOS, LACTEOS, ALIMENTICIOS Y SUS DERIVADOS. COMERCIALIZACION DE DICHOS PRODUCTOS TANTO EN ESPANA COMO EN EL EXTRANJERO, BIEN POR SIN
5E. u. elche kebab s.a. (extinguida)Alicante/alacantAlicante
Fabricación de productos cárnicos relacionados con el Kebab.
6Industrias carnicas luis ripoll saAlcoy/alcoiAlicante
FABRICACION DE PRODUCTOS CARNICOS.
7Industrias carnicas escudero saElche/elxAlicante
Fabricación y venta al mayor de embutidos
8Embutidos vilaplana c.b.Alcoy/alcoiAlicante
9Elaborados pefran s.coop. valenciana limitadaIbiAlicante
10Embotits rabosa sl.Vall de laguar (la)Alicante
Industrias manufactureras y textiles. Elaboración de embutidos