Vaquero Ortiz Manuel
Localidad: | Montalban de Cordoba | |
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Provincia: | Córdoba | |
CNAE: | 4621 - Comercio al por mayor de cereales, tabaco en rama, simientes y alimentos para animales | |
Objeto Social: | Cultivo de ajos... |
La localización de Vaquero Ortiz Manuel es en el municipio de Montalban de Cordoba, de Córdoba.
Vaquero Ortiz Manuel está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
4621: Comercio al por mayor de cereales, tabaco en rama, simientes y alimentos para animales
462: Comercio al por mayor de materias primas agrarias y de animales vivos
46: Comercio al por mayor e intermediarios del comercio, excepto de vehículos de motor y motocicletas
Más información sobre Vaquero Ortiz Manuel
Último número de empleados registrado: Entre 50 y 250
Empresas similares a Vaquero Ortiz Manuel en CÓRDOBA
Empresa | Localidad | Provincia | |
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1 | Explotaciones agricolas el pardito sa (extinguida) | Córdoba | Cordoba |
AGRICULTURA | |||
2 | Sungro s a | Córdoba | Cordoba |
3 | Miluma sa | Cañete de las torres | Cordoba |
Compra y venta de cereales.Semilla certificada. | |||
4 | Peña muñoz juan carlos | Baena | Cordoba |
5 | Morales chaguaceda rafael | Córdoba | Cordoba |
6 | Ruiz bolance jose antonio | Fuente palmera | Cordoba |
7 | Benitez blanco ascension | Hinojosa del duque | Cordoba |
8 | Romero molina antonio | Córdoba | Cordoba |
COMERCIO AL MAYOR DE ABONOS, CEREALES, SEMILLAS, PRODUCTOS FITOSANI TARIOS | |||
9 | Eurosemillas, sa | Córdoba | Cordoba |
Producción de semillas de aguacate, algodón, cítricos, espárrago, fresa, frambuesa, girasol, pera y pistacho. Dispone de una finca de unas 500 hectáreas en Sevilla para el cultivo de mandarinas; tiene otra explotación de unas 200 hectáreas en Toledo para la producción de pistachos; otras 1.000 hectáreas en Portugal, donde combina el cultivo de cítricos con productos subtropicales, como el aguacate, y otras 400 hectáreas en Chile. | |||
10 | Rafael abraira sa (en liquidacion) | Córdoba | Cordoba |
Referencias en prensa sobre Vaquero Ortiz Manuel
Diario Córdoba (02/08/2023)
La empresa montalbeña La Abuela Carmen, líder en la producción y en la comercialización de ajo negro, ha viajado hasta Japón para dar a conocer su amplia gama de productos en el marco de una misión agroalimentaria promovida por la Agencia Ejecutiva Europea de Investigación (REA), un organismo que financia la investigación y la innovación, y gestiona las subvenciones de la Unión Europea (UE) para investigación. En este viaje oficial a Tokio han participado algunas empresas de los 24 Estados miembro de la UE y se ha promovido con el objetivo de crear conciencia sobre las cualidades especiales y únicas de los productos agroalimentarios europeos.
La voz digital (Cádiz) (03/10/2022)
Desde que hace nueve años sacara al mercado su producto más característico, el ajo negro, LA ABUELA CARMEN no ha dejado de investigar con otros alimentos para aplicar este proceso de elaboración, al mismo tiempo que se buscaban alternativas fabricadas con el ingrediente principal de esta hortaliza de color oscuro. Su última novedad se encuadra en este segundo grupo. Se trata de un complemento alimenticio en cápsulas preparado a partir del ajo negro en un 80% de su composición total. El nombre comercial elegido por la firma es Nigrum.
Diario Córdoba (28/08/2022)
La Consejería de Agricultura, Ganadería, Pesca y Desarrollo Sostenible de la Junta de Andalucía ha aprobado de forma definitiva las ayudas destinadas a tres proyectos del sector agroalimentario de la Campiña Sur cordobesa. Estas ayudas suponen una dotación total de 200.000 euros de los fondos Leader, que permitirán impulsar inversiones por valor de un millón de euros.
Se trata de ayudas solicitadas en la convocatoria de 2020, para proyectos e inversiones que se ya encuentran en su mayor parte ejecutadas, como la ampliación de la central hortofrutícola para la elaboración de ajo negro y pimiento jalapeño de MANUEL VAQUERO ORTIZ.
El Economista (28/01/2019)
LA ABUELA CARMEN apostó por la innovación lanzando al mercado el ajo negro, un producto de éxito que se exporta a los 5 continentes y que le ha permitido multiplicar su tamaño. La Cía., que se convirtió hace unos 5 años en proveedor de Mercadona, ha cerrado 2018 con una facturación que ronda los 20 millones, cifra que prevé superar en 2019. LA ABUELA CARMEN cuenta actualmente con 2 fábricas de procesamiento y envasado, situadas en Montalbán de Córdoba y Santaella, unas instalaciones que albergan más de 25.000 metros cuadrados, lo que permite llegar a millones de consumidores y abastecer todos los canales de hostelería e industria de alimentos. Cuenta con una plantilla fija de 170 personas.
Diario Córdoba (14/10/2017)
La empresa montalbeña LA ABUELA CARMEN ha viajado este mes de octubre al estado de Nuevo México, en Estados Unidos, para poner a punto la siembra de ajos, lo que ha requerido, a su vez, la importación previa de maquinaria especializada desde España. La expedición es fruto del acuerdo de colaboración con la compañía norteamericana Navajo Pride. Han sentado las bases de cara al posterior desarrollo de una empresa mixta, en la que LA ABUELA CARMEN aportará su tecnología para fabricar ajo negro, así como otros productos que esta marca elabora a partir del ajo, recalcaron los responsables de la firma montalbeña.