Información de Vitilosa Sl | Guía Empresas
Toda la información sobre la empresa Vitilosa Sl que necesita está en Guía Empresas. Entre y acceda a todos sus datos.

Vitilosa Sl

Buscador de Empresas (+)
Datos de la Empresa o Autónomo
Información ofrecida por

Dirección:

CALLE GUADIANA, 26

Localidad:

LOS SANTOS DE MAIMONA

Provincia:

BADAJOZ

Teléfono:

924544288

Otros Teléfonos:

924571536

Empleados:

Ventas:

CNAE:

1102 - Elaboración de vinos

Objeto Social:

Elaboración de vino...

Fecha de creación:

26/09/1996

La localización de Vitilosa Sl es CALLE GUADIANA, 26 en el municipio de LOS SANTOS DE MAIMONA, de BADAJOZ.

Tiene una antigüedad de 25 años. Fué constituida el 26/09/1996 con el siguiente objeto social: Elaboración de vinos de todo tipo..

Vitilosa Sl está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1102: Elaboración de vinos
110: Fabricación de bebidas
11: Fabricación de bebidas

La empresa tiene un tamaño por empleados de "Entre 5 y 25". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2020. Las ventas aportadas en el balance son de: "Entre 6 y 30 millones €".

Constan 5 administradores o directivos para esta empresa.

Más información de la empresa o autónomo

Más información sobre Vitilosa Sl

Última Facturación registrada: Entre 6 y 30 millones €

AñoVariación
2018
2019-44,16 %
2020-8,14 %

Último número de empleados registrado: Entre 5 y 25

AñoFijosEventuales
201650,00 %50,00 %
201754,16 %45,83 %
201854,16 %45,83 %
201954,16 %45,83 %
202054,16 %45,83 %

Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:

5 registrados para la empresa

CargoNombre
Administrador Único DIEGO MARIA S...
Director General DIEGO MARIA S...
Director Financiero DIEGO MARIA S...
Referencias en prensa sobre la empresa o autónomo

Referencias en prensa sobre Vitilosa Sl

EL PERIÓDICO DE EXTREMADURA (17/11/2011)
El jurado de los Premios Ctaex a la Innovación Tecnológica Agroalimentaria, que alcanzan su novena edición, ha galardonado un total de cuatro iniciativas, divididas en dos modalidades: nuevos productos y nuevos procesos, con tres categorías cada una de ellas: estudiantes, empresarios y trabajadores. Dentro de la modalidad nuevos productos, en la categoría de empresarios, se ha reconocido un proyecto liderado por BALNEARIO EL RAPOSO, y en el que forman parte EMBUTIDOS MORATO, GRAGINSA Y VITILOSA. Con su desarrollo se busca obtener aceites esenciales y extractos de plantas aromáticas y medicinales para su utilización en las industrias cárnica y vinícola.