Información de Villatoro Hidalgo Francisco - Guía Empresas
Toda la información sobre la empresa Villatoro Hidalgo Francisco que necesita está en Guía Empresas. Entre y acceda a todos sus datos.

Villatoro Hidalgo Francisco

Buscador de Empresas (+)
Datos de la Empresa o Autónomo
Información ofrecida por

Localidad:

Castro del rio

Provincia:

Córdoba

CNAE:

1039 - Otro procesado y conservación de frutas y hortalizas

La localización de Villatoro Hidalgo Francisco es en el municipio de Castro del rio, de Córdoba.

Villatoro Hidalgo Francisco está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1039: Otro procesado y conservación de frutas y hortalizas
103: Procesado y conservación de frutas y hortalizas
10: Industria de la alimentación

Más información de la empresa o autónomo

Más información sobre Villatoro Hidalgo Francisco

Empresas similares a Villatoro Hidalgo Francisco en CÓRDOBA

EmpresaLocalidadProvincia
1Oliva grande s.l. (extinguida)LucenaCordoba
REALIZACION DE ACTIVIDADES RELACIONADAS CON LA AGRICULTURA, CULTIVO DEL OLIVAR, INTERMEDIARIOS DE COMERCIO DE MATERIAS PRIMAS AGRARIAS Y PRODUCTOS AGRICOLAS POR CUENTA PROPIA O DE TERCEROS, COMPRAVENTA AL POR MAYOR DE PR
2La gondola conservas vegetales slPuente genilCordoba
Procesado y conservación de membrillo.
3Disfrucandi slVillafranca de córdobaCordoba
COMERCIO, DISTRIBUCION Y VENTA AL MAYOR DE FRUTOS SECOS Y GOLOSINAS. COMERCIO, DISTRIBUCION Y VENTA DE PRODUCTOS DE ALIMENTACION EN GENERAL.
4Trocoli baena maria joseRambla (la)Cordoba
5Sucesores de lorenzo estepa aguilar saPuente genilCordoba
Fabricación de dulces y jalea de membrillo
6Sat n 2423 albarizasLucenaCordoba
Envasado y distribución de aceitunas preparadas.
7Aguilera morales maria rosarioCastro del ríoCordoba
8Garcia roman angel jesusCórdobaCordoba
9Brigantes benameji sl.BenamejíCordoba
aderezo de aceitunas, así como su compra, fabricación, envasado, comercialización y venta. CNAE. 1039. Otros objetos: La fabricación, envasado y comercialización, nacional e internacional de aceite de olivar, así como de orujos, aceitunas y productos residuales de la extracción del aceite de oliva.
10Aceitunas artesanales s.l.BaenaCordoba
PRODUCCION, ELABORACION Y COMERCIALIZACION DE ACEITUNAS -FUNDAMENTALMENTE DE TIPO ARTESANAL Y ECOLOGICO-, PATE DE ACEITUNAS, ENCURTIDOS VEGETALES Y CONSERVAS VEGETALES