Información de Abundio Matas S.l. - Guía Empresas
Toda la información sobre la empresa Abundio Matas S.l. que necesita está en Guía Empresas. Entre y acceda a todos sus datos.

Abundio Matas S.l.

Buscador de Empresas (+)
Datos de la Empresa o Autónomo
Información ofrecida por

Dirección:

Calle Pilarillo, 11

Localidad:

Ledrada

Provincia:

Salamanca

Teléfono:

923591054

Empleados:

Ventas:

CNAE:

1013 - Elaboración de productos cárnicos y de volatería

Objeto Social:

Elaboración de jamó...

Fecha de creación:

31/12/2007

La localización de Abundio Matas S.l. es Calle Pilarillo, 11 en el municipio de Ledrada, de Salamanca.

Tiene una antigüedad de 17 años. Fué constituida el 31/12/2007 con el siguiente objeto social: Elaboración de jamón ibérico y embutidos..

Abundio Matas S.l. está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1013: Elaboración de productos cárnicos y de volatería
101: Procesado y conservación de carne y elaboración de productos cárnicos
10: Industria de la alimentación

La empresa tiene un tamaño por empleados de "Entre 5 y 25". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2022. Las ventas aportadas en el balance son de: "Entre 1,5 y 3 millones €".

Constan 9 administradores o directivos para esta empresa.

Más información sobre Abundio Matas S.l. en su página web: www.abundio.com.

Más información de la empresa o autónomo

Más información sobre Abundio Matas S.l.

Última Facturación registrada: Entre 1,5 y 3 millones €

AñoVariación
2020
20215,86 %
202214,63 %

Último número de empleados registrado: Entre 5 y 25

AñoFijosEventuales
2018100,00 %0 %
2019100,00 %0 %
202085,71 %14,28 %
202185,71 %14,28 %
2022100,00 %0 %
20230 %0 %

Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:

9 registrados para la empresa (mostrando 4 de los principales)

CargoNombre
Administrador SolidarioJUAN MARIA M...
Administrador SolidarioMARIA ANGELES M...
GerenteMARI ANGELES M...
GerenteJUAN MARIA M...

Empresas similares a Abundio Matas S.l. en SALAMANCA

EmpresaLocalidadProvincia
1Atilano gonzalez gomez slLedradaSalamanca
Fabricación y distribución de embutidos y jamones ibéricos.
2Elaboracion de productos ibericos slFuentes de béjarSalamanca
FABRICACION DE EMBUTIDOS Y SALAZON DE JAMONES, ASI COMO PRODUCTOS DERIVADOS DEL CERDO, Y LA COMERCIALIZACION Y VENTA DE TODOS LOS PRODUCTOS FABRICADOS.
3Hermanos alonso de guijuelo slGuijueloSalamanca
Elaboración de jamones y embutidos ibéricos.
4Delagon slGuijueloSalamanca
Elaboración de jamones, lomo, chorizo, etc.
5Jamones y embutidos prieto s.l.VitigudinoSalamanca
FABRICACION Y COMERCIALIZACION DE PRODUCTOS CARNICOS EN GENERA.
6Carnicas martin hidalgo slu.GuijueloSalamanca
LA ADQUISICION CRIA, ENGORDE, SACRIFICIO, DESPIECE, COMERCIALIZACION Y DISTRIBUCION DE GANADO PORCINO LA FABRICACION DE EMBUTIDOS, SALAZON Y SECADO DE JAMONES Y PRODUCTOS DERIVADOS DEL CERDO ASI COMO LA COMERCIALIZACION
7Carnicas sanchez montero slCiudad rodrigoSalamanca
Fabricación y comercialización de embutidos curados e ibéricos de Salamanca.
8Francisco gutierrez nieto slSantibáñez de béjarSalamanca
SALA DE DESPIECE DE GANADO PORCINO, FABRICACION Y ELABORACION DE EMBUTIDOS Y SALAZON DE JAMONES.
9Jamones recio slGuijueloSalamanca
SACRIFICIO Y OBTENCION DE CARNES Y DESPOJOS FRESCOS, REFRIGERADOS O CONGELADOS DE GANADO PORCINO. FABRICACION DE PRODUCTOS CARNICOS. FABRICACION Y PREPARACION DE CARNES, EMBUTIDOS Y OTROS PREPARADOS Y DERIVADOS CARNICOS.
10Canpipork slGuijueloSalamanca
Cría, engorde, sacrificio y posteriormente elaboración de productos del cerdo ibérico.