Xocolating 1944 Sl. (en Liquidacion)
Dirección: | PASAJE VENDRELL, NAUS 5-7 | |
---|---|---|
Localidad: | MANLLEU | |
Provincia: | BARCELONA | |
Teléfono: | 938507689 | |
Empleados: | ||
Ventas: | ||
CNAE: | 1052 - Elaboración de helados | |
Objeto Social: | Elaboración de choc... | |
Fecha de creación: | 08/08/2013 |
La localización de Xocolating 1944 Sl. (en Liquidacion) es PASAJE VENDRELL, NAUS 5-7 en el municipio de MANLLEU, de BARCELONA.
Tiene una antigüedad de 11 años. Fué constituida el 08/08/2013 con el siguiente objeto social: Elaboración de chocolates..
Xocolating 1944 Sl. (en Liquidacion) está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1052: Elaboración de helados
105: Fabricación de productos lácteos
10: Industria de la alimentación
La empresa tiene un tamaño por empleados de "Entre 5 y 25". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2021. Las ventas aportadas en el balance son de: "Entre 3 y 6 millones €".
Constan 3 administradores o directivos para esta empresa.
Más información sobre Xocolating 1944 Sl. (en Liquidacion) en su página web: www.xocolating1944.com.
Más información sobre Xocolating 1944 Sl. (en Liquidacion)
Última Facturación registrada: Entre 3 y 6 millones €
Año | Variación |
---|---|
2019 | |
2020 | 42,77 % |
2021 | 83,47 % |
Último número de empleados registrado: Entre 5 y 25
Año | Fijos | Eventuales |
---|---|---|
2017 | 77,77 % | 22,22 % |
2018 | 78,57 % | 21,42 % |
2019 | 88,88 % | 11,11 % |
2020 | 84,21 % | 15,78 % |
2021 | 74,19 % | 25,80 % |
Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:
3 registrados para la empresa
Cargo | Nombre |
---|---|
Administrador Concursal | JUAN L... |
Director General | DAVID F... |
Director Comercial | DAVID F... |
Empresas similares a Xocolating 1944 Sl. (en Liquidacion) en BARCELONA
Empresa | Localidad | Provincia | |
---|---|---|---|
1 | Topping circus s.l. | Barcelona | Barcelona |
VENTA Y PRODUCCION DE HELADOS Y BOMBONES (CNAE 1052). VENTA DE PRODUCTOS NACIONAL E INTERNACIONAL AL POR MENOR (CNAE 477). VENTA ON-LINE DE PRODUCTOS (CNAE 479), ETC | |||
2 | Helados artesanos cuenca sl. | Barcelona | Barcelona |
ACTIVIDAD PRINCIPAL QUE CONSTITUYE EL OBJETO SERA LA ELABORACION DE HELADOS. CNAE 1052 | |||
3 | Heladerias tomo ii sl | Barcelona | Barcelona |
LA FABRICACION, DISTRIBUCION Y VENTA DE HELADOS, BEBIDAS Y GOLOSINAS. | |||
4 | Gelats soler artesans d'orxata i torrons sl | Badalona | Barcelona |
LA ELABORACION DE HORCHATA, GRANIZADOS, HELADOS Y TURRONES, ASI COMO SU VENTA AL MAYOR Y DETALLE. COMERCIALIZACION, DISTRIBUCION Y ALMACENAJE DE ARTICULOS DE PASTELERIA, CONFITERIA, HELADERIA, ASI COMO ARTICULOS PARA FIE | |||
5 | Oak south s.l. | Barcelona | Barcelona |
LA FABRICACION Y COMERCIO AL POR MENOR DE TODA CLASE DE HELADOS, INCLUSO TARTAS HELADAS Y BEBIDAS FRIAS. LA ACTIVIDAD HOSTELERA. EL COMERCIO AL POR MENOR DE PRODUCTOS DE PASTELERIA, CONFITERIA Y PANADERIA. ETC | |||
6 | Amma vegan gelato s.l. | Barcelona | Barcelona |
LA VENTA AL POR MENOR Y POR MAYOR DE HELADOS, PASTELES Y SUS DERIVADOS, ASI COMO LA CORRESPONDIENTE FABRICACION DE LOS MISMOS. ACTIVIDADES DE HOSTELERIA Y RESTAURACION Y, EN PARTICULAR BARES, CAFERERIAS, GRANJAS, ETC | |||
7 | Nonsologelati s.l. | Barcelona | Barcelona |
FABRICACION, VENTA MAYOR Y MENOR, DISTRIBUCION Y CUALQUIER OTRA FORMA DE COMERCIO EXISTENTE DE HELADERIA, PASTELERIA Y SU MATERIAS PRIMAS. ASIMISMO GESTION Y PUESTA EN MARCHA DE COMERCIOS DE HELADERIAS Y PASTELERIAS PARA | |||
8 | Objetivo rimini s.c.p. | Barcelona | Barcelona |
9 | La gelateria del poble sl. | Molins de rei | Barcelona |
LA ELABORACION Y FABRICACION DE HELADOS Y TARTAS HELADAS, SORBETES, PRODUCTOS DE LECHE CONGELADOS Y JUGOS DE FRUTAS. EL COMERCIO AL POR MENOR DE TODA CLASE DE HELADOS, PRODUCTOS DERIVADOS DE LA LECHE, ETC. | |||
10 | Maximum s.c.p. | Barberà del vallès | Barcelona |
Referencias en prensa sobre Xocolating 1944 Sl. (en Liquidacion)
El Economista (29/01/2024)
En concurso de acreedores desde otoño, el grupo Xocolating -dueño de la marca homónima y la división de alimentación saludable Body Genius- recibe el interés de la Fundació Sant Tomás para abandonar su situación de insolvencia. La institución ha presentado una oferta por la unidad productiva que promete subrogar a toda la plantilla y crecimientos a doble dígito hasta el próximo año 2026. Según informó la organización al juzgado de lo mercantil número 4 de Barcelona, está dispuesta a quedarse con la empresa concursada a través de la sociedad Tac Osona Serveis. La oferta económica es de 67.500 euros y estarían dispuestos a subrogar los 16 contratos que actualmente tiene Xocolating.
La Vanguardia (26/08/2021)
La compañía XOCOLATING ingresó en 2020 alrededor de 2 millones de euros y este año va camino de alcanzar los 3,5 millones. El ebitda (beneficio bruto) se sitúa en torno al 15%. La presencia de la marca Body Genius en Instagram, con más de 225.000 seguidores, y la venta de los productos a través de Amazon, han permitido a la marca dar el salto al extranjero. De momento, ha aterrizado en Francia y próximamente quiere entrar en Alemania. Para próximos años, la firma contempla situar la facturación en 30 millones dentro de 5 años. Para financiar la expansión, la firma, que emplea a 23 personas, ha incorporado al inversor Vicenç Martí, que se ha hecho con el 10% del capital.
Expansión de Catalunya (09/07/2021)
Vicenç Martí lanzó en 2020 una marca de productos naturales y asesoramiento nutricional llamada KETONICO junto a sus socios Nico Andonakis y Víctor Sala. La empresa ha logrado cerrar una ronda de 1,1 millones para impulsar su negocio. La operación ha sido encabezada por los family office suecos Synarchy Ventures y 183 Invest, que han entrado a formar parte del consejo de la start up junto a los 3 fundadores y un representante de XOCOLATING 1944. Esta Cía. también ha participado en la ronda y se ha asociado con KETONICO para elaborar los productos. Además, ha contado con el respaldo financiero de un grupo de business angels entre los que se encuentran Andrea Pereira y Luis de Val.